要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

我只想相劝,多囊的姐妹,阴道炎反复,别乱喝黑糖姜茶

来自疯狂造人 |举报
10653733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我们社区里太多卖黑糖,可怕到刚发现一篇帖子说她公公是老中医,给大家解答疑,上万回复,结果是个开 店卖黑糖的lowlow。我之前发了一些疑问贴,寻求帮忙,每贴必有叫喝黑糖的。

我要吐槽,实在太可怕啦!!!

多囊的姐妹,为什么奉劝你们少喝黑糖,因为大部分人激素都不正常,也偏胖也有很多人是有胰岛素抵抗,或者已经有糖尿病的姐妹们。你们还喝那么多糖,不是越喝越严重吗?!
黑糖的糖份浓度是白砂糖几倍
当然,不能否认月经期是非常有帮助,血液流失,急需要补充糖分,避免血糖低,是非常有效的。
真想催来顺点月经,不痛经,可以喝点益母草茶,药店直接拿来煎,比那什么黑糖姜茶有效多了。
黑糖姜茶,真不是神药啊之前看到区里一些人说什么治感冒啊,居然还有说提高精子活力的,也许他们就是拖。无比晕啊,请把简单化,它就是几条甘蔗+姜。网上商家实在太能催了,所以姐妹们,一定要理性,别听什么信什么。

多囊的姐妹,一定要少吃糖,因为我们是很容易胖的,胖是影响我们受孕率,我们首先要弄清自己体质,我现在也是了解已经到底是什么体质,不能乱吃东西包括保健药,真心伤不起。之前听说吃什么大豆异黄酮和圣洁莓,结果上火加内膜薄,也看了什么好孕方,去买了一瓶所谓黑糖姜茶喝了两周,上火喉咙痛加便秘,又停了。那段时间,经期推后,内膜变薄,真心伤不起啊!

另外,阴道炎反复的姐妹们,我也不建议你们吃糖和甜食,我之前阴道炎反复,戒了一个月甜食,连面包,饮料含糖都忍着不吃,一个月后阴道炎自然好了,至今没复发过,所以阴道炎困扰姐妹们,不妨试下一段时间戒糖,大部分病情会有好转的!

肺腑之言…………卖黑糖商家太多了,我会被集体围攻吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-12 21:09
<br/>我多囊,才会胎停,我是自然怀孕的,不过后面还是停了,我月经超级奇葩,闭经的状态
我月经也很奇葩,2个月才来一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-12 21:12
<br/>我月经也很奇葩,2个月才来一次
那也比我好,我都不来,不过我感觉调整还是会好点,我自己的亲身经历来说,我09年到13年都是闭经不吃药不来的那种,14我就好好调理了身体,加强营养,我吃了调经促孕丸,每天喝奶粉,后来自然来姨妈的,我记得我是2014.3月份打黄体酮来月经查激素,激素不正常拿了达英但我没吃,回家就在网上买了调经促孕丸,天天喝豆浆,到4月份没来,5月份也没来,后来6月份来了,这是第一次自己来月经了,后来7月份28天来的月经,拉丝特别好,8月份没来,9月份来了,反正后来没有用黄体酮了
点击查看全文
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-12 21:18
<br/>...
现在来了,慢慢变好就好了。我以前经常吃黄体酮,后来也没吃了,天天喝豆浆和维e。我肝火旺,医生推荐我吃逍遥丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-12 21:21
<br/>现在来了,慢慢变好就好了。我以前经常吃黄体酮,后来也没吃了,天天喝豆浆和维e。我肝火旺,医生推荐我吃逍遥丸
我肾阳虚,适合调经促孕丸,逍遥丸不适合我,其实还主要是运动,这个很重要,运动会改变内分泌,活血,促进排卵的
点击查看全文
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-12 21:26
<br/>我肾阳虚,适合调经促孕丸,逍遥丸不适合我,其实还主要是运动,这个很重要,运动会改变内分泌,活血,促进排卵的
是的,要经常运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗的多囊建议按照糖尿病的饮食来!我就这么照做的,之前做过不下四次糖耐测试,医生就开双瓜,那药吃了范恶心。后来这次看到一篇文说要按照糖尿病饮食,我试试看就照做了,为了减重也是拼了,我就断了米面糖。就是绝糖饮食。一周掉了六斤,都没运动!肚子小了,非常明显!就和楼主说的一样,胰岛素抵抗的多囊是不能再摄入糖分的!最近去做糖耐量,完全正常,不吃双瓜了
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-03-13 06:19
<br/>胰岛素抵抗的多囊建议按照糖尿病的饮食来!我就这么照做的,之前做过不下四次糖耐测试,医生就开双瓜,那药吃了范恶心。后来这次看到一篇文说要按照糖尿病饮食,我试试看就照做了,为了减重也是拼了,我就断了米面糖。就是绝糖饮食。一周掉了六斤,都没运动!肚子小了,非常明显!就和楼主说的一样,胰岛素抵抗的多囊是不能再摄入糖分的!最近去做糖耐量,完全正常,不吃双瓜了
是的,胰岛素抵抗会影响我们激素正常的,无论激素是否正常,都建议多囊人群控制糖的食量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊,不喝黑糖,之前来m的时候我最多痛的时候喝一杯老姜茶,人家说红糖可以补血止痛啥的,但是我实在喝不下。我不胖,但是也不是很喜欢喝那些玩意。但是中医中姜还是挺有用的,暖宫是事实。但是在广东这边喝多会上火。我又是易上火体质
点击查看全文
because-you 发表于 2016-03-13 09:48
<br/>我也多囊,不喝黑糖,之前来m的时候我最多痛的时候喝一杯老姜茶,人家说红糖可以补血止痛啥的,但是我实在喝不下。我不胖,但是也不是很喜欢喝那些玩意。但是中医中姜还是挺有用的,暖宫是事实。但是在广东这边喝多会上火。我又是易上火体质
白天喝不会,一般不要晚上喝,姜茶月经喝就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 09:52
<br/>白天喝不会,一般不要晚上喝,姜茶月经喝就好了
都很少喝,一个月就喝一杯。有时候不是很疼都没喝。买一盒10包喝了大半年都没喝完,还给别人喝。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-03-13 09:54
<br/>都很少喝,一个月就喝一杯。有时候不是很疼都没喝。买一盒10包喝了大半年都没喝完,还给别人喝。
嗯,我也是经期偶尔喝一两包吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油姐们哦
点击查看全文
心诚则灵baby 发表于 2016-03-13 13:55
<br/>加油姐们哦
谢谢,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 |
需要喝,自己熬就好了!