要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕成功,心里轻松了!竟然是这几样小食材帮了我,宫寒再也别来找我了!

楼主: 胖月亮
1058144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎儿子是早产,自己月子也没坐好,各种妇科病,宫寒都找上了我,特别想要个女孩子,结果宫寒,不易受孕,精子不好着床,就算侥幸怀上了宝宝也会发育不好不长个子,虽然姐姐是儿科医生,但她说这些还是吓着我了!后来姐姐拜托妇科朋友帮我各种分析治疗,各种西药中药,结果还是各种不行,没想到偶然间被大学同学给的几样小食材解决了!子宫变的暖暖的!过两个月就真的怀上了!现在都怀8个月了!都好好的!
点击查看全文
胖月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:32 | 来自Android
darling- 发表于 2016-03-11 15:15
<br/>什么小食材呢?
这位妹妹,具体我也不知道详细比例,我是同学送的,里面打开是一小块切好的黑糖,一把红枣干,还有干姜丝,是本来都配好的比例!她说让我坚持喝!我就听话了!
点击查看全文
胖月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:36 | 来自Android
六月紫雨 发表于 2016-03-12 18:13
<br/>美女!我看你好像说你同学那里有卖,是正品吗?真的有用吗?我们这些都心灵很脆弱的,别骗我呀!
这位妹妹,我只是把我所经历的和大家分享下!看到就是缘分!我不可能有什么来骗人的是吧!大家都不是傻子!
点击查看全文
胖月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:37 | 来自Android
偶偶,你的黑糖搞到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:59 | 来自疯狂造人
胖月亮 发表于 2016-03-11 16:06
<br/>哈哈!就是上面那个偶偶说的,黑糖,干姜丝,红枣,菊花!放一起炖,不过要掌握好比例,要不然发挥不出它们的效果!
求比例以及炖的时间
点击查看全文
胖月亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:39 | 来自Android
ade123 发表于 2016-03-21 10:59
<br/>求比例以及炖的时间
9点到11点炖就可以了!因为上午是身体吸收的最佳时间!
点击查看全文