要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打了三针,不用等月经来可以怀孕吗?

楼主: 小HXL
来自疯狂造人 |举报
1525349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,术后打了三针亮丙瑞林,可以不用等月经来再怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小HXL 发表于 2016-03-12 20:02
<br/>你打完针,复查子宫变小没有呢?我的变小了。有个人就是没等月经来就怀孕了
我也小了,现在三针不到二十天。打算下个月看看先自己测排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小HXL 发表于 2016-03-12 20:18
<br/>是吗?可是我的医生说要来次月经再测排卵怀孕,我好想现在就开始测排卵了啊!我是2月23号最后一针,你打的什么名字针呢?
我2月24最后一针
点击查看全文
小HXL (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天--amy 发表于 2016-03-13 20:19
<br/>我也小了,现在三针不到二十天。打算下个月看看先自己测排卵试纸
恩,我是23号,比你早一天。我已经在测了,是弱弱阳。
点击查看全文
我的针给你一样,打三针,2月2最后一针,医生说静等月经测排卵怀孕
点击查看全文
小HXL (楼主)
q1455798550961 发表于 2016-03-14 10:22
<br/>我的针给你一样,打三针,2月2最后一针,医生说静等月经测排卵怀孕
你要等月经来了再测排卵怀孕吗'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最好来一次在怀,不过还是看缘分
点击查看全文
小HXL (楼主)
银Y耳 发表于 2016-03-14 22:01
<br/>最好来一次在怀,不过还是看缘分
医生也是这样说的,我又担心一旦来月经就面临复发的可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-03-14 22:29
<br/>医生也是这样说的,我又担心一旦来月经就面临复发的可能。
担心没用,看你自己体质,反正我两次术后就复发,后来就吃中药控制调理!尽快怀孕是唯一的方法!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-03-13 21:41
<br/>恩,我是23号,比你早一天。我已经在测了,是弱弱阳。
我2月6打得最后一针,一共两针,现在有一点点分泌物了
点击查看全文
小HXL (楼主)
加油加油小幸运 发表于 2016-03-18 19:55
<br/>我2月6打得最后一针,一共两针,现在有一点点分泌物了
我也有分泌物了,内裤上面有一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我64天了,大白板,等卵小姐等的好着急
点击查看全文
小HXL (楼主)
w1454116826254 发表于 2016-03-21 00:34
<br/>我64天了,大白板,等卵小姐等的好着急
你都两个多月了,应该快了吧!我是离最后一针有28天了,我现在也成了大白板了,之前测了两三天弱阳,都怀疑是不是试纸的问题。
点击查看全文
四月小猴子 发表于 2016-03-13 08:56
<br/>如果不来月经都测不到强阳,我已经被炸糊过了。有水印没加深,12月17打的一针,3月9号来的月经,总的83天,这月终于可以备孕啦!医生说的无经排卵能怀孕的几率很小啊,不过楼楼也可以放宽心备孕,万一好孕了呢,嘿嘿!
亲,你只打了一针,两个多月快三个月才来月经么?中间一次也没来过么?那亲打的一针相当于别人两针的效果啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-03-22 11:30
<br/>亲,你只打了一针,两个多月快三个月才来月经么?中间一次也没来过么?那亲打的一针相当于别人两针的效果啦
是啊,我打的亮丙瑞林,第二个月有来了几天,偶尔会有一点点,这个是撤退性出血,正常现象,针后83天才来的月经,这个月我去监测卵泡都长的挺好,两边都长了,昨晚上排卵了,现在就坐等了,希望是好孕了!
点击查看全文
四月小猴子 发表于 2016-03-22 11:39
<br/>是啊,我打的亮丙瑞林,第二个月有来了几天,偶尔会有一点点,这个是撤退性出血,正常现象,针后83天才来的月经,这个月我去监测卵泡都长的挺好,两边都长了,昨晚上排卵了,现在就坐等了,希望是好孕了!
嗯嗯一定会好孕的,等你好消息哈,我也打了一针了,还没来月经,我刚打十几天而已,那亲你的卵泡是针后自然长大排出的,没有经过吃药促排吧?
点击查看全文
冰河沸点 发表于 2016-03-22 11:41
<br/>嗯嗯一定会好孕的,等你好消息哈,我也打了一针了,还没来月经,我刚打十几天而已,那亲你的卵泡是针后自然长大排出的,没有经过吃药促排吧?
是自然长出来的,没打针没吃药,你也等等会好孕的。打针期间感冒发烧都没敢吃药,都是喝白开水度过的,现在想想也值得了。
点击查看全文
四月小猴子 发表于 2016-03-22 11:45
<br/>是自然长出来的,没打针没吃药,你也等等会好孕的。打针期间感冒发烧都没敢吃药,都是喝白开水度过的,现在想想也值得了。
嗯,那你这些天就放松心态,快到日子再测吧,别提前测影响心态哈,祝你一次成功
点击查看全文
冰河沸点 发表于 2016-03-22 11:48
<br/>嗯,那你这些天就放松心态,快到日子再测吧,别提前测影响心态哈,祝你一次成功
我打算4月1号以后再测,嘿嘿!
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-03-14 11:38
<br/>你要等月经来了再测排卵怀孕吗'
是的医生是这样说的,月经第十二天测排卵
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |