要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

有没有姐妹是很大卵泡 有排卵 好孕的呢 求正能量!

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
726844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹监测过卵泡, 卵泡很大 最后排卵了 顺利怀上宝宝了的呢??急需正能量(网上说1.8 ~2.5之间大小最好 过大或者过大 卵子质量都不好 排了受孕几率比正常大小低)我这个月第一次监测卵泡 最后是在2.6*2.0的大小排的 内膜1.2 不知道是否能顺利怀上⋯⋯菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-13 23:07
<br/>我都几个月了 之前是测到强阳就心里激动 继就在算该什么时间AA 太着急了 觉得安排的很好 克还是不中 我都麻木了好多了 感觉就跟中奖一样 你有啥感觉不目前 我是什么感觉都还没有 胸部都很软 就跟感觉不到一样
今天晚上跳完绳左下腹一直微微痛 不知道是不是传说中的排卵痛 上个月各种套症状 太神经质了…小跑题一下 端午跟妞妞我也很喜欢☻
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456559701885 发表于 2016-03-13 23:40
<br/>今天晚上跳完绳左下腹一直微微痛 不知道是不是传说中的排卵痛 上个月各种套症状 太神经质了…小跑题一下 端午跟妞妞我也很喜欢☻
啥?(⊙o⊙)? 端午?妞妞?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-13 23:47
<br/>啥?(⊙o⊙)? 端午?妞妞?
你的头像?
点击查看全文
w1456559701885 发表于 2016-03-14 05:40
<br/>你的头像?
啊哈哈哈就 我都不知道他们名字呢!随便找了一张 因为我喜欢猫咪和狗狗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在测排卵试纸没,我今天测了,真希望它加深然后好孕啊<br/>
点击查看全文
q1445861873133 发表于 2016-03-14 20:23
<br/>楼主现在测排卵试纸没,我今天测了,真希望它加深然后好孕啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/c86380e73d2c7e4d91cf9be9fc48e926723663.jpg
哇你这个好深啊!也是9,10号拍的吗 那很希望啊!!我没测试纸 排了后就什么也没测 确实不想每天费神想
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-14 21:59
<br/>哇你这个好深啊!也是9,10号拍的吗 那很希望啊!!我没测试纸 排了后就什么也没测 确实不想每天费神想
嗯,九号监测26乘以20,10号去就排了,晚上安排了一次,今天早上听到同事二个都生了儿子,我公公吃饭撂了一句话,儿子女儿不要紧赶紧生个出来给他玩,我就马上去测了,压力那个大啊,结婚要二年了
点击查看全文
q1445861873133 发表于 2016-03-14 22:11
<br/>嗯,九号监测26乘以20,10号去就排了,晚上安排了一次,今天早上听到同事二个都生了儿子,我公公吃饭撂了一句话,儿子女儿不要紧赶紧生个出来给他玩,我就马上去测了,压力那个大啊,结婚要二年了
你和我的时间 卵泡大小都是一样一样的呢!!你的排卵试纸很深呢 我都不敢测这真得 我排卵后7,8天都还可能接近白板
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-14 22:41
<br/>你和我的时间 卵泡大小都是一样一样的呢!!你的排卵试纸很深呢 我都不敢测这真得 我排卵后7,8天都还可能接近白板
心里一直想然后忍不住就测了,我也想等例假那时候没来在开奖,可是真心忍不住,也不知道我是不是排完卵一直都这样呢?还是会加深
点击查看全文
q1445861873133 发表于 2016-03-14 22:45
<br/>心里一直想然后忍不住就测了,我也想等例假那时候没来在开奖,可是真心忍不住,也不知道我是不是排完卵一直都这样呢?还是会加深
你的这个图在我看来很深了 因为我们才排卵后4天嘛!!不过也要看是否持续加强 也有些姐妹是测到zzy意念灰了 排卵试纸也是粉印 后来就会阳 强阳了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-14 22:48
<br/>你的这个图在我看来很深了 因为我们才排卵后4天嘛!!不过也要看是否持续加强 也有些姐妹是测到zzy意念灰了 排卵试纸也是粉印 后来就会阳 强阳了
我刚刚用晨尿测了好浅啊
点击查看全文
q1445861873133 发表于 2016-03-15 08:23
<br/>我刚刚用晨尿测了好浅啊
测的排卵试纸吗 排卵试纸晨尿不是不准吗
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-15 08:40
<br/>测的排卵试纸吗 排卵试纸晨尿不是不准吗
对啊,测排卵,吓死我了好淡啊
点击查看全文
q1445861873133 发表于 2016-03-15 08:57
<br/>对啊,测排卵,吓死我了好淡啊
排卵试纸不要用晨尿测 你看你昨天测到的不是很深吗 排卵后5天淡好正常哒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我内膜厚1.5,我也烦死了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-15 09:02
<br/>排卵试纸不要用晨尿测 你看你昨天测到的不是很深吗 排卵后5天淡好正常哒
嗯,好
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-15 09:02
<br/>排卵试纸不要用晨尿测 你看你昨天测到的不是很深吗 排卵后5天淡好正常哒
吃完午饭测的,估计没戏了<br/>
点击查看全文
q1445861873133 发表于 2016-03-15 12:38
<br/>吃完午饭测的,估计没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/f5dad09d285812e37abc7eff83e275f7518920.jpg
粉红粉红的呢 现在 还早亲 别着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲有没有测体温?体温突然低了第二天迅速升高就是排卵了。我这个月也监测了。
点击查看全文
薄荷日记521 发表于 2016-03-18 10:10
<br/>亲有没有测体温?体温突然低了第二天迅速升高就是排卵了。我这个月也监测了。
测了地哟 就是10号就猛的上升了 你看我现在温度怎么样呢亲 <br/>
点击查看全文