要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管药方汇总(手抄+截图)持续更新

楼主: 喵呜哒哒
25024107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号宫腹腔镜手术刚刚出院,自从住院以来每天搜啊查啊问啊,找了很多方子,发上来姐妹们做个参考。

首先是一个分三疗程的治疗方案 自己抄的
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:09 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-03-13 10:50
<br/>经期应该可以输液。有助于消炎。亲!我昨天也是用的丹丹洋的。第一次用。就是一会儿就冷了,弄了两次。你有没有好的方法呢
我有好几个那种粗盐的盐袋 压在药上 就能敷四十分钟左右到一小时 淘宝有卖的 几十块钱一个 然后药房应该有卖那种大粗盐的 亲去问问 我妈说特便宜 买回家炒一下 然后缝在布袋里 每次微波炉加热7-10分钟 敷药烫的话就垫个毛巾 我天天都是这样敷
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:10 | 来自疯狂造人
骆桐姐 发表于 2016-03-13 10:46
<br/>我2.22日做的,一起加油
加油 我们都会健健康康顺利好孕 今天我家鱼生了小鱼 好兆头哇<br/>
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:12 | 来自疯狂造人
骆桐姐 发表于 2016-03-13 10:48
<br/>在哪里的医院,真好,我做完就打了3天点滴消炎
我去的私立医院 治疗特别多 就是太贵了
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:20 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-03-13 10:51
<br/>亲,辛苦了!!!感谢!能不能请教下,听一个朋友说一般输卵管不太好的女生在来姨妈前胸必涨痛,直到姨妈来时才慢慢消失。请问亲是不是胸部涨的最好都做个造影检查输卵管,因为正在犹豫自己要不要做哈??
我一般提前十天就会胸胀痛 医生还给检查了白带和乳房 最后发现都没事 然后做了造影才发现输卵管堵了
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:24 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-03-13 10:52
<br/>我之前直接用的林老的灌肠方。。你最好把理疗一起用。我就是出院没做。现在后悔。再加上消炎,因为手术都会伤身,
别担心亲 你现在开始多注意就会好的 我那个医生说术后三个月消炎都很重要 我还买了一个消炎杀菌红外线仪器 就是那种可以把整个腰肚子盆腔都罩着那种 准备下周开始做 其实到底有木有用真的不知道 就是图个安心
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:27 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-03-13 10:53
<br/>我还给自己配了穿山甲。你应该不用,我都做了三个月了。所以你主要消炎。还有很多帖子吃黑豆吃乌鸡白凤丸的你可以多看看
乌鸡白凤丸我一吃就上火 我妈说干脆吃乌鸡哈 对了 你可以吃点桂枝茯苓丸 对手术后的效果很好 药店那种小蜜丸25一盒 粉色盒子 一盒81丸 医生让我吃一个月
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:30 | 来自疯狂造人
我妈敷脖子敷腰的都给我敷肚子了 这个可以热很久 我都是敷完肚子放在腰两侧睡觉 中午一次 晚上一次 一天敷两次哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:04 | 来自iPhone
真是个好贴,顶起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 12:27 | 来自疯狂造人
w1457073896561 发表于 2016-03-13 11:27
<br/>乌鸡白凤丸我一吃就上火 我妈说干脆吃乌鸡哈 对了 你可以吃点桂枝茯苓丸 对手术后的效果很好 药店那种小蜜丸25一盒 粉色盒子 一盒81丸 医生让我吃一个月
都是中成药,其实还不如吃中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 13:35 | 来自疯狂造人
w1457073896561 发表于 2016-03-13 11:20
<br/>我一般提前十天就会胸胀痛 医生还给检查了白带和乳房 最后发现都没事 然后做了造影才发现输卵管堵了
啊,我也差不多提前八天这样子胸会涨,那意思就是胸胀痛一般都会堵么?哎,谢谢楼主哈,没有说楼主的意思,就是自己有被自己的怀疑吓到,太感谢楼楼了哈。
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:15 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-03-13 13:35
<br/>啊,我也差不多提前八天这样子胸会涨,那意思就是胸胀痛一般都会堵么?哎,谢谢楼主哈,没有说楼主的意思,就是自己有被自己的怀疑吓到,太感谢楼楼了哈。
我感觉也不一定真的堵 没准你不堵呢 希望大家都健健康康的才好
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:15 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-03-13 12:27
<br/>都是中成药,其实还不如吃中药
嗯 还是健康好哇
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:16 | 来自疯狂造人
Apple-xia 发表于 2016-03-13 12:04
<br/>真是个好贴,顶起
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:38 | 来自iPhone
w1457073896561 发表于 2016-03-12 23:01
<br/>有专门给打粉的地方 有那种卖各种五谷杂粮粉粉 现场给打粉的 我妈妈吃的灵芝都是让人家打的粉
我药抓了,没打粉,直接去蒸了拿来敷算了
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 17:13 | 来自疯狂造人
zhusula 发表于 2016-03-13 16:38
<br/>我药抓了,没打粉,直接去蒸了拿来敷算了
那样会不会扎扎的 你放在布袋里用擀面杖自己碾碾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 17:53 | 来自iPhone
w1457073896561 发表于 2016-03-13 17:13
<br/>那样会不会扎扎的 你放在布袋里用擀面杖自己碾碾
你敷过了?有没效果?
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 18:52 | 来自疯狂造人
zhusula 发表于 2016-03-13 17:53
<br/>你敷过了?有没效果?
我是做过手术了 身体的问题已经解决 现在敷就是每天晚上灌肠灌100ml完就敷肚子 这样吸收好 每次都一身汗 全身都热热的睡觉 我出院不到一周 我觉得很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 19:04 | 来自iPhone
w1457073896561 发表于 2016-03-13 18:52
<br/>我是做过手术了 身体的问题已经解决 现在敷就是每天晚上灌肠灌100ml完就敷肚子 这样吸收好 每次都一身汗 全身都热热的睡觉 我出院不到一周 我觉得很好的
我加你为好友
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:39 | 来自疯狂造人
w1457073896561 发表于 2016-03-13 16:15
<br/>我感觉也不一定真的堵 没准你不堵呢 希望大家都健健康康的才好
嗯嗯谢谢亲呢,我准备在看看,如果有必要我也去做一个检查
点击查看全文
喵呜哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 20:03 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-03-14 09:39
<br/>嗯嗯谢谢亲呢,我准备在看看,如果有必要我也去做一个检查
对 压力别太大
点击查看全文