要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我家小猴来报道

楼主: rosyqi
577942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-21
强阳的时间: 2016-2-21
备孕大半年了,去年8月份生化过一次,伤心的不得了。之后就开始每个月测排卵,量体温,还是没用。家里人也一个劲的催,鸭梨山大。听说有个中医很厉害,也去看了,吃了一周,实在受不了,太苦了,喝了就吐,也就放弃了,唉。
每年冬天都是手脚冰凉,今年听朋友推荐,一入冬就开始泡脚,每次加几滴生姜精华,连着泡了2个月,确实比往年好很多,没那么怕冷了。或许是身体暖了,宝宝就来啦。
哦,还有年前开始吃酵素,通便排毒的,或许这也是好孕的原因之一。
说的杂乱,还请大家见谅,希望姐妹们通通好孕哈。

点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:07 | 来自疯狂造人
叶默默 发表于 2016-03-13 00:59
<br/>恭喜楼主!祝一切顺利!接你好孕气!祝宝宝已经在我宫内!
嗯嗯,都会顺利的,传你好孕
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:08 | 来自疯狂造人
一路飞阳乐 发表于 2016-03-13 07:09
<br/>接宫内二胎好孕
传你
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:08 | 来自疯狂造人
二胎男宝快快来 发表于 2016-03-13 07:12
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,愿健康二胎男宝已在我腹中。
传你哈,好孕加身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:17 | 来自疯狂造人
楼主的数值和时间都跟我很像。我末次是2月6号,21左右排卵,前天刚好35天去验血数值跟楼主很接近呀。孕酮换算成楼主这个单位也是15点多,医生说我孕酮低,这两天都在吃药卧床保胎中。楼主看医生怎么说的?<br/>
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:20 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 11:17
<br/>楼主的数值和时间都跟我很像。我末次是2月6号,21左右排卵,前天刚好35天去验血数值跟楼主很接近呀。孕酮换算成楼主这个单位也是15点多,医生说我孕酮低,这两天都在吃药卧床保胎中。楼主看医生怎么说的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/6940b8fbc8ff7db5c8199d1e408d2a93606084.jpg
医生说有点低,不过还在正常范围内,一周后复查翻倍的情况,再决定是不是用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:23 | 来自疯狂造人
rosyqi 发表于 2016-03-13 11:20
<br/>医生说有点低,不过还在正常范围内,一周后复查翻倍的情况,再决定是不是用药
我这边医生一看直接就说低了要保胎,开了一些保胎药和孕酮片,今天早上又去抽血看翻倍情况了,下午才有结果。我上网查过我这数值确实是低了,一般最低都要20以上最好是25以上。我们这边医生更是说最起码要小单位90以上也就是大单位要30左右才是好的。哎~
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:26 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 11:23
<br/>我这边医生一看直接就说低了要保胎,开了一些保胎药和孕酮片,今天早上又去抽血看翻倍情况了,下午才有结果。我上网查过我这数值确实是低了,一般最低都要20以上最好是25以上。我们这边医生更是说最起码要小单位90以上也就是大单位要30左右才是好的。哎~
医生说天数还太小了,数值低也是正常的,不要太紧张啦,你的心情也会影像宝宝的,咱们一起加油加油!
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:28 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 11:23
<br/>我这边医生一看直接就说低了要保胎,开了一些保胎药和孕酮片,今天早上又去抽血看翻倍情况了,下午才有结果。我上网查过我这数值确实是低了,一般最低都要20以上最好是25以上。我们这边医生更是说最起码要小单位90以上也就是大单位要30左右才是好的。哎~
雌二醇查了么?如果初查大单位在300以上,就不用太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:30 | 来自疯狂造人
rosyqi 发表于 2016-03-13 11:26
<br/>医生说天数还太小了,数值低也是正常的,不要太紧张啦,你的心情也会影像宝宝的,咱们一起加油加油!
其实我觉得应该没什么问题的,我相信宝宝是好好的。只是医生说低了要补,那我就听医生的。我记得我一胎的时候都没有测孕酮只测了hcg,这次就两样都测。下午看看数值翻倍情况,是不是一般hcg翻倍好的话就没什么问题了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:31 | 来自疯狂造人
rosyqi 发表于 2016-03-13 11:28
<br/>雌二醇查了么?如果初查大单位在300以上,就不用太担心了。
我们这边医院没有查雌二醇,所以不知道数值。只知道孕酮和hcg。
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:32 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 11:30
<br/>其实我觉得应该没什么问题的,我相信宝宝是好好的。只是医生说低了要补,那我就听医生的。我记得我一胎的时候都没有测孕酮只测了hcg,这次就两样都测。下午看看数值翻倍情况,是不是一般hcg翻倍好的话就没什么问题了?
对啊,只要翻倍好,就说明宝宝在茁壮成长,我3月6日也只查了hcg,才33.1,这次的就900多了,医生说翻倍很好
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:33 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 11:31
<br/>我们这边医院没有查雌二醇,所以不知道数值。只知道孕酮和hcg。
下次可以一起查,有涨就可以放轻松了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:34 | 来自疯狂造人
rosyqi 发表于 2016-03-13 11:32
<br/>对啊,只要翻倍好,就说明宝宝在茁壮成长,我3月6日也只查了hcg,才33.1,这次的就900多了,医生说翻倍很好
亲,你是周期第几天呀?我没有什么不舒服的也没出血之类的,我相信宝宝会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:36 | 来自疯狂造人
rosyqi 发表于 2016-03-13 11:33
<br/>下次可以一起查,有涨就可以放轻松了
医生让我今天早上去抽血复查,我已经去了,孕酮和hcg都查了,下午才有结果。希望翻倍良好。
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:36 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 11:34
<br/>亲,你是周期第几天呀?我没有什么不舒服的也没出血之类的,我相信宝宝会好好的。
我是5周5天了,不过我周期比较长,着床也就比较晚,我也什么感觉都没,肯定没问题的啦
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:37 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 11:36
<br/>医生让我今天早上去抽血复查,我已经去了,孕酮和hcg都查了,下午才有结果。希望翻倍良好。
嗯嗯,一定会好好的
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:58 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 11:36
<br/>医生让我今天早上去抽血复查,我已经去了,孕酮和hcg都查了,下午才有结果。希望翻倍良好。
拿到报告了么?怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
rosyqi 发表于 2016-03-13 19:58
<br/>拿到报告了么?怎样了?
报告拿了,hcg和孕酮都升了,医生说hcg翻倍挺好的,孕酮虽然还差一点点才到标准,但已经在正常值了。孕酮药还要继续吃。我相信宝宝肯定是好好的。最近几天先安心养胎。<br/>
点击查看全文
rosyqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:10 | 来自疯狂造人
我要冬天小猴子 发表于 2016-03-13 20:09
<br/>报告拿了,hcg和孕酮都升了,医生说hcg翻倍挺好的,孕酮虽然还差一点点才到标准,但已经在正常值了。孕酮药还要继续吃。我相信宝宝肯定是好好的。最近几天先安心养胎。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/e4886ea4981a8fa506e99b0aa22542cd883578.jpg
那就太好了,咱们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:34 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕
点击查看全文