要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

三月十一人授的有没有

楼主: 天必佑之
来自疯狂造人 |举报
1194288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记录下我的过程,昨天打了促绒今天上午人授了,人授让憋尿结果我憋滴不行了刚刚上了厕所上来喝了杯水尿还没有憋起就叫我进去了。医生说怎么关键时候没憋呢?!这次自然周期。卵泡十八二一。还没有排卵,让十四号去监测排了没有。做之前尿没憋好做了后想上厕所,憋了十分钟没忍住去厕所尿了!医生也说了可以去。肯定是憋久了刚刚上完厕所躺了有十分钟又憋不住了干脆就起来上厕所回家了。做了几大个小时回了老家。有时感觉小腹有点胀。我上个月姨妈二十一号来的。这个月也差不多二十二左右。可能是卵泡长的慢自己感觉还有十天左右姨妈就来了不知道这次结果咋样?祈祷好孕吧。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
★゛°り☼ 发表于 2016-03-12 13:51
<br/>保佑我们一起好孕啊
一起好孕
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
小苹果20 发表于 2016-03-12 12:20
<br/>刚做了,医生让去了厕所在做
昨天做今天就有姨妈感了。小肚子经常胀痛
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
不屑的小鱼hh 发表于 2016-03-12 08:40
<br/>大夫说14天后去查血
做了有没有便秘屁多滴情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-13 08:08
<br/>做了有没有便秘屁多滴情况?
没有啊,只是小腹不舒服,像要来月经似的那种感觉,腰也不舒服。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
不屑的小鱼hh 发表于 2016-03-13 08:23
<br/>没有啊,只是小腹不舒服,像要来月经似的那种感觉,腰也不舒服。
我也是。感觉人授没效果。照样有姨妈要来了滴感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
亲,人授多少钱那?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
叮当当666 发表于 2016-03-13 17:51
<br/>亲,人授多少钱那?
五千多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-03-11 22:13
<br/>你是腹部B超监视下做的人授吗
什么我不是在B超下做,晕倒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么憋尿?我们这正好相反,排干净尿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3月11号下午人授的
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
甄愉 发表于 2016-03-18 22:45
<br/>我是3月11号下午人授的
我是十一号上午。你感觉怎么样了?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
80cat 发表于 2016-03-11 22:13
<br/>你是腹部B超监视下做的人授吗
是的
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1441091118790 发表于 2016-03-11 23:30
<br/>我今天下午也做了,一直没搞明白为什么要憋尿
我也很郁闷。今天有强烈姨妈感。你呢什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十号做的,姨妈感十足,好难受
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-19 13:48
<br/>我是十一号上午。你感觉怎么样了?
胸疼,别的没感觉的
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1448788523604 发表于 2016-03-19 23:00
<br/>我十号做的,姨妈感十足,好难受
我也是   感觉各种失望
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
甄愉 发表于 2016-03-20 06:55
<br/>胸疼,别的没感觉的
可能你有情况了。
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-20 08:34
<br/>可能你有情况了。