要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

2月29排卵的姐妹

来自疯狂造人 |举报
14973111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第11天,姨妈感特别强烈,昨天测了排卵特别淡,刚测了一根杂牌早早孕,大家帮我看一下。紧张死了!大龄一胎啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝缘分快到 发表于 2016-03-11 21:49
<br/>好,明天看,担心诈胡
亲,测了吗?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,望加深,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了!有印儿
点击查看全文
宝宝缘分快到 发表于 2016-03-11 21:49
<br/>好,明天看,担心诈胡
亲,你睡前少喝水,要不测出来的颜色会淡
点击查看全文
有印,祝加深,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福祝福  希望我本月也中
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才又测了一个,又看不出了,哎,难道诈胡了,郁闷死了,让大家失望了。昨晚真的有,附昨晚在灯下的杂牌早早孕<br/>
点击查看全文
s5020025512 发表于 2016-03-12 06:21
<br/>亲,测了吗?怎么样?
一晚上没睡好,测了又看不到了,失望极了
点击查看全文
宝宝缘分快到 发表于 2016-03-12 07:01
<br/>一晚上没睡好,测了又看不到了,失望极了
没事的,你太紧张了,放松。明天早上再试试。
点击查看全文
s5020025512 发表于 2016-03-12 07:02
<br/>没事的,你太紧张了,放松。明天早上再试试。
哎,想哭,昨天那么高兴,早知道不发帖子了
点击查看全文
宝宝缘分快到 发表于 2016-03-12 07:03
<br/>哎,想哭,昨天那么高兴,早知道不发帖子了
抱抱,没关系的,你记得明天睡前少喝水,别老想这件事,放松。
点击查看全文
s5020025512 发表于 2016-03-12 07:05
<br/>抱抱,没关系的,你记得明天睡前少喝水,别老想这件事,放松。
谢谢你,心里好难过
点击查看全文
宝宝缘分快到 发表于 2016-03-12 07:07
<br/>谢谢你,心里好难过
明早再试试,抱抱。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,加油!
点击查看全文
pp676637420 发表于 2016-03-12 07:10
<br/>有印,加油!
今早刚测又没了
点击查看全文
s5020025512 发表于 2016-03-12 07:09
<br/>明早再试试,抱抱。
谢谢亲,还是坐等大姨妈吧,哎
点击查看全文
宝宝缘分快到 发表于 2016-03-12 07:12
<br/>谢谢亲,还是坐等大姨妈吧,哎
没事,下个月努力
点击查看全文
s5020025512 发表于 2016-03-12 07:15
<br/>没事,下个月努力
谢谢,祝你早点好孕吧,这痛苦的日子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕,快传我!!
点击查看全文