要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打了三针,不用等月经来可以怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1524449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,术后打了三针亮丙瑞林,可以不用等月经来再怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也想不等月经来就备孕。但是不知道啥时候能排卵,排了也怕值低,怀上保不住,纠结呢
点击查看全文
小HXL (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天--amy 发表于 2016-03-12 19:09
<br/>我也想不等月经来就备孕。但是不知道啥时候能排卵,排了也怕值低,怀上保不住,纠结呢
你打完针,复查子宫变小没有呢?我的变小了。有个人就是没等月经来就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是打完三针 医生说现在可以不用避孕了 不用等来一次月经
点击查看全文
小HXL (楼主)
w1446213075443 发表于 2016-03-12 20:12
<br/>我也是打完三针 医生说现在可以不用避孕了 不用等来一次月经
是吗?可是我的医生说要来次月经再测排卵怀孕,我好想现在就开始测排卵了啊!我是2月23号最后一针,你打的什么名字针呢?
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-03-12 20:18
<br/>是吗?可是我的医生说要来次月经再测排卵怀孕,我好想现在就开始测排卵了啊!我是2月23号最后一针,你打的什么名字针呢?
我问了我的医生 他的意思是不用非要等来月经才备孕 我打的是亮丙瑞林
点击查看全文
我最后一针是2月13号 咱俩时间差不多呢 多交流哈
点击查看全文
小HXL (楼主)
w1446213075443 发表于 2016-03-12 20:44
<br/>我最后一针是2月13号 咱俩时间差不多呢 多交流哈
恩,一起好孕吧!你比比我早十天,你测下卵泡看看。
点击查看全文
小HXL (楼主)
w1446213075443 发表于 2016-03-12 20:44
<br/>我最后一针是2月13号 咱俩时间差不多呢 多交流哈
恩,一起好孕吧!你比我早十天,你测下卵泡看看。
点击查看全文
我上周五测排卵试纸 大白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主打了亮丙后有什么副作用吗?
点击查看全文
小HXL (楼主)
w1446213075443 发表于 2016-03-12 22:05
<br/>我上周五测排卵试纸 大白板
我8号晚上测排卵试纸是弱弱阳,今晚才测还是弱弱阳。
点击查看全文
小HXL (楼主)
w1455715401583 发表于 2016-03-12 22:53
<br/>楼主打了亮丙后有什么副作用吗?
就是突然会觉得热,过几分钟就不热了,有时一天持续很多次。我是在冬天打的,夏天打就会热的受不了的。当时医生开了安今益,回到家我一颗也没吃,看上面写的是激素药类,只是缓解绝经期的燥热,到我打完第三针复查时子宫变小了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-03-12 23:17
<br/>就是突然会觉得热,过几分钟就不热了,有时一天持续很多次。我是在冬天打的,夏天打就会热的受不了的。当时医生开了安今益,回到家我一颗也没吃,看上面写的是激素药类,只是缓解绝经期的燥热,到我打完第三针复查时子宫变小了。
楼主的月经是什么时候开始没来的呢?听说月经会不来
点击查看全文
小HXL (楼主)
w1455715401583 发表于 2016-03-13 07:24
<br/>楼主的月经是什么时候开始没来的呢?听说月经会不来
打那个针就是让月经不来,停经2到3月恢复月经。打完打一针时一直出血,大概有20多天,但都很少很少,少于月经量就是正常的,自从打第二针就再没出过血了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果不来月经都测不到强阳,我已经被炸糊过了。有水印没加深,12月17打的一针,3月9号来的月经,总的83天,这月终于可以备孕啦!医生说的无经排卵能怀孕的几率很小啊,不过楼楼也可以放宽心备孕,万一好孕了呢,嘿嘿!
点击查看全文
小HXL (楼主)
q1455985975229 发表于 2016-03-13 08:56
<br/>如果不来月经都测不到强阳,我已经被炸糊过了。有水印没加深,12月17打的一针,3月9号来的月经,总的83天,这月终于可以备孕啦!医生说的无经排卵能怀孕的几率很小啊,不过楼楼也可以放宽心备孕,万一好孕了呢,嘿嘿!
你的意思是可以不来月经怀孕?可是我现在子宫变小了。你只打的一针吗?
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-03-13 09:54
<br/>你的意思是可以不来月经怀孕?可是我现在子宫变小了。你只打的一针吗?
有的就是来月经之前的那个月无经排卵怀孕的,几率很小啊!我只打了一针,后面不想打了,就一直在等月经
点击查看全文
小HXL (楼主)
q1455985975229 发表于 2016-03-13 10:52
<br/>有的就是来月经之前的那个月无经排卵怀孕的,几率很小啊!我只打了一针,后面不想打了,就一直在等月经
恩,明白了,你现在终于等来月经了,祝你好孕!
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-03-13 11:02
<br/>恩,明白了,你现在终于等来月经了,祝你好孕!
谢谢,你也是
点击查看全文