要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

3.2号促排,帮忙看看怎么回事

楼主: 茜茜!!!
来自疯狂造人 |举报
14379105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2号打的破卵针今天早上测早早孕,不知道这样算不算,大家看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也2号打的艾泽,现在测是不是有点早啊
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦涵→_→ 发表于 2016-03-12 12:39
<br/>我也2号打的艾泽,现在测是不是有点早啊
我昨天都去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血结果怎么样?
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
q1457610465375 发表于 2016-03-12 15:12
<br/>抽血结果怎么样?
礼拜一出结果
点击查看全文
茜茜!!! 发表于 2016-03-12 15:20
<br/>礼拜一出结果
我这几天没有敢测,也觉得测着无用,我等你佳音
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
q1457610465375 发表于 2016-03-12 15:32
<br/>我这几天没有敢测,也觉得测着无用,我等你佳音
礼拜一告诉你
点击查看全文
茜茜!!! 发表于 2016-03-12 15:34
<br/>礼拜一告诉你
OK
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该怀了,继续测看是不是会加深
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
求好孕君 发表于 2016-03-12 15:38
<br/>应该怀了,继续测看是不是会加深
明天测一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连续两个月用秀儿都两条杠,去医院然并卵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
q1446511284959 发表于 2016-03-12 19:57
<br/>我连续两个月用秀儿都两条杠,去医院然并卵
我明天测测大卫
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜茜!!! 发表于 2016-03-12 20:04
<br/>我明天测测大卫
嗯嗯
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
今天早上测的,这样行吗?<br/>
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
求好孕君 发表于 2016-03-12 15:38
<br/>应该怀了,继续测看是不是会加深
大卫这样,跟昨天的秀儿差不多<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定有了,恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
taoyao517 发表于 2016-03-13 07:26
<br/>肯定有了,恭喜楼主,接好孕!
确定吗,跟昨天的秀儿差不多,好迷糊的印,心理忐忑
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
taoyao517 发表于 2016-03-13 07:26
<br/>肯定有了,恭喜楼主,接好孕!
我还是等明天的抽血结果
点击查看全文
茜茜!!! (楼主)
有没有人帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜茜!!! 发表于 2016-03-13 07:31
<br/>确定吗,跟昨天的秀儿差不多,好迷糊的印,心理忐忑
大卫不咋呼的,好多人意念灰都能确定好孕的,亲放宽心,肯定有了
点击查看全文