要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

封闭性抗体阴性怀孕了怎么办?

楼主: 淘气小波比
来自疯狂造人 |举报
1125080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭性抗体阴性怀孕了怎么办?有人遇到过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘气小波比 发表于 2016-03-31 15:29
<br/>哎!!没有过十周这个坎我还是不能安心的,之前8周前的各项检查都是很好,很顺利的。。。每次都是像打怪兽升级一样,一关一关的熬!!
别太担心。保胎的药都不要停,绝对没事的,亲,以前有胎心停过吗?
点击查看全文
淘气小波比 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 15:32
<br/>别太担心。保胎的药都不要停,绝对没事的,亲,以前有胎心停过吗?
是啊,有胎心了,然后十周去检查,停在8周,那个时候看上去都成型了
点击查看全文
淘气小波比 发表于 2016-03-31 20:48
<br/>是啊,有胎心了,然后十周去检查,停在8周,那个时候看上去都成型了
昏,我基本都是每周做b超了,我现在熬着最难的两周了!你也要加油,这次肯定不会,只要你好好保胎!
点击查看全文
淘气小波比 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 20:52
<br/>昏,我基本都是每周做b超了,我现在熬着最难的两周了!你也要加油,这次肯定不会,只要你好好保胎!
嗯嗯,我也准备每周都B超
点击查看全文
淘气小波比 发表于 2016-03-31 21:48
<br/>嗯嗯,我也准备每周都B超
呵呵,这次一定可以顺顺利利得!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 21:48
<br/>呵呵,这次一定可以顺顺利利得!
宝妈 三次都是胎停吗 我也三次了 那你全面检查了吗 做过胚胎染色体检查吗
点击查看全文
q1435973029736 发表于 2016-03-31 21:56
<br/>宝妈 三次都是胎停吗 我也三次了 那你全面检查了吗 做过胚胎染色体检查吗
我两次生化,一次空囊,基本检查都做了,当时就是封闭抗体有问题啊!
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 21:57
<br/>我两次生化,一次空囊,基本检查都做了,当时就是封闭抗体有问题啊!
在哪里检查的?我是大连的 我们这边针对胎停不行 我第二次也做了这边所谓的 挺全面的检查 可是第三次还是停了 看你有了信心了
点击查看全文
q1435973029736 发表于 2016-03-31 21:59
<br/>在哪里检查的?我是大连的 我们这边针对胎停不行 我第二次也做了这边所谓的 挺全面的检查 可是第三次还是停了 看你有了信心了
我是武汉的,其实你要不嫌麻烦,好多人都是去上海做检查,拿保胎方案啊!我当初差点就准备去上海了,谁知道才准备去,今年就意外怀了,这次我一怀了就马上保胎了!
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 22:00
<br/>我是武汉的,其实你要不嫌麻烦,好多人都是去上海做检查,拿保胎方案啊!我当初差点就准备去上海了,谁知道才准备去,今年就意外怀了,这次我一怀了就马上保胎了!
恩 我也是这次准备上海一妇婴 不过还没坏事 3.4号流产的 等两次坏事的 这次检查胚胎染色体有问题 你检查过吗
点击查看全文
q1435973029736 发表于 2016-03-31 22:01
<br/>恩 我也是这次准备上海一妇婴 不过还没坏事 3.4号流产的 等两次坏事的 这次检查胚胎染色体有问题 你检查过吗
因为我两次是生化,然后空囊那一次也保胎了,先要吃药流,所以没做染色体检查啊!我觉得心态很重要!
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 22:03
<br/>因为我两次是生化,然后空囊那一次也保胎了,先要吃药流,所以没做染色体检查啊!我觉得心态很重要!
是啊 我也不小了 结婚三年 跟你一样 几乎一年一个 又着急又害怕现在。希望能和你一样 下一次 好好的 恭喜你
点击查看全文
q1435973029736 发表于 2016-03-31 22:04
<br/>是啊 我也不小了 结婚三年 跟你一样 几乎一年一个 又着急又害怕现在。希望能和你一样 下一次 好好的 恭喜你
一定会的,不过,我空囊以后真的怕了,然后避孕了两年,这个真是意外的啊!顺其自然就有了!亲,再去做个全面检查,下次一怀孕就好好保胎!
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 22:20
<br/>一定会的,不过,我空囊以后真的怕了,然后避孕了两年,这个真是意外的啊!顺其自然就有了!亲,再去做个全面检查,下次一怀孕就好好保胎!
恩 也许你放松 他就来了 我好好检查 这回
点击查看全文
q1435973029736 发表于 2016-03-31 22:21
<br/>恩 也许你放松 他就来了 我好好检查 这回
是的,针对性的保胎一定有用的啊!亲,你是三次都是有胎心胎停的吗
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 22:22
<br/>是的,针对性的保胎一定有用的啊!亲,你是三次都是有胎心胎停的吗
都是没有胎心胎芽 一直没有 可是胚胎染色体异常 说是偶然 可不能偶然三次啊 我现在太好奇了 到底为什么 就想知道这个
点击查看全文
q1435973029736 发表于 2016-03-31 22:23
<br/>都是没有胎心胎芽 一直没有 可是胚胎染色体异常 说是偶然 可不能偶然三次啊 我现在太好奇了 到底为什么 就想知道这个
是的,去查查啊!不会每次都这样啊,总有解决办法啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 22:24
<br/>是的,去查查啊!不会每次都这样啊,总有解决办法啊!
宝妈是打什么针和吃什么药保胎的?
点击查看全文
豆子. 发表于 2016-03-31 22:57
<br/>宝妈是打什么针和吃什么药保胎的?
打黄体酮,吃紫河车
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-31 22:24
<br/>是的,去查查啊!不会每次都这样啊,总有解决办法啊!
恩  谢谢 一定得去了
点击查看全文