要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们试过“将就”吗?感觉如何?

楼主: 85821848
846743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你的那位是“将就”,你将会是什么感觉呢?
点击查看全文
85821848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:32
19.结果在我付出真心的时候,他把我踹了,说什么是为了我好给不了我要的生活,刚看到这句话的时候以为自己在做梦,后来看见窗台就想走过去——当然,从最一开始大家都知道他配不上我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:32
20.他对你太好你想分开却心存愧疚 试着让自己喜欢他却听到别人说你明明能有更好的于是又有了分手的念头 他害怕你离开反复问你他在你心中的地位让你觉得烦 你知道你们总会离开每天都思考着如何分手 将就 纯属伤他的感情害死你的脑细胞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:33
21.就是回忆起他的时候 更多的是 他对你很好 他人不错 之类客观理性的认可而已 而不是 内心突然软了一块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:33
22.每天都很挣扎!都不想接他电话 全部拉黑 一想到他整个人生灰暗!还好解脱之后好爽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:34
23.将就不了,抱抱的时候要亲我都被我拒绝了,亲也只是嘴碰嘴没有湿吻,总觉得他很恶心,做什么都不合我意,最后还是想清楚了不想跟这种人过一生所以还是理智离开了,现在遇到个我很喜欢亲他嘴巴甚至屁股和脚丫子的人,觉得这种感觉才是对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:34
24.看了一圈评论,我想我是个特殊。我和他就是将就&闪婚!年龄大了不想等了。孩子现在都三岁半了!从一开始对他毫无感觉,到现在离不开他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:35
25.将就的感觉就是一起出去希望分开走,就是希望不要被朋友看到…多说话都是种煎熬,会越来越讨厌,越做事越反感…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:35
26.感觉像是出门之前精心弄好发型搭配好衣服气色不错精神不错手机电量满格银行卡余额很足,下门的那一瞬间下雨了你穿的白鞋子没带伞手机有电但是没信号银行卡余额足但是没有现金坐车。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:36
27.现在就在将就 追我6年 在这边有了事业 拼搏了6年 除了矮胖 其他都很好 真的 但是真不是我要的 对他的任何话没兴趣 喜欢礼貌的回复 好的 好 .他做的任何事情都被我嫌弃 我就是不明白他怎么有这么强大的内心 总是恐惧真的在一起了 他会不会报复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:36
28.他将就的我,我追的他。在一起四年半了,马上谈婚论嫁了,可我越来越发现,他将就我的过程中,我也从真的喜欢开始慢慢的发现不能将就他了,也知道,若是一直下去分开迟早的事。但是我开不了口,而他不想分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:37
29.大学时候将就过 当时在爱情里受伤了 然后遇到了一个男生 他很好 当时我给自己在一起的解释就是 不想错过好男人 他对我真的是很好 打电话找不到我 在学校一圈一圈的找我 冬天把我冰手放在他脖子里给我捂 连瓜子都给一颗一颗剥好 可是时间长了 你觉得那不是爱情 只是他对你好 你习惯了
点击查看全文
30.你习惯了一个人对你这么好 然后你会发现其实不是爱情 恋爱里需要的感觉 谈了一年半吧 没有吵过一次 没有闹过一次 人都是犯贱的 人家对你好 你又觉得他太迁就你 没有主见 懦弱 爱情里最不能的就是将就 害人害己
点击查看全文
31.对他不停的有愧疚,因为我无论怎样还是想着那个人。然后稍微一有矛盾不是想着解决而是想那就算了吧。最后我撑不下去了哭着说对不起我还是想要喜欢那个人,有多难都要喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:41
32.一开始在一起被蒙蔽,时间越长越了解他真实情况越觉得是将就,终于在将就了一两年后挣扎痛苦地分开了,现在很庆幸我没有因为继续将就而浪费更多时间,也更庆幸后来遇到了对的那个他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:42
33.试过,结果被劈腿,我还劲儿劲儿的去酒吧喝酒,去雪山撒野,回过神来发现丫丑毙了,找的女朋友也丑,还在朋友圈夜以继日秀恩爱,真是日了狗了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:42
34.我有段类似《何以笙箫默》的经历。当年我自己不勇敢没能和他在一起。他也有了女朋友。我就觉得和谁在一起就没所谓了。最后和别人将就过。最后还是不行。现在他是我老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:43
35.就算对方付出了10分,索取1分的回报都觉得强买强卖,还要背上道德的束缚,觉得对方付出了很多,自己本应该回报。脾气变得特别大,其实这只是因为无法对对方柔软,对方迁就自己还会给自己一种”不会再有人这样迁就自己”的错觉。但其实如果是喜欢的人,真的不会有如此多的爆脾气生气,也甘心付出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:46
36.现在就在将就着。不舒服,明明不想跟对方联系不想见面不想出去玩,可是为了维持这样的关系,还是持续着,并且一直告诉自己,“感情是可以培养的”“世界上不存在单纯的爱情”“他人不错可以试试”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:47
37.只有我一个人想到买东西吗?喜欢某个东西但是买不起只能买便宜的将就。结果最后还是攒钱买了最开始想要但是买不起的那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:47
38.觉得他的话题你完全没兴趣,你的话题他听不懂,呆一起一分钟都觉得神烦,想要还要这样一辈子就头皮发麻..就越来越没法忍了...于是然后就没然后了..
点击查看全文