要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

哪位懂的姐妹帮我看看,心里好难受!不容易怀孕了吗?

楼主: louis198520
来自疯狂造人 |举报
809337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去检查,说是有巧克力囊肿,去年十月检查也说有囊块,怎么没有告诉我是巧克力囊肿呢?医生让手术,好怕!请问我这么大必须马上手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 louis198520
<br/>自然好孕的吗?可以大概分享下经验!看我接下来一步步要干嘛?吃东西也要忌口对吧?鸡公肉我都没有敢吃!现 ...
<br/><br/>我有艾灸,中药,运动。我基本没什么忌口。
<br/>
<br/>你不是还没有确诊吗?你先去更好的医院找个更好的大夫给你看一下,不要着急。有的时候小医院的小大夫是不能确诊巧囊。你去正规医院,至少三甲的医院,记住不要去什么部队医院。找个好的B超大夫。如果是省会的三甲,妇科产科这块比较强的医院更好。
<br/>
<br/>确诊了再说。
<br/>
<br/>我自己的经历http://bbs.bozhong.com/thread-38769672-1-1.html
<br/>
<br/>关于B超,我在县城还是找我以前同班同学看的B超,直说有囊肿,没说巧囊,后来一个市级的医院检查,给的也是巧囊?再后来在北京一个三甲医院的生殖中心,B超结论直接就是巧囊,非常肯定。所以不同医院的大夫水平还是有差异。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>自然好孕的吗?可以大概分享下经验!看我接下来一步步要干嘛?吃东西也要忌口对吧?鸡公肉我都没有敢吃!现 ...
<br/><br/>对了放松心情,不要太紧张了。忘记说了。
点击查看全文
七级宝宝 |
艾灸运动中药我都上了。我的帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=4#pid64954860
<br/>
<br/>一定先确诊,找个正规三甲医院,妇科好的大夫先确诊。不要去部队医院。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我没有忌口。下一步你抓紧找一个好的三甲医院特别是妇科比较好的,再确诊!我是艾灸运动中药都上了。
点击查看全文
louis198520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十一月的艳阳 发表于 2016-03-14 10:49
<br/>艾灸运动中药我都上了。我的帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38769672&page=4#pid64954860
<br/>
<br/>一定先确诊,找个正规三甲医院,妇科好的大夫先确诊。不要去部队医院。
感谢你的回复!增强了斗志
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果不是太大建议别做宫腹腔手术  这个手术对卵巢有伤害 易造成卵巢早衰 影响卵泡数量和质量  我就是吃了这个亏~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我腹腔镜前也没有任何医生和我确认我有内膜异位啊,也曾经有一次b超写巧囊可能,当时不能接受!后来被迫还是腹腔镜啦,内异非常严重,巧囊和他比简直不值得一提,建议你再去专业妇幼去确诊一下,不要像我走了很多弯路!而且你的子宫有点大,要注意!
点击查看全文
暗夜浮猫 发表于 2016-03-27 17:48
<br/>如果不是太大建议别做宫腹腔手术  这个手术对卵巢有伤害 易造成卵巢早衰 影响卵泡数量和质量  我就是吃了这个亏~
嗯。看到论坛姐妹经验,觉得还是锻炼努力一把吧!希望可以自然好孕!
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-03-27 21:31
<br/>嗯。看到论坛姐妹经验,觉得还是锻炼努力一把吧!希望可以自然好孕!
那当然了 能自然怀孕多好  省钱还少受罪 加油!!!
点击查看全文
暗夜浮猫 发表于 2016-03-27 21:33
<br/>那当然了 能自然怀孕多好  省钱还少受罪 加油!!!
刚学习了你分享的帖子!辛苦了。你现在是什么状态?
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-03-27 21:39
<br/>刚学习了你分享的帖子!辛苦了。你现在是什么状态?
刚移植 等待开奖中……你了?
点击查看全文
暗夜浮猫 发表于 2016-03-27 21:45
<br/>刚移植 等待开奖中……你了?
我这两天生理期,我算是在调整心里阶段吧!最近也不好请假!不过该引起重视了,不小了!我一个朋友试管一次成功,双胞胎!希望你也一样!
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-03-27 22:04
<br/>我这两天生理期,我算是在调整心里阶段吧!最近也不好请假!不过该引起重视了,不小了!我一个朋友试管一次成功,双胞胎!希望你也一样!
呵呵!谢谢你!记得别拖时间长了……
点击查看全文
暗夜浮猫 发表于 2016-03-27 22:09
<br/>呵呵!谢谢你!记得别拖时间长了……
嗯,你当时多大腹腔镜的?你说你后悔了?
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-03-28 20:12
<br/>嗯,你当时多大腹腔镜的?你说你后悔了?
13年做的 这个手术对卵巢不好
点击查看全文
暗夜浮猫 发表于 2016-03-28 20:29
<br/>13年做的 这个手术对卵巢不好
等你好消息!就是13年做了手术,并没有像有的姐妹那样自然怀孕?那我岂不是直接试管来得快!
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-03-29 19:17
<br/>等你好消息!就是13年做了手术,并没有像有的姐妹那样自然怀孕?那我岂不是直接试管来得快!
如果造影输卵管没阻没事  如果有那还是试管好
点击查看全文
暗夜浮猫 发表于 2016-03-29 19:26
<br/>如果造影输卵管没阻没事  如果有那还是试管好
我14年底做了照影那个时候通畅!所以才一直觉得自己怀得上!哪知道这么久不孕,又去检查,说有囊块
点击查看全文