要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

帖子里怎么会有这样的女人啊!竟然如此没有口德!愤怒!!气的我直发抖!!!

1873982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 21:16
亲,别介意了,别生气了,身体是自己的,保持好自己的心情。当没有看到了,去干点其他事情转移一下注意力,别老想这事儿,越想心里越难过。em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:17 | 来自疯狂造人
亲。别气啦,现在缺心眼的太多了。不跟他一般见识,怀个孕多了不起,谁都能怀,只是时间问题呢。祝亲本月宫内好孕好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 21:21 | 来自疯狂造人
那个女人就是没素质人,不要计较
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:23 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-12 21:17
<br/>亲。别气啦,现在缺心眼的太多了。不跟他一般见识,怀个孕多了不起,谁都能怀,只是时间问题呢。祝亲本月宫内好孕好孕哦!
谢谢安抚,这会心情好些了,可能也是自身心情不是太好,她给我回帖那句扎我心上了,想想都给我气哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:26 | 来自疯狂造人
加油亲,宝宝会有的。身体最重要啊,把身体养好,宝宝就来了。开心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:28 | 来自疯狂造人
怀了,能不能生出来还不一定呢,亲也别太生气,真有那种人,人家很伤心,她还在那臭显摆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:29 | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 21:23
<br/>谢谢安抚,这会心情好些了,可能也是自身心情不是太好,她给我回帖那句扎我心上了,想想都给我气哭了
亲,别气了,你要看开点啊,你月经来了,相当于新的一个周期来了,调整好心态,继续奋斗,我月经不调,连排卵期都抓不准,只有去医院B超加试纸,这次排卵好像也是26号,,但是月经没来,早早孕也白板。急死个人了。我心里没个准啊,你说要是没怀的话,赶紧来月经啊,我好奋斗下个月呢,这不是耽搁我时间吗,要看小猴子尾巴都抓不到了!π_π
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:34 | 来自疯狂造人
生气伤身体,别拿别人的错误惩罚自己。加油加油!会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:34 | 来自疯狂造人
我已经把她发的内容举报了,太气人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 21:38 | 来自疯狂造人
素质差的人多的是,孩子投生到她家只能是孩子的悲剧,何况怎么能知道她不是跑过来注册做广告的呢?怀孕都可能是假的!跟这种人认真就是路上有个狗跟你叫,理她作甚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:38 | 来自疯狂造人
亲,别生气,对身体不好,现在社会什么人都有,不值当的,好好养身体会好孕的亲,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:41 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-12 21:29
<br/>亲,别气了,你要看开点啊,你月经来了,相当于新的一个周期来了,调整好心态,继续奋斗,我月经不调,连排卵期都抓不准,只有去医院B超加试纸,这次排卵好像也是26号,,但是月经没来,早早孕也白板。急死个人了。我心里没个准啊,你说要是没怀的话,赶紧来月经啊,我好奋斗下个月呢,这不是耽搁我时间吗,要看小猴子尾巴都抓不到了!π_π
我心情平复下来了,我是那种说过去一会的人,从这事看出今后我还要再调整调整心态,多出去散散心不能这样了,刚看了一帖子说心情就是气候,当土地肥沃,种子棒,气候也是很重要的。我们一起加油吧,当然,你比我快咯,你这好孕的机会大大的呢!也许着床晚要让你晚一点测出来呢,说不定你这次还真就就毕业了不用再受这种煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:43 | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 21:41
<br/>我心情平复下来了,我是那种说过去一会的人,从这事看出今后我还要再调整调整心态,多出去散散心不能这样了,刚看了一帖子说心情就是气候,当土地肥沃,种子棒,气候也是很重要的。我们一起加油吧,当然,你比我快咯,你这好孕的机会大大的呢!也许着床晚要让你晚一点测出来呢,说不定你这次还真就就毕业了不用再受这种煎熬了
我觉得不大可能了,我都怀孕我到底有没有排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:43 | 来自疯狂造人
那女人这样说话,她怀的也不知道能不能出生,就算生出来也不是什么好东西,太没口德了,楼主不要管她,你会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:51 | 来自疯狂造人
我怎么看到她在安慰你说,心态好早晚都会有的,而你说话有点酸溜溜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:51 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-12 21:34
<br/>我已经把她发的内容举报了,太气人了
别理她了,等下你也生气,大晚上的搞得心情难过死了,大家都是女人,来这里的目的都是想要孩子,也不知道她算不算个女人,还二胎呢,说话都往人心窝里扎,说话嘴上不积德!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:53 | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 21:51
<br/>别理她了,等下你也生气,大晚上的搞得心情难过死了,大家都是女人,来这里的目的都是想要孩子,也不知道她算不算个女人,还二胎呢,说话都往人心窝里扎,说话嘴上不积德!
没事,我就是有点看不下去了而已,娱乐娱乐,亲,放松心情,会好孕的,我有同事也是刚结婚人流了一个,后来3年多没有,今年也好孕了,相信自己,相信宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:55 | 来自疯狂造人
怀孕了还那么不积德,别和那种人一般见识,这个月没有就是宝宝缘分没到,下个月咱们一起努力,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 22:00 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-12 21:53
<br/>没事,我就是有点看不下去了而已,娱乐娱乐,亲,放松心情,会好孕的,我有同事也是刚结婚人流了一个,后来3年多没有,今年也好孕了,相信自己,相信宝宝会来的
嗯嗯,不想了,期待哪天突然就给我个惊喜呢。
点击查看全文