要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

阴道出血!会是受精卵着床吗?

楼主: 鑫有玲兮
676225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本该9号的月经!本月十号早上上厕所用纸檫!是鲜血!本以为来月经了!可是直到现在都没有姨妈感!而且出血极少极少!有这种症状的亲吗?最近一直在备孕中!会是受精卵着床吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:40 | 来自疯狂造人
鑫有玲兮 发表于 2016-05-12 21:39
<br/>我都努力一年了!感觉没有戏了!想放弃了!
嗯嗯是啊好累呀,真想睡一觉不起的那种,生无可恋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:58 | 来自疯狂造人
我都傻眼了 发表于 2016-03-13 02:24
<br/>我排卵日同房了今天是第七天但是流血了。而且是上厕所就流一团,不上就不流,擦就有,这是着床还是什么啊。体温下降了,腰酸痛,腹部开始有刺痛感,如果是着床那流的血就显的多了,不是着床那也不可能姨妈啊,还有八天姨妈日呢,姐妹们谁知道这个是什么啊????
我也是这样,周期第17天开始流血,上厕所就有,内裤上也总是有那么一点,不清楚什么情况。我在备孕第二个月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:59 | 来自疯狂造人
三月&蒲公英 发表于 2016-05-12 21:58
<br/>我也是这样,周期第17天开始流血,上厕所就有,内裤上也总是有那么一点,不清楚什么情况。我在备孕第二个月了!
测试了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:00 | 来自疯狂造人
鑫有玲兮 发表于 2016-05-12 21:39
<br/>我都努力一年了!感觉没有戏了!想放弃了!
放松心情,不要太刻意了!相信自己!只是时间的问题吧!宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:04 | 来自疯狂造人
我都傻眼了 发表于 2016-05-12 21:59
<br/>测试了吗?
现在才周期第22天,没有任何的症状,右侧有囊肿(4×3cm).过几天去看看中医去,听同事说我们这有位80多岁的老中医很厉害的,碰碰运气去!连续三个月右侧排卵,三个月都有这种情况,之前看的一个中医说不用管它,哎心烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:10 | 来自疯狂造人
三月&蒲公英 发表于 2016-05-12 22:04
<br/>现在才周期第22天,没有任何的症状,右侧有囊肿(4×3cm).过几天去看看中医去,听同事说我们这有位80多岁的老中医很厉害的,碰碰运气去!连续三个月右侧排卵,三个月都有这种情况,之前看的一个中医说不用管它,哎心烦!
呵呵那检查就行
点击查看全文