要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

泌乳素高的有成功怀孕的吗?

楼主: 咿呀咿呀呀
7121533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高的甲减患者有成功怀孕的吗?喝中药会不会有黑色排泄物?
点击查看全文
咿呀咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 15:35 | 来自疯狂造人
啊po 发表于 2016-03-12 15:14
<br/>应该不会吧,我之前那样,月经很不正常,有时候几个月才来一次,现在都好了,每个月都正常了
那你现在当妈妈了么?
点击查看全文
咿呀咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 17:04 | 来自疯狂造人
我爱喈喈 发表于 2016-03-12 15:35
<br/>那你就别多想,自己勤去运动下,锻炼一段时间身体,再去复查看下变好不,一般多囊人大都肥胖,减肥后就正常了。如果运动锻炼一段时间还是不好就去医院配合医生药物治疗和运动结合,这样就会很快好孕的
我从来没胖过,90今都没超过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:40 | 来自Android
咿呀咿呀呀 发表于 2016-03-12 17:04
<br/>我从来没胖过,90今都没超过
我看过瘦子也有多囊的,你再去权威公立医院确认下,如果是对应治疗很快就好孕的。我姐曾经就是多囊在医院边吃药边怀孕的。
点击查看全文
咿呀咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 20:48 | 来自疯狂造人
我爱喈喈 发表于 2016-03-12 17:40
<br/>我看过瘦子也有多囊的,你再去权威公立医院确认下,如果是对应治疗很快就好孕的。我姐曾经就是多囊在医院边吃药边怀孕的。
多囊是查啥子?彩超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:01 | 来自Android
咿呀咿呀呀 发表于 2016-03-12 20:48
<br/>多囊是查啥子?彩超?
多囊通过抽血查激素六项结合bc检查可以确认是否得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 08:51 | 来自Android
我和你一样,月经第三天检查出甲减和泌乳素超高,第十二才知道结果后医生开了优甲乐和溴隐亭,然后我泌太高到100了让我去看神外,排除垂体瘤,当晚吃了半颗溴后第二天再去复查泌乳素又只有6.94了,然后医生也搞不懂了,让我停药只吃优甲乐过几天再复查,我现在还没去,不知道是月经第三天去还是现在去
点击查看全文
咿呀咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 08:53 | 来自疯狂造人
我爱喈喈 发表于 2016-03-12 23:01
<br/>多囊通过抽血查激素六项结合bc检查可以确认是否得了。
我只有泌乳素高,其他正常,只是也做过很多次彩超但医生没说多囊的事,去年有过一次是囊肿,但后来好了,彩超多数是正常的
点击查看全文
咿呀咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 09:33 | 来自疯狂造人
ai灵韵 发表于 2016-03-13 08:51
<br/>我和你一样,月经第三天检查出甲减和泌乳素超高,第十二才知道结果后医生开了优甲乐和溴隐亭,然后我泌太高到100了让我去看神外,排除垂体瘤,当晚吃了半颗溴后第二天再去复查泌乳素又只有6.94了,然后医生也搞不懂了,让我停药只吃优甲乐过几天再复查,我现在还没去,不知道是月经第三天去还是现在去
我是每个月去复查甲减顺便查的哈泌乳素,每次都高,之前甲减还没正常,医生说泌乳素高有可能是甲减引起的,先不吃泌乳素的药,一直吃优甲乐到前两个月正常,但泌乳素还是高,医生还是不给我开药,说我高也没高好多。。。。我就自己去找中医买的泌乳素治疗的中药,才喝几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:49 | 来自Android
咿呀咿呀呀 发表于 2016-03-12 14:59
<br/>那你是正常的啊
我也纠结!孕酮低大夫说是泌乳素的事!以前也高吃了一段停了!
点击查看全文
咿呀咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 13:42 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-13 11:49
<br/>我也纠结!孕酮低大夫说是泌乳素的事!以前也高吃了一段停了!
我雌激素,孕酮这些都正常,只有泌乳素高
点击查看全文
咿呀咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:44 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-13 11:49
<br/>我也纠结!孕酮低大夫说是泌乳素的事!以前也高吃了一段停了!
我孕酮这些都正常,只是泌乳素高也,还有你们喝了麦芽水觉得口干不?
点击查看全文
咿呀咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:45 | 来自疯狂造人
安然自诺 发表于 2016-03-12 14:27
<br/>喝炒麦芽水会不会影响生了宝宝没有奶水啊
怀孕后可能要问医生o,生了可能不用喝了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:05 | 来自疯狂造人
我也是。之前泌乳素高吃药溴影停吃了一瓶半。降下来了。现在在备孕,好忧心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:54 | 来自Android
咿呀咿呀呀 发表于 2016-03-13 08:53
<br/>我只有泌乳素高,其他正常,只是也做过很多次彩超但医生没说多囊的事,去年有过一次是囊肿,但后来好了,彩超多数是正常的
那就放开心情,自然就会好了。不用管它
点击查看全文