要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们试过“将就”吗?感觉如何?

844843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你的那位是“将就”,你将会是什么感觉呢?
点击查看全文
85821848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:19
1.以为慢慢会有感觉…但是还是高估了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:20
2.单身只是寂寞,将就却是折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:20
3.反正就是你不主动找我我压根也想不起来有你...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:21
4.他对我很好,但是就是没有那种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:21
5.喜欢吃辣,终于有天胃不能承受了。便换了清淡的饮食,拼命告诉自己这样是好的,却是食之无味。心里清楚, 辣  终究是最爱的口味,却是不能再拥有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:22
6.分手后四年单身,我没有将就过,不过我知道对的人你会觉得她像你的小女儿一样,怎么样你都能包容她。见面就想搂在怀里,想亲她想艹她。原谅我这么直白
点击查看全文
7.就是啪啪感觉完全是例行公事 睡觉只想背对着睡 是觉得他很好 也觉得可能可以和他过一辈子又总是带着不甘心 觉得人不能没有爱情 现在和他分手了 感觉特别对不起他 或许晚一点遇到他就真的能过一辈子 可是现在我还是想要爱情
点击查看全文
8.为了孩子,将就在一起,可是连啪啪啪都想吐…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:24
9。说一下我这即将结束的将就:一开始觉得至少他是真的对我好,死心塌地这么多年,于是折磨就开始了,不想见面不想打电话,不会在意他的感觉,也不会关心他,就算是装出来也感觉好违心。后来一件件的事情,他变的越来越神经,他在意我其实并不喜欢他,在意我对他冷淡,然后发火,接着道歉
<br/>即使他一开始知道我并不是真的喜欢他,现在他也忍不了我的忽略冷淡,我就云淡风轻的看着他的无理取闹,是的,在我看来那就是无理取闹,忽然发现,他口口声声说的包容忍让,都是浮云,他也没有我想象的他对我多好。我说我头晕,他还是不停的跟我抱怨,不考虑我的感受,我说我还要上班,他只想拽着我走,
<br/>我说我在忙,他说你能有什么好忙的,晚上十点多我说我困了,他说他睡不着,要我陪聊。我知道,从一开始就对他不公平,折磨了自己也折磨了他。现在终于要结束了,心里突然松了一口气,无比轻松,好想大声唱,没有什么能够阻挡,我对自由的向往,是的,我自由啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:26
9.:前天分的手,虽然他对我很好,但我们没得聊,他说原来在我面前无论说什么做什么都不自觉的小心翼翼,怕犯错让我不开心……那一刻我确实后悔放弃这么喜欢我的人,但是想想他在我身边毫无幸福可言,逼他走然后再不打扰是我唯一能为他做的事……个人经历,仅作参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:27
10.将就过啊。现在回想对方给了我一段偶像剧式校园爱情生活,不过我傻傻地当时啥感觉都没有。将就处的错吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:27
11.像拼命吃下自己不喜欢的,最后还是闹得个急性肠胃炎,全部吐出来,还有一大堆后遗症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:28
12.我小时候想上清华但我长大了也没考上,我喜欢金城武然而这也并没有什么用。哪有那么多将就,无非是现在的你配不起你想要的东西。所以要么别接受,接受了就搞清楚这就是和你匹配的。否则害人害己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:29
13.从在一起到分手一直都没有心动的感觉 他人很好 但是是个中央空调 而且两人间距太大 在一起真的很累 真的以后不敢再将就了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:29
14.和他聊天觉得是麻烦,约会像上班,拒绝他的关心,不想花他的钱,不想别人知道他的存在,对他总是觉得很亏欠,不信任他……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:30
15.鸡肋 食之无味弃之可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:30
16.他对我是将就的,因为他觉得他对不起我。 但是他很累我也很累。他不亲我,不牵我的手。也不接受我亲他。我很难受,,,前不久他提出来分手。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:31
17.试过,但是每次见到第三次就在心里告诉自己,我无论如何都不可能勉强自己跟这个人过一辈子的,所以毅然决然地不回消息,慢慢地也就不联系了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:31
18.因为觉得我在将就他,所以对我特好特宠,但是有一天发现他也会疲惫的时候,我们也就分手了,因为他说我不理解他,可是他不知道我有多爱他。有的爱,是说不出口的温柔。
点击查看全文