要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

超级超级正能量,给担心中的宝妈,负能量爆棚的宝妈力量。

楼主: q1448851954145
40142252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.12,六天月经结束,用排卵试纸一直测不到强阳,基本阳都找不到,软件提示1.27排卵,我用排卵试纸检测,到1.30都在加深,26,27,28,30,2号,都有同房,用排卵试纸,在,1.30号接近阳,再就好像没测了,没那个耐心,排卵试纸也不够用了,总之肯定是30号之后排卵,不回超过2月4号。因为2月4号回婆婆家,到发现怀孕都没有同房。2.11号试纸测出来只有我能看到的灰印,给老公看,父母看,姐姐看,都说我魔症了,他们都说看不到,然后就是13号看到试纸一点点粉印,和老公都特别开心,应该是19号还是20号试纸显示强阳。也担心了很多,看很多宝妈,月经推迟三四天试纸就强阳了。从2.15号开始,就咳嗽,特别严重,晚上基本咳嗽的睡不着,2.16去医院,本来想看看孕妇怎么止咳,结果医生什么也没说直接让抽血,孕34天hcg499,孕36天hcg1054,孕酮127小单位,医生说hcg低,翻倍也一般,说要么着床晚,要么胚胎发育不好,看论坛里很多宝妈早期翻倍都是一天翻一倍的,而且基本36天都过万了,那几天真是没少哭啊。状态特别不好,可能也是上火,导致牙疼,扁桃体发炎,疼的时候连着太阳穴都特别疼,也是一直忍着。晚上加上胡思乱想担心宝贝加上牙疼,基本晚上都睡不好,然后就是2.26号,孕44天,做彩超,子宫内什么都看不到,医生还是说排卵晚,或者发育不好,让隔一周复查,忐忑中也是孕49天检查,子宫内有0.5*0.6cm无回声区,医生说这个应该是孕囊,说现在说不好,像我这么长时间,应该什么都有了,结果我这都没有。连孕囊都不算,更别说卵黄囊了,也说抽血看看,hcg7656.孕酮29大单位,拿到结果我就有点急了,翻倍太不好,很多人都几万十几万了,不都说一万以内隔天翻倍才正常吗?医生书我这有一半的希望,5.到7天复查,,然后就是今天,孕58天,去交检查胎心胎芽都有了,听到宝贝的心跳我的心都要化了,医生说有胎心的时候眼泪止不住的流,坐诊医生说挺好的,虽然实际孕周彩超显示43天,但是坐诊医生说我这个宝贝有50天大小了,我也说数值低,要不要抽血看看,医生说有胎心胎芽后就不用查血值了。让12周直接nt就好。还有期间我没有腹痛没有出血,还有也没什么反应,没有对油烟过敏,没有恶心呕吐,没有什么特别想吃的,跟没怀孕以前都一样,老妈也说我怎么还没有闹病,可是我就是没有,可能时间还太短?半夜醒来胃难受,不知道是饿还是胃酸,如果说有这就算反应了。还有就是我看很多人都是hcg低,孕酮也低,可是我的孕酮一直都不低。这点我也疑惑,看很多说法,都是hcg是刺激孕酮增长的,所以hcg单位不好孕酮都不会高,我反而孕酮都是好的,特别特别开心,我的猴宝,爸爸妈妈爱你,特别特别期待你的到来,一定要平安度过各种检查,平安的来到这个世界,我和爸爸会给你满满的爱。还有希望担心中的宝妈,一定要坚强,宝贝也会很坚强,老公已经拒绝我看论坛,觉得我懂得太多才会把自己吓到,说哪有那么多问题呢,别人都是怀孕了,好好的生的孩子,都没什么事,失败的是有,都在论坛里说,所以你看到的是很多的意外聚集在一起的,才会那么害怕,我曾卸载了疯狂造人两次,就为了不让自己乱看乱想,这次是想上来给大家传播正能量,愿我们的猴宝都平安足月生产。做一个胆大心细的宝妈,要相信肚子里的宝宝就是自己的,来了就来了,别人抢都抢不去,这就是我们的宝贝。一定会平安。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:06 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-03-11 15:46
<br/>我的医生还跟我说不用看数值了宝贝很好,你的孕酮怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿孕期一切安好,愿我接到宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1448851954145 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:09 | 来自疯狂造人
w1455727043526 发表于 2016-03-11 16:07
<br/>恭喜宝妈,愿孕期一切安好,愿我接到宝妈好孕
传你好孕,宝贝一定会有胎心胎芽,我们的猴宝都平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:10 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-11 15:09
<br/>才一个星期宝宝就长了那么多,可见他之前偷懒了,偏要让爸爸妈妈为他担心他才肯长!等他出来使劲揍他出气!<br/>恭喜恭喜!接宫内健康猴宝宝胎心胎芽!
传你好孕,早早的就有胎心胎压。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:10 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-03-11 16:09
<br/>传你好孕,宝贝一定会有胎心胎芽,我们的猴宝都平安。
谢谢,愿我们都顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-11 16:13 | 来自疯狂造人
祝贺祝贺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:14 | 来自疯狂造人
好运小猴子 发表于 2016-03-11 16:10
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:16 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-03-11 16:14
<br/>传你健康胎心胎芽。
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:19 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-03-11 15:56
<br/>宝妈,我这个八天时间算长的快的吗?我看孕囊好像挺小,但是胎芽还有了。
对啊 一般有了卵黄囊过一周去就差不多都有了,你第一次那个B超那么小连孕囊都不算,后面才八天,要长孕囊,卵黄囊,胎芽,胎心,可不是在猛长猛长么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!!我也是hcg翻倍不好,3月9号50天B超只有1.5*0.6的孕囊,未见卵黄囊及胚芽...医生给开了连续9天的补佳乐,绒促针还有肝素针保胎...59天再去复查...本来打算今天开始停针停药放弃保胎的了,看了楼主的正能量帖,跟老公差点都要哭出来~决定继续保!希望自己也有楼主强大的好孕气,哪怕最后结果不如人意,起码我也尽力一搏了,不会对不起肚子里的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:25
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:33 | 来自疯狂造人
fungdiksum 发表于 2016-03-11 16:22
<br/>恭喜楼主!接健康胎心胎芽!!我也是hcg翻倍不好,3月9号50天B超只有1.5*0.6的孕囊,未见卵黄囊及胚芽...医生给开了连续9天的补佳乐,绒促针还有肝素针保胎...59天再去复查...本来打算今天开始停针停药放弃保胎的了,看了楼主的正能量帖,跟老公差点都要哭出来~决定继续保!希望自己也有楼主强大的好孕气,哪怕最后结果不如人意,起码我也尽力一搏了,不会对不起肚子里的宝宝!
能坚持的时候一定要坚持,只要还有希望,就不要让自己后悔。希望宝贝早点长出胎心胎芽。宝平安健康足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真好,接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!保佑我的宝宝也健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:56 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-03-11 15:47
<br/>传你胎心胎芽,希望你的宝贝是个急性子,早早长出胎心胎芽,希望我们的宝贝都平安足月生产。
谢谢亲的祝福,希望所有宝宝都健健康康。自己的孩子喜欢,看别人的宝宝也是那么可爱,年龄大了看到个孩子就高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文