要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

哪位懂的姐妹帮我看看,心里好难受!不容易怀孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
808637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去检查,说是有巧克力囊肿,去年十月检查也说有囊块,怎么没有告诉我是巧克力囊肿呢?医生让手术,好怕!请问我这么大必须马上手术吗?

最佳答案

兔兔猴宝贝 查看完整内容

放宽心,多了解一下这个病是最好的,谁也不想生病啊,既然得了就好好保养身体,身体好了宝宝可能就来了,你也不要太担心,越是注意它越不容易怀,平时多锻炼身体,泡泡脚这些养生的对身体都有好处,这个病跟心情也有关系哦,月经期千万不能生气,还有保暖,不要吃一些激素的东西,你百度了解一些吧。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
louis198520 发表于 2016-03-11 20:16
<br/>亲!太感谢了!我记得比去年十月份的还小点!前几年阴超检查卵泡就没有查出来!怎么一下就说是巧克力囊肿了!十月份检查说是囊块,但没有说是巧克力囊肿!就是一直没有怀上,去年吃中药治疗宫寒!一直备孕!丑呀!这几天刚好排卵期,准备和老公出去耍的!医生让手术,我就是不心甘情愿!我的应该是3.4是这样看吗?还可以坚持下?
放宽心,多了解一下这个病是最好的,谁也不想生病啊,既然得了就好好保养身体,身体好了宝宝可能就来了,你也不要太担心,越是注意它越不容易怀,平时多锻炼身体,泡泡脚这些养生的对身体都有好处,这个病跟心情也有关系哦,月经期千万不能生气,还有保暖,不要吃一些激素的东西,你百度了解一些吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还不是很大,没超过5就不必手术,这个病复发极高,手术了也会复发的,建议你吃吃中药,只要控制它不长大,然后积极备孕,能怀上就好了。
点击查看全文
louis198520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-03-11 19:47
<br/>还不是很大,没超过5就不必手术,这个病复发极高,手术了也会复发的,建议你吃吃中药,只要控制它不长大,然后积极备孕,能怀上就好了。
亲!太感谢了!我记得比去年十月份的还小点!前几年阴超检查卵泡就没有查出来!怎么一下就说是巧克力囊肿了!十月份检查说是囊块,但没有说是巧克力囊肿!就是一直没有怀上,去年吃中药治疗宫寒!一直备孕!丑呀!这几天刚好排卵期,准备和老公出去耍的!医生让手术,我就是不心甘情愿!我的应该是3.4是这样看吗?还可以坚持下?
点击查看全文
兔兔猴宝贝 发表于 2016-03-11 19:47
<br/>还不是很大,没超过5就不必手术,这个病复发极高,手术了也会复发的,建议你吃吃中药,只要控制它不长大,然后积极备孕,能怀上就好了。
你说锻炼和艾灸有帮助吗?我也忌口
点击查看全文
兔兔猴宝贝 发表于 2016-03-11 20:29
<br/>放宽心,多了解一下这个病是最好的,谁也不想生病啊,既然得了就好好保养身体,身体好了宝宝可能就来了,你也不要太担心,越是注意它越不容易怀,平时多锻炼身体,泡泡脚这些养生的对身体都有好处,这个病跟心情也有关系哦,月经期千万不能生气,还有保暖,不要吃一些激素的东西,你百度了解一些吧。
要得!太感谢了,今天郁闷了一天!现在心情好多了!谢谢
点击查看全文
不要沉了呀!请大家多给帮助给意见
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你再换个医院看看,你这个b超结果没写有稠液肌层不均匀啊,右侧卵巢大小也没写,那个尺寸是说囊肿还是卵巢呢?  平时有痛经什么的吗,可以再测测ca125和性激素。         就算确诊有,也才3多,不要紧,赶紧中药准备怀孕。
点击查看全文
求好孕的兔子 发表于 2016-03-12 09:01
<br/>你再换个医院看看,你这个b超结果没写有稠液肌层不均匀啊,右侧卵巢大小也没写,那个尺寸是说囊肿还是卵巢呢?  平时有痛经什么的吗,可以再测测ca125和性激素。         就算确诊有,也才3多,不要紧,赶紧中药准备怀孕。
我以前前半天来月经肚子下坠!后来吃了调理宫寒的中药肚子就不疼了!网上说的症状我就是只有不孕这样!去年做了孕激素检查!都正常!我多问医生两句就被骂了!把我郁闷得!当时老公在出差怕打扰他也没我想说!自己个心里难受
点击查看全文
求好孕的兔子 发表于 2016-03-12 09:01
<br/>你再换个医院看看,你这个b超结果没写有稠液肌层不均匀啊,右侧卵巢大小也没写,那个尺寸是说囊肿还是卵巢呢?  平时有痛经什么的吗,可以再测测ca125和性激素。         就算确诊有,也才3多,不要紧,赶紧中药准备怀孕。
我本来是让她帮监测排卵的!结果卵泡的数据一项没有告诉我!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为巧囊好像是腹腔镜手术检查后才能确诊的吧,所以医生给你打个问号,你的就算是,也不大,不用手术,但是右侧那个我就看不懂了,多个无回声区
点击查看全文
q1457795617864 发表于 2016-03-12 23:31
<br/>因为巧囊好像是腹腔镜手术检查后才能确诊的吧,所以医生给你打个问号,你的就算是,也不大,不用手术,但是右侧那个我就看不懂了,多个无回声区
是不是卵泡呀?本来我开单子是查卵泡的!顺便检查下囊块!因为去年十月阴超监测排卵说有囊块!大小差不多,当时医生没有说是巧克力囊肿!一个人做的阴超!这次就变了!我看我内膜正常,那就说明我没有移位?
点击查看全文
感觉你这医生关键信息啥都没写啊,跟我的b超描述不一样。换个医院看,别吓自己。这么小不用手术的。定时检测卵泡,换中医和西医都看。
点击查看全文
求好孕的兔子 发表于 2016-03-13 07:03
<br/>感觉你这医生关键信息啥都没写啊,跟我的b超描述不一样。换个医院看,别吓自己。这么小不用手术的。定时检测卵泡,换中医和西医都看。
要得,我都弄得自己吓自己了!感谢你姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 |
去更好的医院找更好的专家,先确诊,然后再说,即使是巧囊也不怕。
点击查看全文
没事的,排卵正常就好,别担心。多运动。
点击查看全文
十一月的艳阳 发表于 2016-03-13 10:49
<br/>去更好的医院找更好的专家,先确诊,然后再说,即使是巧囊也不怕。
嗯!我看到很多姐妹巧囊也怀孕的,就多点信心了!谢谢你们回帖鼓励我!
点击查看全文
求好孕的兔子 发表于 2016-03-13 14:29
<br/>没事的,排卵正常就好,别担心。多运动。
嗯!积极备孕!下个月排卵期监测排卵顺便换到妇幼保健医院看下!看那边医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 louis198520
<br/>嗯!我看到很多姐妹巧囊也怀孕的,就多点信心了!谢谢你们回帖鼓励我!
<br/><br/>对啊, 我巧囊跟我好多年了,也怀上了,虽然过程艰难了点。
点击查看全文
十一月的艳阳 发表于 2016-03-13 17:54
<br/><br/><br/>对啊, 我巧囊跟我好多年了,也怀上了,虽然过程艰难了点。
自然好孕的吗?可以大概分享下经验!看我接下来一步步要干嘛?吃东西也要忌口对吧?鸡公肉我都没有敢吃!现在锻炼和艾灸和泡脚!希望对身体有好处,即使手术也可以恢复的更快!
点击查看全文