要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

监测排卵长到2.5*2.5医生说打破卵针无意义了

来自疯狂造人 |举报
29190134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期短,只有23天的样子,上月直接缩减到20天。2月9号来了姨妈,2月29号又来了,六天后结束。月经第10天也就是3月9号开始监测排卵,卵泡已经2.4cm*1.8cm,后面连续两天监测分别是10号2.5cm*2.4cm,11号是2.5cm*2.5cm,也就是今天下午的数据。长得好快。。。县级人民医院让继续监测,通过自己了解到的继续监测没意义,到医院没有破卵针不能打。最后去县妇幼保健院,医生说正常卵泡长到2.0cm就该排了,说我现在这么大的卵泡已经黄素化了,打针也没意义,让下个月重新去监测好心累。是真的2.5cm*2.5cm就没有希望了吗????
此外还有症状就是排卵试纸一直测不到阳性,即便已经2.5cm了,大卫和金秀儿都测不到阳性,只是一点点印子,是怎么回事啊???伤心死了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
与楼主一起等人解答,我也没破
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1454593290438 发表于 2016-03-11 18:47
<br/>与楼主一起等人解答,我也没破
亲,你的长多大了?医生怎么说?排卵试纸能测到阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不给打排卵针? 我的卵泡2.7*1.5*1.8 内膜1.0都给打了啊,后来排了。
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-03-11 18:48
<br/>为什么不给打排卵针? 我的卵泡2.7*1.5*1.8 内膜1.0都给打了啊,后来排了。
医生说已经长成空囊了,说正常情况2.0就该排,现在2.5*2.5即便打针促破下来也怀不了
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 18:48
<br/>亲,你的长多大了?医生怎么说?排卵试纸能测到阳吗?
我21×16了,昨天中午到现在一直强阳,还没破,今天去测我想打排卵针,医生不给打,说打针也不好,这个月要是不拍下个月再说,我等会准备跳绳,一起吧
点击查看全文
w1454593290438 发表于 2016-03-11 18:53
<br/>我21×16了,昨天中午到现在一直强阳,还没破,今天去测我想打排卵针,医生不给打,说打针也不好,这个月要是不拍下个月再说,我等会准备跳绳,一起吧
打针也不好吗?只知道吃促排卵的药不好。打针只是促进破裂啊。我也跳绳,昨晚跳了600个,今天腿都酸痛,还是没排
点击查看全文
w1454593290438 发表于 2016-03-11 18:53
<br/>我21×16了,昨天中午到现在一直强阳,还没破,今天去测我想打排卵针,医生不给打,说打针也不好,这个月要是不拍下个月再说,我等会准备跳绳,一起吧
而且你能测到阳,我是试纸测不到阳性,就一点印子。但是卵泡都长这么大了却测不到阳性
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 18:57
<br/>打针也不好吗?只知道吃促排卵的药不好。打针只是促进破裂啊。我也跳绳,昨晚跳了600个,今天腿都酸痛,还是没排
我右边隐隐的疼,估计是岔气了,疼了一下午了,从开始跳绳就疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那我今天b超26*22  医生还说会排呢  可惜这个医院没有破卵泡针
点击查看全文
w1454593290438 发表于 2016-03-11 19:00
<br/>我右边隐隐的疼,估计是岔气了,疼了一下午了,从开始跳绳就疼
是不是在排卵呢?排卵痛
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 18:58
<br/>而且你能测到阳,我是试纸测不到阳性,就一点印子。但是卵泡都长这么大了却测不到阳性
再跳绳!豁出去了使劲跳!
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-03-11 19:00
<br/>那我今天b超26*22  医生还说会排呢  可惜这个医院没有破卵泡针
我去的人民医院没有破卵针,妇幼保健院有。但是医生说长太大了,打针没意义,让下个月从一开始就去监测,到2.0左右就打针才行
点击查看全文
w1454593290438 发表于 2016-03-11 19:01
<br/>再跳绳!豁出去了使劲跳!
嗯嗯,今晚使劲跳。一起加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1453126969140 发表于 2016-03-11 19:02
<br/>我去的人民医院没有破卵针,妇幼保健院有。但是医生说长太大了,打针没意义,让下个月从一开始就去监测,到2.0左右就打针才行
晚上跳绳吧  昨天跳了300个就把我累的不行
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 19:01
<br/>是不是在排卵呢?排卵痛
排卵疼有这么久吗?我都疼了一下午加一晚上了,我真怕是拍不下来,浪费一个月的机会,唉
点击查看全文
我也没测到过强阳,还以为自己卵泡长不大呢
点击查看全文
q1455962500725 发表于 2016-03-11 19:07
<br/>我也没测到过强阳,还以为自己卵泡长不大呢
我上个月一直测到弱弱阳,很浅很浅的印子,一度怀疑试纸有问题,还是担心没排卵,所以这个月去监测的,看这情况应该是上个月也没排吧。激素出问题了。下个周期得再去查查激素六项
点击查看全文
w1454593290438 发表于 2016-03-11 19:06
<br/>排卵疼有这么久吗?我都疼了一下午加一晚上了,我真怕是拍不下来,浪费一个月的机会,唉
去看医生了吗?医生怎么说?以前没那么痛过?
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 19:11
<br/>我上个月一直测到弱弱阳,很浅很浅的印子,一度怀疑试纸有问题,还是担心没排卵,所以这个月去监测的,看这情况应该是上个月也没排吧。激素出问题了。下个周期得再去查查激素六项
哦,我也监测了,卵泡长到17*15,就没去,也不知道排没排。没查过激素,准备这月去看看
点击查看全文