要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

帮我看看心要碎了,明明有水印,怎么是这个结果

楼主: q1449576205538
来自疯狂造人 |举报
1291145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮忙看看姐们妹检查完还有印

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天再测测,楼主几号排?
点击查看全文
q1449576205538 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-12 22:17
<br/>明天再测测,楼主几号排?
24号最后一次同房老公就出差了月经是上个月13号来的医生没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-12 22:18
<br/>24号最后一次同房老公就出差了月经是上个月13号来的医生没怀孕
你明天再测测,或者再测测排卵试纸
点击查看全文
q1448293982885 发表于 2016-03-12 22:19
<br/>你明天再测测,或者再测测排卵试纸
嗯晚安谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该怀了,10是比较浅,楼主继续测,祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等在去检查,应该是有了,接你好孕,愿我这月也不好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没怀吗去医院再看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
血检数字太低了,即便怀了期望值别太高,不容易保住,顺其自然,如果后面升高了最好,没有就别放心上了,希望后面顺利怀孕
点击查看全文
rabbitone 发表于 2016-03-13 10:36
<br/>血检数字太低了,即便怀了期望值别太高,不容易保住,顺其自然,如果后面升高了最好,没有就别放心上了,希望后面顺利怀孕
谢谢
点击查看全文
你这是排卵后第几天???试纸印那么淡,估计刚怀,还测不出来吧!我是排卵后第十一天去测的,hcg才61.8,孕酮100+。你这是排卵第几天抽的血?医生没让你隔天在抽次看翻倍吗?
点击查看全文
冷月葬侍魂 发表于 2016-03-13 10:56
<br/>你这是排卵后第几天???试纸印那么淡,估计刚怀,还测不出来吧!我是排卵后第十一天去测的,hcg才61.8,孕酮100+。你这是排卵第几天抽的血?医生没让你隔天在抽次看翻倍吗?
没,我上个月13号的月经
点击查看全文
冷月葬侍魂 发表于 2016-03-13 10:56
<br/>你这是排卵后第几天???试纸印那么淡,估计刚怀,还测不出来吧!我是排卵后第十一天去测的,hcg才61.8,孕酮100+。你这是排卵第几天抽的血?医生没让你隔天在抽次看翻倍吗?
就说没怀孕
点击查看全文
q1449576205538 发表于 2016-03-13 12:15
<br/>就说没怀孕
过几天月经不来再去看看!可能着床晚,还没测出来!
点击查看全文
冷月葬侍魂 发表于 2016-03-13 12:25
<br/>过几天月经不来再去看看!可能着床晚,还没测出来!
谢谢你的安慰<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第十天意念灰去医院抽血的结果,孕酮18.6ng/ml,hcg45.13,数值也很低,医生说的是可能怀孕。隔天去查翻倍翻了三倍才确定怀孕。你要隔天去再抽血查翻倍才能确定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该太早了,等试纸加深后再去检查一下,应该是怀了的!
点击查看全文
平心 发表于 2016-03-13 13:16
<br/>应该太早了,等试纸加深后再去检查一下,应该是怀了的!
我的肚子左侧特别疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太早了吧,等在加深点在去验血,大卫不咋呼,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
素素, 发表于 2016-03-13 13:45
<br/>太早了吧,等在加深点在去验血,大卫不咋呼,祝加深,接本月宫内好孕
今天早上测的,还没来月经<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-13 13:39
<br/>我的肚子左侧特别疼
到医院检查一下,小心宫外孕,刚刚我看到说宫外孕就一侧痛,伴有出血。
点击查看全文