要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

我只想相劝,多囊的姐妹,阴道炎反复,别乱喝黑糖姜茶

来自疯狂造人 |举报
10652833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我们社区里太多卖黑糖,可怕到刚发现一篇帖子说她公公是老中医,给大家解答疑,上万回复,结果是个开 店卖黑糖的lowlow。我之前发了一些疑问贴,寻求帮忙,每贴必有叫喝黑糖的。

我要吐槽,实在太可怕啦!!!

多囊的姐妹,为什么奉劝你们少喝黑糖,因为大部分人激素都不正常,也偏胖也有很多人是有胰岛素抵抗,或者已经有糖尿病的姐妹们。你们还喝那么多糖,不是越喝越严重吗?!
黑糖的糖份浓度是白砂糖几倍
当然,不能否认月经期是非常有帮助,血液流失,急需要补充糖分,避免血糖低,是非常有效的。
真想催来顺点月经,不痛经,可以喝点益母草茶,药店直接拿来煎,比那什么黑糖姜茶有效多了。
黑糖姜茶,真不是神药啊之前看到区里一些人说什么治感冒啊,居然还有说提高精子活力的,也许他们就是拖。无比晕啊,请把简单化,它就是几条甘蔗+姜。网上商家实在太能催了,所以姐妹们,一定要理性,别听什么信什么。

多囊的姐妹,一定要少吃糖,因为我们是很容易胖的,胖是影响我们受孕率,我们首先要弄清自己体质,我现在也是了解已经到底是什么体质,不能乱吃东西包括保健药,真心伤不起。之前听说吃什么大豆异黄酮和圣洁莓,结果上火加内膜薄,也看了什么好孕方,去买了一瓶所谓黑糖姜茶喝了两周,上火喉咙痛加便秘,又停了。那段时间,经期推后,内膜变薄,真心伤不起啊!

另外,阴道炎反复的姐妹们,我也不建议你们吃糖和甜食,我之前阴道炎反复,戒了一个月甜食,连面包,饮料含糖都忍着不吃,一个月后阴道炎自然好了,至今没复发过,所以阴道炎困扰姐妹们,不妨试下一段时间戒糖,大部分病情会有好转的!

肺腑之言…………卖黑糖商家太多了,我会被集体围攻吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
额,论坛里是好多广告,挺烦人的。我是自己买的超市的姜红茶,喝了感觉还有点效果,其实自己泡效果更好,就是有时候上班不太方便。你说的糖分的问题也是一方面,我是胰岛素抵抗,医生给开了二甲双胍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瓜瓜苗 发表于 2016-03-11 22:38
<br/>额,论坛里是好多广告,挺烦人的。我是自己买的超市的姜红茶,喝了感觉还有点效果,其实自己泡效果更好,就是有时候上班不太方便。你说的糖分的问题也是一方面,我是胰岛素抵抗,医生给开了二甲双胍
你胰岛素抵抗,建议别多喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-11 22:39
<br/>你胰岛素抵抗,建议别多喝了
开二甲了,应该没事,其实我经常忘了喝,偶尔想起来才喝一次
点击查看全文
瓜瓜苗 发表于 2016-03-11 22:46
<br/>开二甲了,应该没事,其实我经常忘了喝,偶尔想起来才喝一次
我平时也少喝,尽量吃低糖食物,我也是月经才喝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得红糖可以的,我去年胎停后一个月天天喝基本当水喝,也可能多方面原因,反正姨妈好了半年,现在又开始喝红糖了,不过我家的红糖是自家做的不同于超市卖的的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我经常喝生姜水
点击查看全文
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-12 08:21
<br/>我觉得红糖可以的,我去年胎停后一个月天天喝基本当水喝,也可能多方面原因,反正姨妈好了半年,现在又开始喝红糖了,不过我家的红糖是自家做的不同于超市卖的的
你不是多囊的话,倒无所谓,我们这些多囊饮食是要很注意,医生平时叫我少吃糖
点击查看全文
猴宝宝快啦吧 发表于 2016-03-12 08:25
<br/>我经常喝生姜水
你若不是多囊的话,喝也没事的,我是肝郁加上多囊,没多久就上火了
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-12 11:41
<br/>你若不是多囊的话,喝也没事的,我是肝郁加上多囊,没多久就上火了
是多囊呢。觉得喝姜水祛寒。比较怕冷。就喝了。
点击查看全文
猴宝宝快啦吧 发表于 2016-03-12 11:56
<br/>是多囊呢。觉得喝姜水祛寒。比较怕冷。就喝了。
你激素没事吧
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-12 12:00
<br/>你激素没事吧
之前的时候不正常。吃了3个月打英。正常了。这次促排早早孕试纸有印。打算明天去医院验血
点击查看全文
猴宝宝快啦吧 发表于 2016-03-12 12:05
<br/>之前的时候不正常。吃了3个月打英。正常了。这次促排早早孕试纸有印。打算明天去医院验血
祝你好孕,多囊很容易有胰岛素抵抗,甜的东西要适量才好
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-12 12:08
<br/>祝你好孕,多囊很容易有胰岛素抵抗,甜的东西要适量才好
嗯呃。好的。谢谢亲。
点击查看全文
猴宝宝快啦吧 发表于 2016-03-12 12:14
<br/>嗯呃。好的。谢谢亲。
不客气
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感觉到了
点击查看全文
四级宝宝 |
无语了,黑糖姜茶成万能的了,啥都治!em27
点击查看全文
逝去的如流水 发表于 2016-03-12 12:38
<br/>无语了,黑糖姜茶成万能的了,啥都治!
这是都是网络商家吹出来的,一个价值几块的东西炒到上百块。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己做的红糖姜茶就好了。很好用 干嘛要买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-12 11:40
<br/>你不是多囊的话,倒无所谓,我们这些多囊饮食是要很注意,医生平时叫我少吃糖
我多囊,才会胎停,我是自然怀孕的,不过后面还是停了,我月经超级奇葩,闭经的状态
点击查看全文