要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

这是不是姨妈!救命!今天早上有意念灰啊!

楼主: w1456467831448
来自疯狂造人 |举报
2100368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号凌晨排卵 今早杂牌zzy有意念灰 激动了一天!刚才尿尿擦了一下看见有淡粉褐色分泌物 是不是姨妈来了 怎么办怎么办 明明早上有意念灰啊 最后一张有点恶心 但实在太害怕了 有谁知道是什么 帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-12 15:45
<br/>只是从意念灰变灰了 明天继续看看 周一去抽血 听天由命吧
你月经推迟了吗?
点击查看全文
w1456467831448 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍水相逢35 发表于 2016-03-12 15:41
<br/>希望好孕,别紧张。
谢谢谢谢 祝大家都尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,继续加深,接你好孕,愿这月能好孕
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-03-12 15:46
<br/>你月经推迟了吗?
是还没到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-12 20:38
<br/>是还没到呢
没来就是希望,多半都是有。
点击查看全文
w1456747968695 发表于 2016-03-12 17:39
<br/>恭喜恭喜,继续加深,接你好孕,愿这月能好孕
谢谢谢谢 好孕传你 祈祷
点击查看全文
今姐在等你 发表于 2016-03-12 15:55
<br/>赶紧去医院啊
就出了那么一点 想看看加深情况再去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
LZ加油,我也是2天褐色分泌物,不知是不是姨妈要来了,一直不敢测早孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上也是有淡粉色分泌物,这个月姨妈推迟了八天,都打算这周末去医院了,结果早上华丽丽了来了大姨妈
点击查看全文
快乐的小桃子 发表于 2016-03-15 16:37
<br/>LZ加油,我也是2天褐色分泌物,不知是不是姨妈要来了,一直不敢测早孕…
测吧 我验血怀了 不要太担心
点击查看全文
猴宝儿来来来 发表于 2016-03-15 16:51
<br/>我早上也是有淡粉色分泌物,这个月姨妈推迟了八天,都打算这周末去医院了,结果早上华丽丽了来了大姨妈
前天去验血 是怀孕了 祈祷宝宝在宫内健康长大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-16 08:27
<br/>前天去验血 是怀孕了 祈祷宝宝在宫内健康长大
恭喜恭喜,下月我也接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后啥情况了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早也测zzy了,也是意念灰,最近我会很容易饿,偶尔会觉得恶心,但没有吐,希望是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-16 08:26
<br/>测吧 我验血怀了 不要太担心
今日姨妈华丽到来!唉~
点击查看全文
猴哥快来我怀里 发表于 2016-03-16 08:48
<br/>最后啥情况了
怀了怀了 谢谢大家的关心 希望宝宝宫内好孕
点击查看全文
kiwiwin 发表于 2016-03-16 10:03
<br/>我今早也测zzy了,也是意念灰,最近我会很容易饿,偶尔会觉得恶心,但没有吐,希望是好孕了
你末次几号啊 我2.14 我也饿哎 早上10点多和下午4点多都饿的要命
点击查看全文
快乐的小桃子 发表于 2016-03-16 10:11
<br/>今日姨妈华丽到来!唉~
大家都经历过期待。。。失望。。。再战。。期待。。。的过程 我这个月也超级紧张的 其实每个月都很紧张 祝你下个月好孕
点击查看全文
猴宝儿来来来 发表于 2016-03-16 08:44
<br/>恭喜恭喜,下月我也接你好孕
传你好孕 小猴小凤快来一个
点击查看全文