要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

不想测了。老感觉测不到强阳。唉期望越大失望越大。顺其自然好了。

楼主: 小猴来也
来自疯狂造人 |举报
34600297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-04-01 13:08
<br/>我还买了许多试纸和电子的。可惜了
我晕,我还以为你剩下的那,我还有一个早孕试纸了,明天测测看看,强阳就不用管了
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 13:12
<br/>我晕,我还以为你剩下的那,我还有一个早孕试纸了,明天测测看看,强阳就不用管了
我不是强阳。弱阳医生说。是啊有剩的我想检测看怀孕几周了。。
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-04-01 13:13
<br/>我不是强阳。弱阳医生说。是啊有剩的我想检测看怀孕几周了。。
嗯,医生给你算预产期了吗?什么时候,我是12月5号
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 13:17
<br/>嗯,医生给你算预产期了吗?什么时候,我是12月5号
没有算。。医生只说一周后看b超
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-04-01 13:19
<br/>没有算。。医生只说一周后看b超
奥,一周后太早了吧,我两周以后去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测吧,我是在例假推迟五天后测出强阳的。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
s2622336803 发表于 2016-04-01 13:22
<br/>继续测吧,我是在例假推迟五天后测出强阳的。
我去医院确认怀孕已经。不需要了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,我周期30天,上次姨妈是3.12,今天才测到强阳,之前测了半个月,出现弱阳和弱弱交替,很乱,坚持测会发现的
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
q1455084954273 发表于 2016-04-01 13:42
<br/>不要着急,我周期30天,上次姨妈是3.12,今天才测到强阳,之前测了半个月,出现弱阳和弱弱交替,很乱,坚持测会发现的
这都很久了我已经怀孕了。嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-04-01 14:08
<br/>这都很久了我已经怀孕了。嘿嘿
哇哇恭喜哦,我刚看到帖子直接点开的,都没注意时间,希望我这几天也能怀上一个健康宝宝
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
q1455084954273 发表于 2016-04-01 14:17
<br/>哇哇恭喜哦,我刚看到帖子直接点开的,都没注意时间,希望我这几天也能怀上一个健康宝宝
希望宝宝加油<br/>
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 13:21
<br/>奥,一周后太早了吧,我两周以后去
我又无聊测了大卫阳。可丽兰强阳。过几天测看怀孕几周<br/>
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 13:17
<br/>嗯,医生给你算预产期了吗?什么时候,我是12月5号
我妈看胎心胎芽了再算。然后四个月在看男女<br/>
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-04-02 06:26
<br/>我妈看胎心胎芽了再算。然后四个月在看男女<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/69a33524644d9e8e97c4a1248a827dca524763.jpg
那我们不管男女都要,不看了,看了也没有用,万一看到自己不想要的,弄的心情不好
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-02 08:28
<br/>那我们不管男女都要,不看了,看了也没有用,万一看到自己不想要的,弄的心情不好
不会的我打算40天用电子测试笔测。45或50天看胎心.四个月看男女。就看二次。我妈也想知道
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-04-02 11:13
<br/>不会的我打算40天用电子测试笔测。45或50天看胎心.四个月看男女。就看二次。我妈也想知道
嗯嗯,
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-02 14:12
<br/>嗯嗯,
在家好无聊我也没测了。已经36天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和大家一样,天天测,就是不强阳!月经期都过了<br/>
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
q1447477568389 发表于 2016-04-04 14:25
<br/>和大家一样,天天测,就是不强阳!月经期都过了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/2bbc61f9e9ad52e1794e7c0ed9b15d2c522693.jpg
我有了。就是太无聊了在家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,我也是,几乎从来没测到强阳
点击查看全文