要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这边四物汤,这边黑豆浆!补雌激素。救命啊

楼主: 梅西Macy
来自疯狂造人 |举报
118698167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,两天没了,而且来时候量也不多!用个5片卫生巾就没了。我好害怕,好东西,34了,第一胎都没一个,急救啊,看来西医吃补佳乐几个月没什么效果,改看中医几个月,也效果不大。现在去医院检查激素六项,雌激素水平低到最低点是42,可是我才19。还要低。我的心好累。 吃过雪蛤,花胶炖乌鸡,吃了乳房胀痛。喝黑豆浆,喝四物汤。 自己自己琢磨一下吧。什么医生都看了。天啊,我怎么办?我会有孩子那吗?月经少就是麻烦啊!备孕一年多了。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1470687701895 发表于 2016-08-19 00:31

吃中药调理比西药好,每次月经过后,买一个榴莲没开口的,每天吃一瓣,暖宫的,我试过一次中奖!
我雌激素这么低也怀上了,现在4个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441811756561 发表于 2016-03-25 21:05

我去年5月也是月经第三天雌二醇才10,后来自己买了大豆异黄酮吃,大概吃了两个月就没吃了,每天喝黑豆豆浆,吃养生堂的ve和vc,现在已经怀孕了。我同是月经少,大龄一胎。祝亲早日好孕
亲吃的什么牌子的大豆异黄酮
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
幺幺快快来 发表于 2016-08-19 11:02

亲吃的什么牌子的大豆异黄酮
喝黑豆豆浆最好的了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-08-19 11:10

喝黑豆豆浆最好的了
在吃,还想吃大豆异黄酮
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生首先让减肥,达到标准体重。然后吃三个月补佳乐,达英,补雌降雄,我还在进行中,不知3个月后有没有效果。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
s1547819675 发表于 2016-08-19 16:34

医生首先让减肥,达到标准体重。然后吃三个月补佳乐,达英,补雌降雄,我还在进行中,不知3个月后有没有效果。
如果肥胖的人是比较难怀上的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我雌激素才2.4。都要崩溃了,每月月经延后。但已经生过一胎了,所以楼主要有信心,多喝黑豆浆,当归熬水那些
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
92分 发表于 2016-08-20 09:31

我雌激素才2.4。都要崩溃了,每月月经延后。但已经生过一胎了,所以楼主要有信心,多喝黑豆浆,当归熬水那些
谢谢你的给力。是啊,当归真是好东西,我现在也孕4月中了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是不是多囊阿,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
促黄体和促卵泡激素的比例最好是1:1
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
回复 w1453522951457
促黄体和促卵泡激素的比例最好是1:1
我已经好孕了
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
回复 w1453522951457
亲,你是不是多囊阿,
不是,都是想多了,压力大。我现在已经好孕4个月了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是雌激素低 医生说这样卵泡质量就不好 今天从医院回来大哭一场 我都快高龄了 搜索到楼主的帖子给了我正能量 谢谢楼主 我也要试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我不仅雌激素低,促卵泡生成素也低,该怎么调理啊。之前也坚持喝豆浆,貌似没什么用~姐妹们有好办法吗~
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
回复 麦兜兜里的麦麦
我也是雌激素低 医生说这样卵泡质量就不好 今天从医院回来大哭一场 我都快高龄了 搜索到楼主的帖子给了我正能量 谢谢楼主 我也要试试
加油,我都34了,高龄产妇,我雌激素比最低还要低一点。已经是很绝望了。月经量又少的可怜。喝四物汤吃天喜堂牌的天喜丸。也好孕了,现在我已经怀四个多月了。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
回复 Shelly苗
你的睾酮太高了,这应该才是最大的问题,你的LH和FSH在正常值的话雌二醇的意义就不是很大,雌激素低有真假之分,你百度搜一下:真假雌激素低!!!
真是谢谢你,你告诉我这个真假雌激素,后来我去查了看了专家。其实低也可以怀上宝宝的。我现在好孕4个多月了。谢谢你给我的建议
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 四物汤里的川弓是川穹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 梅西Macy
[quote]w1457496023471 发表于 2016-05-30 18:04

是的我的情况跟你差不多,但是我泌乳素也高,那你是怎么调理的,现在要好好在家休息呀。
后来医生看多了,药也吃了很多种。钱花了好多好多。没效果。我就干脆放弃不看医生了。 自己喝喝豆浆。然后每天自己煮四物汤喝。 同时吃香港天喜堂牌的天禧丸。坚持了三个多月。月经量好了点。最好的是周期比较正常了。 然后我去医院监测排卵。医生说卵泡长到18了,估计明天排卵,我就和我老公同房。 没想到就怀上了。[/quote]四物汤是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 梅西Macy
[quote]回复 Shelly苗
你的睾酮太高了,这应该才是最大的问题,你的LH和FSH在正常值的话雌二醇的意义就不是很大,雌激素低有真假之分,你百度搜一下:真假雌激素低!!!
真是谢谢你,你告诉我这个真假雌激素,后来我去查了看了专家。其实低也可以怀上宝宝的。我现在好孕4个多月了。谢谢你给我的建议[/quote]太好了恭喜恭喜呀,接你宫内好孕,接个健康宝宝^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕,今年能怀上宝宝!
点击查看全文