要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

小猴子心疼妈妈自己流掉了

楼主: w1457441752971
来自疯狂造人 |举报
1818032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮和血值一直升不上去,吃了十天保胎药后,2.28日的时候出血腹痛,大夫说建议停药顺其自然。3.2日流血严重,大夫建议无痛清宫,当天拍B超显示孕囊已流掉,但还有残留,大夫说那就吃一周药后再复查吧。今天去复查,大夫说流的特别开净,不用清宫了,这也是这一个月来坏消息里的一件好消了。50多天的小猴子真是会疼人,没让我受罪。好好调理身体,过几个月继续备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
親你是多少週自然流掉的?祝你本月順利懷孕!
点击查看全文
w1457441752971 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-01 15:41
<br/>親你是多少週自然流掉的?祝你本月順利懷孕!
我也不知道哦,就是第一次查血HCG244,隔十天查才2400,保胎4天再查才2700,第七周的时候查B超是三无,过几天出血就掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457441752971 发表于 2016-03-29 13:54
<br/>3.28来的流产后第一次月经,打算四月份开始备孕,有没有和我情况相同的姐妹呢?
我是3月19号生化的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩震轩 发表于 2016-03-30 10:11
<br/>有,我昨天彻底生化的,28号就开始流暗红血了~特别难过,这是我的第一胎,我不明白为什么会这样?
我也和你一样,也是第一胎,就这样流掉了,很难过。
点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝真的很心疼你哦!我们就不那么幸运了流血保胎失败那医生直接就让清宫还不停的问我们想好了没有要继续保还在马上做手术,感觉医生草菅人命啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
sanmingzhi 发表于 2016-04-01 12:17
<br/>自然流的原因很多,我们女人十个有九个宫寒,如果子宫寒冷,宝宝是不愿呆在里面的。我经常手脚冰冷,月经不调,我现在每天都喝黑糖姜茶,坚持泡脚,希望好孕快来。亲,宝宝也看缘分的,你不要太难过了
我也怀疑宫寒多少有点影响。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458920789183 发表于 2016-04-02 10:46
<br/>我也和你一样,也是第一胎,就这样流掉了,很难过。
你去做B超没?医生让我这个周末去做B超
点击查看全文
韩震轩 发表于 2016-04-08 11:24
<br/>你去做B超没?医生让我这个周末去做B超
只是流掉十天后查过B超一切正常,近期没照过。
点击查看全文
w1457441752971 发表于 2016-04-08 12:45
<br/>只是流掉十天后查过B超一切正常,近期没照过。
然后你隔多长时间开始要宝宝了?我现在有点不敢要,怕又出现这种状况,我各方面身体都挺好的啊~
点击查看全文
韩震轩 发表于 2016-04-08 13:53
<br/>然后你隔多长时间开始要宝宝了?我现在有点不敢要,怕又出现这种状况,我各方面身体都挺好的啊~
这个月打算试下,也不一定当月就有,哈哈哈
点击查看全文
w1457441752971 发表于 2016-04-08 12:45
<br/>只是流掉十天后查过B超一切正常,近期没照过。
我昨天去查B超,其他正常,有个子宫内膜0.9cm,回声不均匀,医生说有点厚,让我吃药,我不想吃。就说,那就下个月再来复查~
点击查看全文
w1457441752971 发表于 2016-04-09 22:21
<br/>这个月打算试下,也不一定当月就有,哈哈哈
0.9算厚么?我就不想吃药,她就让我下个月复查,我总感觉没啥事~
点击查看全文
我也是自然流产的……都现在已经快一个月了,还是会想起宝宝,每每想起都莫名的心疼。觉得自己都快有抑郁症了。
点击查看全文