要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

27号排卵,官方归来,小猴子来了

楼主: 今姐在等你
来自疯狂造人 |举报
1125795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天27天了,孕酮36.58,HCG386,半年了,小土豆终于来我家了,开心. 还在痛苦挣扎的亲们快来接好孕,来者有份,祝愿大家都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今姐在等你 发表于 2016-03-13 16:43
<br/>下周末再去
你周末去复查了没
点击查看全文
真好,恭喜接好孕恭喜
点击查看全文
今姐在等你 (楼主)
言言呱呱 发表于 2016-03-19 17:46
<br/>你周末去复查了没
查了亲,hcg8000孕酮31
点击查看全文
接好孕接猴宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦。希望接楼主好运气
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
今姐在等你 发表于 2016-03-21 06:34
<br/>查了亲,hcg8000孕酮31
你的孕酮也降了呀,我从41降到28.5了,是不是正常的呢,医生给我开了黄体酮
点击查看全文
今姐在等你 (楼主)
言言呱呱 发表于 2016-03-21 08:11
<br/>你的孕酮也降了呀,我从41降到28.5了,是不是正常的呢,医生给我开了黄体酮
这边医生说25以上就正常,我从排完卵一直在吃黄体酮,医生说再过两周看胎心胎芽,再决定还需不需要停
点击查看全文
今姐在等你 发表于 2016-03-21 08:40
<br/>这边医生说25以上就正常,我从排完卵一直在吃黄体酮,医生说再过两周看胎心胎芽,再决定还需不需要停
嗯,其实我们这边也是说25正常,但是我的在降,医生就说不正常
点击查看全文