要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

有没有姐妹是很大卵泡 有排卵 好孕的呢 求正能量!

726544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹监测过卵泡, 卵泡很大 最后排卵了 顺利怀上宝宝了的呢??急需正能量(网上说1.8 ~2.5之间大小最好 过大或者过大 卵子质量都不好 排了受孕几率比正常大小低)我这个月第一次监测卵泡 最后是在2.6*2.0的大小排的 内膜1.2 不知道是否能顺利怀上⋯⋯菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:42 | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 00:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也在继续测。晚上尿液颜色不一样,试纸弱了,也不知道是排还是没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:15 | 来自疯狂造人
能排就能怀,卵细胞都拍出来了,只要遇上精子就能怀!我卵细胞还没拍呢,我都怀疑萎缩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:22 | 来自疯狂造人
w1454593290438 发表于 2016-03-12 07:15
<br/>能排就能怀,卵细胞都拍出来了,只要遇上精子就能怀!我卵细胞还没拍呢,我都怀疑萎缩了
嗯嗯!谢谢亲!希望你能顺利 祝愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:51 | 来自疯狂造人
我卵泡和你一样大,第二天去监测已经排了,然后晚上功课,也不知道能不能中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:52 | 来自疯狂造人
q1445861873133 发表于 2016-03-13 10:51
<br/>我卵泡和你一样大,第二天去监测已经排了,然后晚上功课,也不知道能不能中
我好难得 抱抱!医生说能排就有几率的 我也是 能不能怀还是看运气了哈哈 我们一起期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:54 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-13 10:52
<br/>我好难得 抱抱!医生说能排就有几率的 我也是 能不能怀还是看运气了哈哈 我们一起期待吧
我当时还怕排不了,还想促排,医生说没意义卵泡太大了,让我第二天来监测看看能不能自己排,然后第二天去就排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:27 | 来自疯狂造人
q1445861873133 发表于 2016-03-13 10:54
<br/>我当时还怕排不了,还想促排,医生说没意义卵泡太大了,让我第二天来监测看看能不能自己排,然后第二天去就排了
嗯对的 我当时7号 排卵试纸都还是弱阳的情况的2.1*2.0 医生说很成熟啦 我晕 结果还继续长 我是第一次监测卵泡 所以都不在知道之前是什么大小排掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:28 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-13 12:27
<br/>嗯对的 我当时7号 排卵试纸都还是弱阳的情况的2.1*2.0 医生说很成熟啦 我晕 结果还继续长 我是第一次监测卵泡 所以都不在知道之前是什么大小排掉的
我上次监测刚好碰上过年,测了二次医院就放假了,这个月也算第一次监测完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:02 | 来自疯狂造人
今天早上第二次测排 左测长到2.6*2.0 内膜1.2 跟楼主一样一样的 刚刚排卵试纸强阳 安排了功课 愿排卵 愿好孕~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:15 | 来自疯狂造人
w1456559701885 发表于 2016-03-13 13:02
<br/>今天早上第二次测排 左测长到2.6*2.0 内膜1.2 跟楼主一样一样的 刚刚排卵试纸强阳 安排了功课 愿排卵 愿好孕~~
祝愿我们都能好孕 亲你监测到排了 再补一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:52 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-13 13:15
<br/>祝愿我们都能好孕 亲你监测到排了 再补一次
嗯 明天再去看看排了没 我想问问医生有没有说你的内膜厚啊?我第十一天的时候测出来是1.3 今天第十三天是1.2 上次医生说我内膜太厚了 搞得我好担心不能着床啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:12 | 来自疯狂造人
w1456559701885 发表于 2016-03-13 13:52
<br/>嗯 明天再去看看排了没 我想问问医生有没有说你的内膜厚啊?我第十一天的时候测出来是1.3 今天第十三天是1.2 上次医生说我内膜太厚了 搞得我好担心不能着床啊
1.2厚吗??呃呃呃 我还不知道呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:17 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-13 18:12
<br/>1.2厚吗??呃呃呃 我还不知道呢
前天测1.3的时候医生直接跟我说内膜太厚,今天测1.2还是偏厚的 真是又要担心不排卵又要担心受孕了不能着床 知道太多了也不好啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:45 | 来自疯狂造人
w1456559701885 发表于 2016-03-13 18:17
<br/>前天测1.3的时候医生直接跟我说内膜太厚,今天测1.2还是偏厚的 真是又要担心不排卵又要担心受孕了不能着床 知道太多了也不好啊~
说的太对了 知道的太多也不好 不过上个月我按照试纸 强阳转弱前天晚上安排 排卵日那几天都连续安排了四天都没中 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:38 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-13 18:45
<br/>说的太对了 知道的太多也不好 不过上个月我按照试纸 强阳转弱前天晚上安排 排卵日那几天都连续安排了四天都没中 哎
认真备孕了才发现怀孕真不简单啊 哎哎哎 求这个月好孕吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:02 | 来自疯狂造人
w1456559701885 发表于 2016-03-13 19:38
<br/>认真备孕了才发现怀孕真不简单啊 哎哎哎 求这个月好孕吧~
真得呢!!我也希望好孕啊 都快半年了呢 也该中了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:22 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-13 20:02
<br/>真得呢!!我也希望好孕啊 都快半年了呢 也该中了吧!
上个月正式备孕的 没中后开始恶补各种备孕知识 天天测这测那的 老公都快看不下去了 自己也知道心态很重要 可是没办法呀 认真备孕了以后就是会各种期待各种急切啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:07 | 来自疯狂造人
w1456559701885 发表于 2016-03-13 20:22
<br/>上个月正式备孕的 没中后开始恶补各种备孕知识 天天测这测那的 老公都快看不下去了 自己也知道心态很重要 可是没办法呀 认真备孕了以后就是会各种期待各种急切啊
我都几个月了 之前是测到强阳就心里激动 继就在算该什么时间AA 太着急了 觉得安排的很好 克还是不中 我都麻木了好多了 感觉就跟中奖一样 你有啥感觉不目前 我是什么感觉都还没有 胸部都很软 就跟感觉不到一样
点击查看全文