要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

28号左右排卵的姐妹们都来聊聊吧

楼主: 宝宝蕊雪
来自疯狂造人 |举报
1071685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我们的症状,发发我们的早早孕试纸,都来讨论一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
白班,11号姨妈日还没来,一向都很准
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
檬xiao萌 发表于 2016-03-12 12:56
<br/>白班,11号姨妈日还没来,一向都很准
只要不来就有希望,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵双杠,早孕白板,怎么回事儿啊?着急,偶尔恶心
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
女王的范儿 发表于 2016-03-12 13:02
<br/>排卵双杠,早孕白板,怎么回事儿啊?着急,偶尔恶心
别着急,现在就忌讳着急紧张,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-12 11:30
<br/>同排,我的今早这样,排卵双杠,一样红。下午官方拿结果。不知道是不是真怀了,好忐忑<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/d8776cc793c72e8eeff8fc7f93a8e46a982312.jpg
我的排卵也一样红,但是早早孕白!是不是要来姨妈?
点击查看全文
nomi911 发表于 2016-03-12 13:06
<br/>我的排卵也一样红,但是早早孕白!是不是要来姨妈?
不知道呢!我也是排卵两道杠
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
nomi911 发表于 2016-03-12 13:06
<br/>我的排卵也一样红,但是早早孕白!是不是要来姨妈?
别着急,再等等,姨妈不来,好孕的希望是很大的!
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
女王的范儿 发表于 2016-03-12 13:07
<br/>不知道呢!我也是排卵两道杠
我排卵一开始也是双杠,早孕看不清,连续测了两天就粉印了
点击查看全文
宝宝蕊雪 发表于 2016-03-12 13:08
<br/>我排卵一开始也是双杠,早孕看不清,连续测了两天就粉印了
现在腰酸的不行不行的,还恶心,乳房一点儿感觉没有,原来姨妈来之前,都胀痛,这次没有,希望能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,正郁闷中,28号排,早上没测好,刚刚买了可丽蓝测,白板!坐等姨妈来!<br/>
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
女王的范儿 发表于 2016-03-12 13:09
<br/>现在腰酸的不行不行的,还恶心,乳房一点儿感觉没有,原来姨妈来之前,都胀痛,这次没有,希望能好孕
肯定好孕了,咱俩差不多,只是我不恶心,我饿得快
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
q1453960129903 发表于 2016-03-12 13:10
<br/>姐妹们,正郁闷中,28号排,早上没测好,刚刚买了可丽蓝测,白板!坐等姨妈来!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/1e9e9987bc5acbdf71b067f5f776de40886478.jpg
别着急,等等看
点击查看全文
宝宝蕊雪 发表于 2016-03-12 13:10
<br/>肯定好孕了,咱俩差不多,只是我不恶心,我饿得快
希望是怀孕,去年10份生化一次,着床不好,一直到现在,希望能好孕,也祝你能顺利生下宝宝!
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
女王的范儿 发表于 2016-03-12 13:12
<br/>希望是怀孕,去年10份生化一次,着床不好,一直到现在,希望能好孕,也祝你能顺利生下宝宝!
我去年生化了两个呢,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
二月七号的经期.二十八九排的..坐等姨妈...
点击查看全文
宝宝蕊雪 发表于 2016-03-12 13:12
<br/>我去年生化了两个呢,我们都会好孕的
嗯嗯,现在生化太多了!希望这次我也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
白板,明天是大姨妈日
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
女王的范儿 发表于 2016-03-12 13:14
<br/>嗯嗯,现在生化太多了!希望这次我也能好孕
要有信心,要对宝宝有信心,相信我们与宝宝的缘分
点击查看全文
宝宝蕊雪 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-03-12 13:15
<br/>白板,明天是大姨妈日
别急,等等看
点击查看全文
宝宝蕊雪 发表于 2016-03-12 13:15
<br/>要有信心,要对宝宝有信心,相信我们与宝宝的缘分
真心谢谢楼主!
点击查看全文