要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

帖子里怎么会有这样的女人啊!竟然如此没有口德!愤怒!!气的我直发抖!!!

1875182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:00 | 来自疯狂造人
别跟她计较,伤身体,下个月我们一块好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 22:01 | 来自疯狂造人
w1457775131485 发表于 2016-03-12 21:55
<br/>怀孕了还那么不积德,别和那种人一般见识,这个月没有就是宝宝缘分没到,下个月咱们一起努力,加油
加油!加油!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 22:02 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-12 21:43
<br/>我觉得不大可能了,我都怀孕我到底有没有排卵了
不要乱想了,会好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:20 | 来自疯狂造人
亲别生气,我结婚都2年了,去年7月自然流产,到现在也没怀上,我婆婆去拜拜,佛还说今年很难呢,不着急,咱都会好孕当妈,指不定人家几个月了还不好了是吧,生下来再说才是硬道理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 22:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油,不用为了无谓的人不开心!等大姨妈过了又是好汉一条,继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 22:28 | 来自疯狂造人
我也最讨厌这种人,明明别人因为怀不上着急,还来显摆!真是恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 22:32 | 来自疯狂造人
在这里先谢谢各位姐妹们的安抚劝导,此时心情已经平复下来了,不想再想了,这不是正能量,这事我也有冲动也说了备孕期间心情时起时落,可能当时的心情,状态等元素再看到那人的回帖刺激着我了,刚看到有姐妹为此打抱不平跟那人开骂的,我在这里感到特别抱歉,心里不是滋味,我想说一句,大家不要理她了,等下都弄得生气,我们来这的都是要宝宝的,要保持我们愉快的心情,早早宫内好孕!看营养帖发的土地肥沃,种子一级棒,气候很重要!祝愿我们都快快快快快宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 22:42 | 来自疯狂造人
wowo婷 发表于 2016-03-12 21:16
<br/>亲,别介意了,别生气了,身体是自己的,保持好自己的心情。当没有看到了,去干点其他事情转移一下注意力,别老想这事儿,越想心里越难过。
不知道怎么发能看见,从这里应该是都可以看到的吧?<br/>在这里先谢谢各位姐妹们的安抚和劝导,此时心情已经平复下来了,不想再想了,这不是正能量,这事我也有冲动也说了备孕期间心情时起时落,可能当时的心情,状态等元素再看到那人的回帖刺激着我了,刚看到有姐妹为此打抱不平跟那人开骂的,我在这里感到特别抱歉,心里不是滋味,我想说一句,大家不要理她了,等下都弄得生气,我们来这的都是为了要宝宝的,要保持我们愉快的心情,早早宫内好孕!看营养帖发的土地肥沃,种子一级棒,气候很重要!祝愿我们都快快快快快宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 22:50 | 来自疯狂造人
亲亲,别跟那样的人一般见识。气着自己不划算。想个法子让自己放松放松。挺你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:59 | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 22:02
<br/>不要乱想了,会好孕的!加油!
嗯嗯。好的。你也加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:25 | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 22:42
<br/>...
刚才也看见那帖子了,要不是智商低眼误看错了帖子,要不就是自己心眼脏,在这里也不说她生的顺不顺利了,这样的IQEQ又能把孩子教育成什么样呢?这种loser都不值得占用你一丁点脑细胞,现在楼主最重要是调整好心态,相信缘分到了好孕自然到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:42 | 来自疯狂造人
她之前说什么了,你说她缺心眼呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 12:58 | 来自疯狂造人
大家不要一边倒的去骂她,楼主说话也不好听,人家说怀了你不理就是了,何必说那样的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:58 | 来自疯狂造人
人家要你接孕气,不是显摆,要你摆正心态!总感觉人家没说错什么...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 13:24 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-03-13 12:58
<br/>人家要你接孕气,不是显摆,要你摆正心态!总感觉人家没说错什么...
我发帖说我推迟那么久月经来了,体温是对的,我没招谁惹谁吧?本人等于备孕两年了心里都快绝望了,本来觉得这月就中奖了呢,结果空欢喜。换作是你,身上来大姨妈了发帖有人回你同排,早早孕又加深了怎么怎么地,你当时的心情是什么滋味?我就不信你比我心宽当看不到?她最后说话对我说那么狠,我都没反过去诅咒她吧?要换作是你呢?<br/>还有她可没说让我接孕气,你看清楚,如果她说一句她怀上了传给我好孕什么的,我肯定是诚心恭喜她,接她好孕气,我还没那么狭隘。<br/>我昨天晚上心情平复下来也回帖给大家说我也冲动了这事不是正能量不要大家回了,所以呢你有你看法也别回了,事事不在自己身上体验不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:48 | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-13 13:24
<br/>...
我觉得楼主没问题,别理那群圣母。换我这个情况我绝对不会觉得她是好心哦,必须骂死这个臭不要脸的,找存在感去你老公身上找,别找老娘身上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 13:57 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-13 13:48
<br/>我觉得楼主没问题,别理那群圣母。换我这个情况我绝对不会觉得她是好心哦,必须骂死这个臭不要脸的,找存在感去你老公身上找,别找老娘身上
哎,也是一汉子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 14:49 | 来自疯狂造人
加油,为了那样的人生气不值得身体是自己的。祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:12 | 来自疯狂造人
不要生气了亲,不要理她。备孕本身压力就大,让自己快乐一点哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:34 | 来自疯狂造人
就是有这样的人,我表嫂就这样,气死人了
点击查看全文