要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我也怀孕了!谢谢非妈!高兴和担忧中......

楼主: 兔子
776627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也怀孕了!谢谢非妈!

点击查看全文
兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-11 18:23

唉,好担心啊!!

因为,我一个星期前到医院去检查(那时候还不知道怀孕了)腰酸2个多月了。医生说我的左边输卵管有点肿。我上次自然流产的。

我怕是宫外孕哪,好害怕,天天担心自己是宫外孕........

我LG说我象赵本山演的那个小品,本来没病的,说他有病就真的感觉自己腿有病了.......

我现在不上班,就在家里吃饭睡觉,好烦啊......压力好大啊.....

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-11 18:37
[QUOTE]四、五十天时最好不要做B超,因为这时候最危险,容易致畸和流产。快三个月时再做吧!因为三个月内必须做一次B超,看看发育如何。恭喜你了![em17]
点击查看全文
兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-11 18:39

谢谢楼上的姐妹!

我就忍着吧。天天测ZY纸,看看是不是加深了。

我今天早上测的比前天下午测出来的深了很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-11 18:43
真替你高興呀!一上來就看到好消息![em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-11 18:54
恭喜恭喜,希望我们也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-11 19:12

首先GX你,

你的心情我能理解,因为我就这样渡过那几天的,很难受。

但这句话还是要说:放宽心情!这样对宝宝才好

希望你我都做得很好

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-6-11 20:57
恭喜啊,以后还来这里不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-11 21:30

兔子:先是恭喜你啊~~~苏州的姐妹是吗???刚进播种的时候,对你印象最深,呵呵~~今天看见你的好消息,真是高兴啊!

一定要吃好、睡好、心情好、休息好!!!

好孕伴随你!!!

[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-12 00:07

GX!!GX!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-12 00:56
以下是引用兔子在2004-6-11 18:11:00的发言:

E宝宝,真没想到。我竟然怀孕了。

上个月只和LG AA了一次,就中了。

[em01]兔子,恭喜啊!呵呵,看来你老公还挺行的啊![em17][em17]呵呵!!![em17][em17][em31][em46]
点击查看全文