要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

hcg未翻倍 是不是先兆流产和宫外孕

楼主: w1447331158397
928035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经也是2月7号 3月9号测出的怀孕 我3月9号hcg281 孕酮36 我从3月7号就觉得左腹隐隐有些疼 我担心宫外孕 我今天--11号又测的hcg 543 没有翻倍 孕酮31 我是不是要保胎呀?有没有先兆流产和宫外孕的危险?谢谢
点击查看全文
w1447331158397 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:21 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-15 09:43
<br/>你孕酮比我高多了,我比你担心
孕酮低了可以打黄体酮补呀。hcg翻倍不好是胚胎质量不好 补不上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:29 | 来自疯狂造人
w1447331158397 发表于 2016-03-15 10:21
<br/>孕酮低了可以打黄体酮补呀。hcg翻倍不好是胚胎质量不好 补不上去的
医生没说让吃,我只查了一次,不知道翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:34 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-15 10:29
<br/>医生没说让吃,我只查了一次,不知道翻倍情况
其实不用查的。该是你的就是你的。不是你的想留也留不住呀。就算现在查了。也改变不了什么呀。这是医生跟我说的。 放宽心。保持良好的心态。宝宝就会长的好。心情好坏对宝宝是有影响的。我们一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:39 | 来自疯狂造人
w1447331158397 发表于 2016-03-15 10:34
<br/>其实不用查的。该是你的就是你的。不是你的想留也留不住呀。就算现在查了。也改变不了什么呀。这是医生跟我说的。 放宽心。保持良好的心态。宝宝就会长的好。心情好坏对宝宝是有影响的。我们一起加油吧
谢谢亲的鼓励,这两天我可担心了,睡觉也噩梦连连,希望好好的!想多了也没用,还是放宽心,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:52 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-15 10:39
<br/>谢谢亲的鼓励,这两天我可担心了,睡觉也噩梦连连,希望好好的!想多了也没用,还是放宽心,谢谢亲!
不客气。前几天我也这样。觉都睡不好 我遇到的医生比较好 医术好不好我不敢妄加评论,医德确实我遇到最好了。我没怀孕的时候就一只找她看。每次态度都很好 ,我一心态不好了她就会安慰我 我觉得对我很管用呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:56 | 来自疯狂造人
w1447331158397 发表于 2016-03-15 10:52
<br/>不客气。前几天我也这样。觉都睡不好 我遇到的医生比较好 医术好不好我不敢妄加评论,医德确实我遇到最好了。我没怀孕的时候就一只找她看。每次态度都很好 ,我一心态不好了她就会安慰我 我觉得对我很管用呀
嗯,医生的言语和态度对去就医的人来说,影响很大,比较她们是医生,我们不是。遇到好医生也是运气好,我遇到的这个,冷冰冰的,话不愿多说一句。我下次换个医生看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:03 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-15 10:56
<br/>嗯,医生的言语和态度对去就医的人来说,影响很大,比较她们是医生,我们不是。遇到好医生也是运气好,我遇到的这个,冷冰冰的,话不愿多说一句。我下次换个医生看
我之前去看的医生也是态度都不好 排队排很长时间 对你说话冷冰冰补说,你要是多问几句她们都不耐烦 都有赶你快走的我冲动 直接喊下一位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:17 | 来自疯狂造人
w1447331158397 发表于 2016-03-15 11:03
<br/>我之前去看的医生也是态度都不好 排队排很长时间 对你说话冷冰冰补说,你要是多问几句她们都不耐烦 都有赶你快走的我冲动 直接喊下一位
就是这样的,本子还给我,就喊下一位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:44 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-15 09:34
<br/>我孕酮17.63,hcg3200多,周末再去复查一下
我hcg以62%的速度增长 一般不是66% 么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:47 | 来自疯狂造人
w1440479825108 发表于 2016-03-15 11:44
<br/>我hcg以62%的速度增长 一般不是66% 么
两天增长66%就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 14:25 | 来自疯狂造人
我早期左侧痛 担心宫外  现在也偶尔有点微疼的感觉 医生说可能是子宫韧带被拉扯造成的  后来bc排除宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:19 | 来自疯狂造人
w1447331158397 发表于 2016-03-15 11:47
<br/>两天增长66%就可以
我两天只增长62%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:37 | 来自疯狂造人
w1440479825108 发表于 2016-03-15 20:19
<br/>我两天只增长62%
那你要继续观察呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:04 | 来自疯狂造人
w1447331158397 发表于 2016-03-11 22:49
<br/>医生给开了黄体酮
是药还是针剂?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:35 | 来自疯狂造人
峰爱琼壹万年 发表于 2016-03-17 09:04
<br/>是药还是针剂?
口服的胶囊和注射的都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 07:12 | 来自疯狂造人
如果没看见孕囊先不要保胎
点击查看全文