要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

排卵腰酸痛正常吗?

楼主: 冉猴宝
来自疯狂造人 |举报
560046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸测的强阳,下午下午弱了些,晚上测又弱了。当晚就安排aa了,就今天早上也有安排。今天11点的时候测排卵试纸又是强阳,下午4点测转弱了一点,晚上九点测又转弱阳了。今天一天都腰酸背痛的,肚子也有些痛!正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冉猴宝 发表于 2016-03-19 11:58
<br/>我前几天还乳头痛,现在也不痛了,就是乳房热!
我没啥特别的感觉,就是肚子不舒服,乳房偶尔刺痛,腰酸,今天白带像水一样就出好多
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-19 11:59
<br/>只要是双杠就是好孕啦!
我打了促排针,还不知道代谢完没,不好确定
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
素素, 发表于 2016-03-19 11:59
<br/>我没啥特别的感觉,就是肚子不舒服,乳房偶尔刺痛,腰酸,今天白带像水一样就出好多
亲!祝你双杠加深哦。确认好孕一定要传我哦!
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
素素, 发表于 2016-03-19 12:00
<br/>我打了促排针,还不知道代谢完没,不好确定
我没打,是正常排的!已经高温8天了!<br/>
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-19 12:02
<br/>我没打,是正常排的!已经高温8天了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/774b41ed0c956f5ef28878def0ac6afe682516.jpg
我温度很低36.55
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-19 12:01
<br/>亲!祝你双杠加深哦。确认好孕一定要传我哦!
好的,谢谢,好孕一定传你
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
素素, 发表于 2016-03-19 12:05
<br/>好的,谢谢,好孕一定传你
谢谢亲爱的!么么哒!
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-19 12:16
<br/>谢谢亲爱的!么么哒!
么么哒,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵腰疼,来月经前夜也腰疼
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-03-19 17:58
<br/>排卵腰疼,来月经前夜也腰疼
我现在卵也排了,也不该来月经,还是腰疼肚子痛。是什么意思?
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-19 18:18
<br/>我现在卵也排了,也不该来月经,还是腰疼肚子痛。是什么意思?
有着床痛?
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-03-19 18:21
<br/>有着床痛?
亲!我今天有月经前痛,咋办啊?是不是没戏啦?
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-20 20:42
<br/>亲!我今天有月经前痛,咋办啊?是不是没戏啦?
姨妈不来就有希望,早上再测
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-20 20:42
<br/>亲!我今天有月经前痛,咋办啊?是不是没戏啦?
据说有戏的话也会提前有姨妈感的,不要那么大压力,顺其自然就好了
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-03-20 21:13
<br/>姨妈不来就有希望,早上再测
我体温持续高温9天了<br/>
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-03-20 21:15
<br/>据说有戏的话也会提前有姨妈感的,不要那么大压力,顺其自然就好了
要连续高温多少天好孕的可能大
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-03-20 21:15
<br/>据说有戏的话也会提前有姨妈感的,不要那么大压力,顺其自然就好了
我这几天屁屁不停
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-20 21:16
<br/>我体温持续高温9天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/411787290b7f780873843383485d9c23660182.jpg
连续高温14天,但是是排卵后啊,你的怎么还是排卵期,体温升高那天是排卵日啊一般,你这算什么时候排卵?测排卵试纸了吗
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-20 21:18
<br/>我这几天屁屁不停
没注意你的发帖日期,你这感觉有戏呢,再等两天就可以试试早早孕了
点击查看全文
冉猴宝 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-03-21 08:50
<br/>连续高温14天,但是是排卵后啊,你的怎么还是排卵期,体温升高那天是排卵日啊一般,你这算什么时候排卵?测排卵试纸了吗
我这个月有吃黑豆!所以排卵提前了,有测排卵试纸。已经排6天了!
点击查看全文