要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

夫妻生活不和谐,以后日子怎么办

楼主: 若梦Tina
153312233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
怎么回事哦,男人不是需求都很大么?心里原因吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
既然现在这般冷漠还要孩子来干嘛?双方都好好冷静思考再谈谈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:13 | 来自疯狂造人
我还以为我这一个季度一次是正常的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:15 | 来自疯狂造人
我和我老公夫妻生活也不和谐,每个月赶鸭子上架找排卵期AA也挺累的,不过两个人在一起要慢慢磨合,多尝试尝试就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:17 | 来自疯狂造人
想清楚……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:18 | 来自疯狂造人
为什么这样还要要孩子,有了孩子你就守着孩子过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:20 | 来自疯狂造人
我认为你不能因为年龄大了,输卵管,别人这个年龄都有孩子等问题就着急要孩子,孩子有了之后也不能解决你现在的烦恼!如果你能忍,鞋子自己穿着舒服就行!否则还是自己想要清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:22 | 来自疯狂造人
给老公做做思想工作~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:24 | 来自疯狂造人
我觉得结婚以后大家都扭曲了婚姻的内涵,结婚不是因为两个人彼此相爱想要互相扶持,白头偕老的吗?可是婚后却都变成了生孩子的工具,我和你的遭遇很像,我也在困惑。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:26 | 来自疯狂造人
这样的生活好没意思阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:27 | 来自疯狂造人
你这一辈子怎么过,正常的生理需求都解决不了,你真的甘心这样过吗,他做老公最基本的义务都尽不到,你还要为他生养孩子,以后你就会知道后悔了。柏拉图式的爱情不实际。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:31 | 来自疯狂造人
不用试管,人工受孕就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
我以前也不知道别人频率,我和你情况差不多,和老公谈了七年,因为家人不同意,就一直拖着,中间没分过。2014年结婚的,婚后开始在一起。也一个月1,2次,最近想要宝宝,我才开始测排卵期,都是排卵强阳左右安排1,2次,五个月还没怀,和闺蜜聊天才知道她们结婚快十年了,每周2次,我都觉得不可思议,我老公和你老公一样,每次aa都说累。我就和老公说是不是次数少了机会少,现在每周安排2次。加强锻炼身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:36 | 来自疯狂造人
你老公有问题的。<br/>我和我老公虽然这方面需求都很淡,他的喜好和我也不一样。但是不会说一直只顾自己,完全不顾我。<br/>试着和他说说看,能不能有个平衡点,结婚了,总是两个人生活的感觉,他那样对你那样属于冷暴力,都要过不下去的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:41 | 来自疯狂造人
这种老公不要也罢,趁着年轻,在找一个爱你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 22:44 | 来自疯狂造人
我老公也几乎没主动提出来要夫妻生活,都是我主动,有时候想想真 没劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:49 | 来自疯狂造人
我有个好朋友就和你情况一样,29岁时试管生了龙凤胎。生了小孩后夫妻之间就分床睡完全没那事了,前些年她天天想离婚,看在小孩份上又犹豫不决。现在年龄大了就将就过了。这几年我看他们夫妻这种无性婚姻过得也挺好,不知道内情的人根本看不出有什么不对的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:49 | 来自疯狂造人
不是正常人的生活呀。天天见面每星期不能保持两次,生活还有什么意义。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 22:49 | 来自疯狂造人
我和老公也是,在一起七年,从今年开始性生活就不和谐了,以前这么多年都很好。我觉得你还是得费点心思,搞点浪漫的事。。看看他会不会有兴趣
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:50 | 来自疯狂造人
我觉得楼楼老公说不定有问题 你带他到生殖科看一下
点击查看全文