要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

不想测了。老感觉测不到强阳。唉期望越大失望越大。顺其自然好了。

楼主: 小猴来也
来自疯狂造人 |举报
34621297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-04-10 08:20
<br/>刚到医院,有结果告诉你
恩等你消息
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-12 10:13
<br/>我怎么也测不到强阳呀,甚至连阳都测不到,烦死了,
有结果吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝点豆浆试试
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
小猴来也 发表于 2016-04-10 10:03
<br/>有结果吗
还没好唉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴来也 发表于 2016-04-10 10:03
<br/>有结果吗
结果挺好的,没有问题(O_O),有孕囊,胎心胎芽很小,若有若无的,让50天再去做比超。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-10 11:13
<br/>结果挺好的,没有问题(O_O),有孕囊,胎心胎芽很小,若有若无的,让50天再去做比超。
哇恭喜恭喜。我今天也要去看看。现在在憋尿。唉。不知几点去看呢
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
<br/>结果挺好的,没有问题(O_O),有孕囊,胎心胎芽很小,若有若无的,让50天再去做比超。
我说了50天在看最好就比较明显了
点击查看全文
小猴来也 发表于 2016-04-10 11:57
<br/>哇恭喜恭喜。我今天也要去看看。现在在憋尿。唉。不知几点去看呢
你又没事去看啥呀,50天再看吧
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-10 12:46
<br/>你又没事去看啥呀,50天再看吧
看看放心。然后以后3个月才能看”是不是要憋尿
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
你只能-3个月在看了
点击查看全文
小猴来也 发表于 2016-04-10 12:50
<br/>看看放心。然后以后3个月才能看”是不是要憋尿
憋尿,憋的越厉害越清楚
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-10 12:52
<br/>憋尿,憋的越厉害越清楚
唉╯﹏╰我不怎么憋以前看子宫内膜喝了五六杯都只能看见一点唉
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-12 10:13
<br/>我怎么也测不到强阳呀,甚至连阳都测不到,烦死了,
我看了宫内。发育情况很好。医生说看的像女儿。只是大概。找的熟人
点击查看全文
小猴来也 发表于 2016-04-10 14:38
<br/>我看了宫内。发育情况很好。医生说看的像女儿。只是大概。找的熟人
这么早就能看到男女?不可能呀,再说了女孩长的完,男孩长得快
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-10 14:41
<br/>这么早就能看到男女?不可能呀,再说了女孩长的完,男孩长得快
看孕囊形状。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-10 14:41
<br/>这么早就能看到男女?不可能呀,再说了女孩长的完,男孩长得快
下次六月左右看吧三个月后
点击查看全文
小猴来也 发表于 2016-04-10 14:48
<br/>下次六月左右看吧三个月后
嗯,睡会困死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1453214637939 发表于 2016-03-12 10:11
<br/>我也这样,周期第二十三天了。天天弱阳。不过我的周期很长的。继续测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/0e66f4ab6a2a2169c45231eadb863da8648018.jpg
我周期三十二天,二十一天才有强阳,
点击查看全文
你的孕囊大小是多少,我得是1.7✘0.9✘1.4cm看看和你差不多吗?我想要个女孩,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样算强阳吗?什么时候安排合适啊?第一次使用排卵试纸,不是很清楚~<br/>
点击查看全文