要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

备孕中月经半年不来,吃黄体酮好不好?

998224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想今年备孕,可是月经迟迟不来,都半年了。我应不应该吃黄体酮催经,然后去查激素?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 14:27 | 来自疯狂造人
宝宝加油唯一 发表于 2016-03-16 00:47
<br/>去医院查,我那会闭经2年,最好不要吃黄酮体,不过医生应该会给你催来一次,然后月经第三天查下激素!如果激素好的话还是中药调理吧!去大医院查下找到原因,尽量不要吃
我现在也是四个月没来了,医生给开的黄体酮,让来月经再查一下激素,亲,你是怎么调理好的?我着急要备孕么呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 14:30 | 来自疯狂造人
w1448200789375 发表于 2016-03-20 14:27
<br/>我现在也是四个月没来了,医生给开的黄体酮,让来月经再查一下激素,亲,你是怎么调理好的?我着急要备孕么呢,
我也是~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:05 | 来自疯狂造人
13136022985 发表于 2016-03-12 14:45
<br/>不要吃,我之前就吃这个,结果长胖了,副作用大,一停就又不来了,还好现在好了
你好,请问你是怎么调理好的,我现在也是靠黄体酮才能来例假
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 06:51 | 来自疯狂造人
我也是半年不来,因为我是远嫁回妈妈家就来,估计水土问题,我也是先吃的黄体酮来的月经,然后查的激素!我是吃的促排药,吃的第二个月怀孕了,但到两个月的时候胎停了!亲可以按照自己的情况而定,如果是多囊还是得查激素的,查之前肯定要来月经的,吃也没问题!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:44
都半年了,肯定要去医院检查啊,会影响怀孕的
点击查看全文