要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

日常中什么行为会让你觉得这个人特别没教养?

楼主: 85821848
555845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天楼主扒一扒一些姐妹感受到没教养的行为!!!gst挖鼻屎

点击查看全文
85821848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:57
20.对不熟甚至是刚刚认识的人随意嘲笑她(他)的身体特征并取别称,胖的叫老肥,瘦的叫排骨精还自以为这是玩笑很好笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:58
21.别人说话打断三四次。别人提一点和她上一句不同的意见,直接就说你打她脸。她在唱歌我在旁边打电话知道我打电话后,还故意唱歌唱得更大声几乎是在吼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:58
22.下班赶公交车时,经常遇到一个女生,明明车门就在我面门前开了,她一上来就把我撞到一边,非要自己第一个上车,有选择的话就一定要做最后一个位置(因为一般很挤了,这个位置一般不用让座),坐到前排的话,看到老年人或者抱小孩儿的打死也不会让座!现在我都习惯了.......看着她就躲得远远的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:59
23.拿现在来说,在网易云宣传歌曲的微博下面评论不下架JYP的歌就卸载没人听你的破歌,我觉得非常没有素质。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:59
24.直接到我包里找充电器!吃饭到处乱夹!每次路过我座位都要摸我外套!手湿也摸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:01
25.开车遇行人不减速 ,走人行横道闯红灯 ,放任自己的孩子在安静公共场合打闹喧哗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:02
26.跟周围人说话,永远都是皱着眉头,喊着说话,别人有什么想法都给否定了。把自己头皮削故意挠到别人包上,还说这是习惯。艹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:02 | 来自疯狂造人
85821848 发表于 2016-03-11 13:50
<br/>1.大家一起吃饭的时候,夹菜吃了一口觉得不好吃又扔回盘子!!!
我婆婆就是这样,我第一次去他家的时候我们在饭店吃饭,点的羊杂汤里面有胡椒粉她受不了那个味道直接给倒里面了!我一看这个就把我恶心大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:03
27.甲和乙是新认识的朋友,甲的习惯是大部分话语喜欢问候别人妈,谁都知道甲这个习惯并没有什么恶意,可是甲并不知道乙的母亲多年前因为意外离开了人世
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:04
28.跟她说话戴耳机 等她听完了什么才会回答我  问她吃东西吗 她说要 我就这样往后递 然后半天没人接 看到她在耍手机 .....  早上起来我们在睡觉 把抽屉开得哐当哐当的..各种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:04
29.游戏菜的一逼还各种逼逼瞎指挥满嘴喷粪!甩锅甩的飞起!装逼不上税!顺风浪逆风投!这种人才是最没教养的!!电竞毒瘤!!!游戏教养要从小抓起啊喂!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:06
30.我深深记得有一回我上班,来了一个民警调监控,我跟那民警扯淡得知他是河南的,我说哦,河南也是北方的啦。结果我同事来一句你们河南人是不是不洗澡啊?还哈哈大笑,我真是醉了,那个民警就说不是啊,因为不熟当时有点尴尬,我同事有点倚老卖老,毕竟比我大了十几岁。我觉得河南很好,没任何地域歧视..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:06
31.上公共厕所不顺手扶一下门,嘣的一声。上完厕所用脚来踩冲水按钮来冲厕所,根本不考虑别人是用手来按的,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:07
32.室友在我洗澡的时候去拉屎[attachimg]简直被熏哭了[attachimg]从没见过这种恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:09
33.在别人吃饭时用手抓起别人饭菜里面的一块土豆,再问“能让我尝一下吗”,尼玛,你都拿手抓起来了,我还能说不能吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:09
34.吃饭对着桌子咳嗽,简直不能忍!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:10
35.办公室里吃榴莲味道的东西!!!!而且是经常吃!!!!而且和她说过以后还一直吃的那种!!!!恶心恶心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:10
36.走路像抬不起腿似的发出的那种声音!!找男票无下限的要东西,5s,6s衣服包包化妆品,连牙膏都会要,但最后买单的总是男朋友的姐姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:13
37.自以为是说话不过脑情商低。最近认识个男生,在我拒绝与他有肢体接触后,他问我为什么。我表明自己不是讨厌他,只是个人不喜异性触碰。他立马追问我,你是不是小时候被强奸过,对男人有心理阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:15
38.不尊重服务员,和服务行业的人
点击查看全文