要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

夫妻生活不和谐,以后日子怎么办

楼主: 若梦Tina
153230233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:16 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得你可以从你自己改变试一下,打扮漂亮,穿着性感,然后用玛卡煲汤,或者玛卡泡水给他喝,连续两三个月,如果他还是性冷淡,你就为你以后考虑了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:17 | 来自疯狂造人
我跟你老公差不多都是性冷淡,不过我们现在准备要孩子,他倒是很积极配合我的安排!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 21:18 | 来自疯狂造人
一个星期一次我都受不了,更别提一两个月一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:18 | 来自疯狂造人
离婚啊,还在一起干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:19 | 来自疯狂造人
我的遭遇跟你一模一样!我也考虑9月去试管!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 21:20 | 来自疯狂造人
什么是感情?有感情的人难道不想触摸对方吗?他是你因为年纪大了的无奈之选吗?还是你只是他的无奈之选!说不定之前的那个女友就是因为他不举才分的手!八年按理说感情很深了,既然能分手,还是矛盾大到无法调和,这样子的日子,究竟要怎么过下去啊!赶快离!会有珍惜你的人出现!即使遇不到对的人,也要自己爱自己啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:21 | 来自疯狂造人
怎么能为了要孩子这么过下去呢,守着名存实亡的婚姻,你不对自己好点,他珍惜你吗?假如你有了孩子,到时候你想离婚,看着孩子可怜,你也舍不得离,早离开渣男,找一个真正懂你的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:23 | 来自疯狂造人
离婚吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:25 | 来自疯狂造人
婚姻中不能没有性生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
其实是你们两个人没有沟通好,我和老公也在一起八年了,结婚一年多,虽然也是要孩子要的心累,每次排卵期老公也有心理障碍,我老公也喜欢玩游戏,但是这并不影响我们的感情,我做饭的时候,老公下班会在我身后抱我一下,亲一下,还会说老婆辛苦了,这个一定是我对他的好让他心甘情愿对我好的,沟通是最重要的,你对他一点好,再一点好,相信他一定不会那么冷漠,一句话加上暖心的语气就能让你个人的心暖暖的,不要把自己的思想往死胡同里钻,你们说要试管是气话,这种话都不应该说出来,你们这不是在要孩子的问题上出主意,而是在表达夫妻生活的不满,何必牵扯上孩子,先处理好你俩的感情,婚姻不能用性爱来主导感情,感情最重要,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:27 | 来自疯狂造人
婚姻里没有性比没有孩子更严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:28 | 来自疯狂造人
我老公也玩游戏玩游戏就玩到凌晨。 刚在一起的时候一天一次  现在在一起一年半       结婚4个月   两三天一次    你们可以去看看心里医生   不是他不爱你   他有没有出轨  还是不要做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:29 | 来自疯狂造人
女人就是可怜的物种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:29 | 来自疯狂造人
我也是,也是提了,但是他是澳门身份证,我跟他四年了,差一个月,就有澳门身份证,说好了,等拿到证,就离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:29 | 来自疯狂造人
不知道楼主咋想的   你们现在都这样了   还试管干嘛   首先得夫妻感情好 有了孩子  孩子才会感觉到幸福   可你俩感情让我觉得并不好   干嘛将就呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
你确定他爱你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
我跟我老公初中就认识,今年结婚七年,大宝六岁,去年也有几个月审美疲劳,我就买了好多漂亮内衣,逗他,我是舞蹈老师,晚上跳一会韩舞,他就热火难耐,有时候感情也需要维护,夫妻生活很重要,如果一点感觉都没有,我觉得还是感情问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
妹子,你怎么嫁了这样一个男人啊!你够苦的!如果没有感情,趁没有小孩,赶紧离婚。要知道,性生活在婚姻中,是排在第一位的。你好他做爱,有高潮吗?如果没有,就更应该离婚。当然,婚姻是大事,要慎重!你可以试着主动点,学会在床上疯狂点,要会发出呻吟,他才感到刺激,才会有“性”趣。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
他性冷淡,你不性冷淡呀,你过不下去的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:34 | 来自疯狂造人
女人~真不容易!
点击查看全文