要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6号排卵,打算明天去测个早早孕,有一起的吗?

来自疯狂造人 |举报
819840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是第7天了,实在忍不住了,打算测一个,会不会太早了???谁来给我泼泼冷水啊!心痒难耐!
哈哈,排卵后就不测排卵试纸了,一直也没量体温!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,楼主,明天我来陪你一起测~不过可能要到晚上再测啦,因为买的试纸明天才到~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小新爱读书 发表于 2016-03-12 22:23
<br/>哈哈,同好孕
你这是捉急的睡不着吗?我也是一直好紧脏啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,也忍不住了,打算明天测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
测排卵试纸吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望变成准妈妈 发表于 2016-03-12 23:48
<br/>测排卵试纸吧
不想猜了,直接来结果
点击查看全文
稳稳的(幸福) 发表于 2016-03-12 23:08
<br/>同排,也忍不住了,打算明天测
刚测了,白板,$_$呃呃额额,唉
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-12 22:36
<br/>你这是捉急的睡不着吗?我也是一直好紧脏啊~
哈哈,差不多,白板了,意料之中啊
点击查看全文
q1446646402298 发表于 2016-03-12 22:33
<br/>我是3号排卵的、今天测了白板,有点担心
再等等,应该着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小新爱读书 发表于 2016-03-13 08:29
<br/>再等等,应该着床晚
借亲吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小新爱读书 发表于 2016-03-13 08:28
<br/>刚测了,白板,$_$呃呃额额,唉
我的也白板,加油,明天继续测
点击查看全文
小小新爱读书 发表于 2016-03-13 08:29
<br/>哈哈,差不多,白板了,意料之中啊
我今早6点半醒的,想着我也测一个吧,没想到没有zzy试纸了,等到了再测测,你有没有别的症状?
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-13 09:32
<br/>我今早6点半醒的,想着我也测一个吧,没想到没有zzy试纸了,等到了再测测,你有没有别的症状?
不敢套症状,哈哈,就直接测早早孕,来个干脆
点击查看全文
稳稳的(幸福) 发表于 2016-03-13 09:26
<br/>我的也白板,加油,明天继续测
你也是6号排的吗?我明天不测了,打算16号测,刚好10天
点击查看全文
小小新爱读书 发表于 2016-03-13 09:45
<br/>不敢套症状,哈哈,就直接测早早孕,来个干脆
我都快神经质了,每天一睁眼就测体温,晚一点测plsz,一天只要闲着就开始胡乱套症状了,哈哈哈,真希望我们都好孕。
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-13 09:48
<br/>我都快神经质了,每天一睁眼就测体温,晚一点测plsz,一天只要闲着就开始胡乱套症状了,哈哈哈,真希望我们都好孕。
所以嘛,排卵后我是排卵试纸就不测了,体温也从来不测,太揪心了
点击查看全文
小小新爱读书 发表于 2016-03-13 09:49
<br/>所以嘛,排卵后我是排卵试纸就不测了,体温也从来不测,太揪心了
有事儿做还能转移注意力,主要太闲了,全职备孕妈妈,今早做梦梦见自己怀孕了,希望是好的预示。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小新爱读书 发表于 2016-03-12 22:25
<br/>呃呃,好漫长
加油一起好孕加油
点击查看全文
太早了亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排的今天开奖白板,你再等等
点击查看全文
s3297553575 发表于 2016-03-13 19:36
<br/>4号排的今天开奖白板,你再等等
好,希望一起好孕哦
点击查看全文