要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

27日排卵试纸强,晚上房事,大姨妈9号来,到现在还没来,腰酸痛

楼主: 老公最二
1130029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是9号来大姨吗,今天11号还没来,但是已经连续4天腰部酸痛。别人说一腰酸就没戏了,估计大姨吗就要光顾了,是真的吗?前天测了zzy,也是大白板,吓得现在也不敢测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:02 | 来自疯狂造人
老公最二 发表于 2016-03-13 15:01
<br/>测了没?
昨晚测得白板,今天还没来例假
点击查看全文
老公最二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 17:41 | 来自Android
s2021591883 发表于 2016-03-13 16:02
<br/>昨晚测得白板,今天还没来例假
再等几天就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 17:48 | 来自疯狂造人
每个人症状都不一样,没必要套那些症状,姨妈没来就有希望,看别的帖子里的姐妹有怀孕的都说之前姨妈感强烈,最后还不是怀孕,所以先别急着下定论,姨妈没来,我们偏要抓住这侥幸机会,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:33 | 来自疯狂造人
老公最二 发表于 2016-03-13 17:41
<br/>再等几天就好
我现在就期待别来例假,这样还有盼头
点击查看全文
老公最二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:50 | 来自Android
q1445390343454 发表于 2016-03-13 17:48
<br/>每个人症状都不一样,没必要套那些症状,姨妈没来就有希望,看别的帖子里的姐妹有怀孕的都说之前姨妈感强烈,最后还不是怀孕,所以先别急着下定论,姨妈没来,我们偏要抓住这侥幸机会,祝我们都好孕
真赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:01 | 来自疯狂造人
亲我跟你一样,27排卵,9号月经,推迟到今天还是来了,不过意料之中的,因为测的一直是白板,我有痛经很严重。今天着凉了,主要有一点凉我就不行了。亲你一定要注意保暖,姨妈不来还有希望。主要保暖就好
点击查看全文
老公最二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:14 | 来自Android
t1457669903596 发表于 2016-03-13 22:01
<br/>亲我跟你一样,27排卵,9号月经,推迟到今天还是来了,不过意料之中的,因为测的一直是白板,我有痛经很严重。今天着凉了,主要有一点凉我就不行了。亲你一定要注意保暖,姨妈不来还有希望。主要保暖就好
我估计也是着凉,还累着了,最近连续五天腰酸痛,估计明天就来了,顺其自然吧
点击查看全文
老公最二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:34 | 来自Android
t1457669903596 发表于 2016-03-13 22:01
<br/>亲我跟你一样,27排卵,9号月经,推迟到今天还是来了,不过意料之中的,因为测的一直是白板,我有痛经很严重。今天着凉了,主要有一点凉我就不行了。亲你一定要注意保暖,姨妈不来还有希望。主要保暖就好
姨妈驾到了,以后还是放松心情,什么都别想的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:30 | 来自疯狂造人
老公最二 发表于 2016-03-14 13:34
<br/>姨妈驾到了,以后还是放松心情,什么都别想的好
对呀,越想越不来,顺其自然吧,反正也不是一定要生猴子,先调理身体了。
点击查看全文
老公最二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:53 | 来自Android
t1457669903596 发表于 2016-03-15 23:30
<br/>对呀,越想越不来,顺其自然吧,反正也不是一定要生猴子,先调理身体了。
嗯,说的也是
点击查看全文