要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

刚做的造影,一侧有积液不通,一侧通而不畅

楼主: 宝宝贝:)
来自疯狂造人 |举报
2208153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的造影,结果如图,很不理想,还没找医生看,该怎么办呢???有类似症状好孕的姐妹么,说说你们的治疗方法吧

后面附带影像图,有懂的也请帮忙看看,是不是挺严重?有知道青岛中医的么?也请推荐下…

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝宝贝:) 发表于 2016-03-11 17:58
<br/>检查结果附上<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/aa1369fca1e2de2b1475e2b3d7085330704117.jpg
对了,不想手术,中医保守治疗也有人成功的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
积液可以试试中药治疗排除,我原先是盆腔积液用了一款纯中药的产品好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多两侧通而不畅一侧增粗有积水,我觉得你热敷理疗就行,积水就是炎症导致的,就算试管也有宫外的可能我们这边的医生不到万不得已都不会让试管,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,平时有什么症状吗
点击查看全文
宝宝贝:) (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-03-12 10:24
<br/>楼主,平时有什么症状吗
没觉出什么症状…
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-03-12 09:25
<br/>我的情况和你差不多两侧通而不畅一侧增粗有积水,我觉得你热敷理疗就行,积水就是炎症导致的,就算试管也有宫外的可能我们这边的医生不到万不得已都不会让试管,
感觉你们的医生还是比较为病人着想…我今天去看医生了,说建议腹腔镜手术处理积水,然后试管…或者右侧通水,然后人受…没有保守疗法…
点击查看全文
我爱喈喈 发表于 2016-03-12 08:32
<br/>对了,不想手术,中医保守治疗也有人成功的。
我不大想手术,看来要去看看中医了,我在青岛谁有认识的擅长这方面的中医么,给推荐下…
点击查看全文
我爱喈喈 发表于 2016-03-12 08:31
<br/>试管过来人,建议你治疗,你这样情况试管成功率也不高,同时试管也会有宫外可能。你就治疗做宫腹腔镜手术,术后吃中药调理热敷艾灸肚子,术后就正常备孕这样成功率更高。
做手术么?我有点害怕呢,想要个宝宝,真难…
点击查看全文
美美psk 发表于 2016-03-11 19:09
<br/>B超能看见吗?我是这次宫腔镜手术以后右边输卵管位置痛!阴道有水流出来医生怀疑积水
积水多了说是阴超可以看到…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝宝贝:) 发表于 2016-03-12 13:24
<br/>做手术么?我有点害怕呢,想要个宝宝,真难…
我也经历很多,有时候灰心可是还是抱有希望的,只要自己一直努力不放弃。我都快五年了,也没放弃,你就努力下吧,毕竟每个女人经过努力最终都会好孕的。
点击查看全文
我也在青岛。在妇幼检查右侧输卵管通而不畅。现在用林老的方子,加艾灸热敷。你也可以试试
点击查看全文
我爱喈喈 发表于 2016-03-12 15:39
<br/>我也经历很多,有时候灰心可是还是抱有希望的,只要自己一直努力不放弃。我都快五年了,也没放弃,你就努力下吧,毕竟每个女人经过努力最终都会好孕的。
嗯,一起努力,希望我们都能早日升级,有个健康可爱的宝宝…
点击查看全文
w1452684219764 发表于 2016-03-12 15:52
<br/>我也在青岛。在妇幼检查右侧输卵管通而不畅。现在用林老的方子,加艾灸热敷。你也可以试试
我也是在妇幼看的,找的吴主任,建议做腹腔镜,可我不想做手术……听朋友说艾灸不错,先试试的…你找别的中医看过么? 看林老的方子,感觉挺复杂似的……
点击查看全文
宝宝贝:) 发表于 2016-03-12 13:21
<br/>感觉你们的医生还是比较为病人着想…我今天去看医生了,说建议腹腔镜手术处理积水,然后试管…或者右侧通水,然后人受…没有保守疗法…
对的啊!其事放松心情好多管子不好的人都一样怀孕了,我朋友一侧不通一侧通而不畅不一样怀了试管还是能不做就不做,热敷理疗灌肠跳绳吃通管子的中药,坚持一定能好!就算试管也未必会成功!几率也不高!
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-03-12 23:11
<br/>对的啊!其事放松心情好多管子不好的人都一样怀孕了,我朋友一侧不通一侧通而不畅不一样怀了试管还是能不做就不做,热敷理疗灌肠跳绳吃通管子的中药,坚持一定能好!就算试管也未必会成功!几率也不高!
嗯嗯,加油,好好调理,相信自己…
点击查看全文
我也是吴主任看的。她让我去通睡或者促排卵。我觉得太伤害身体,我去了好多医院,海慈的中医夜看了,还去靖康医院找了于萍。最后综合考虑用了林老得方子热敷艾灸。你要是不想用,就去海慈看看李淑芬,但是她的号超难挂。
点击查看全文
w1452684219764 发表于 2016-03-13 09:10
<br/>我也是吴主任看的。她让我去通睡或者促排卵。我觉得太伤害身体,我去了好多医院,海慈的中医夜看了,还去靖康医院找了于萍。最后综合考虑用了林老得方子热敷艾灸。你要是不想用,就去海慈看看李淑芬,但是她的号超难挂。
我看了林老的方子,感觉有点麻烦…先去海慈医院看看中医吧,看看医生怎么说,如果要感觉不可行的话,我就也用林老的方子…我的子宫和卵巢功能还行,只是手术有点抗拒…谢谢你的热心建议,希望我们都能早日好孕…
点击查看全文
宝宝贝:) 发表于 2016-03-13 08:49
<br/>嗯嗯,加油,好好调理,相信自己…
对啊!我们一起加油!
点击查看全文
w1452684219764 发表于 2016-03-13 09:10
<br/>我也是吴主任看的。她让我去通睡或者促排卵。我觉得太伤害身体,我去了好多医院,海慈的中医夜看了,还去靖康医院找了于萍。最后综合考虑用了林老得方子热敷艾灸。你要是不想用,就去海慈看看李淑芬,但是她的号超难挂。
今天九点半刚放的李主任的号,我就拿着手机守着,信息填写完上午下午的号就都没了,简直醉了,她的号要怎么挂呀?你找她看的么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个结果多少天能出啊
点击查看全文