要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这边四物汤,这边黑豆浆!补雌激素。救命啊

116804167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,两天没了,而且来时候量也不多!用个5片卫生巾就没了。我好害怕,好东西,34了,第一胎都没一个,急救啊,看来西医吃补佳乐几个月没什么效果,改看中医几个月,也效果不大。现在去医院检查激素六项,雌激素水平低到最低点是42,可是我才19。还要低。我的心好累。 吃过雪蛤,花胶炖乌鸡,吃了乳房胀痛。喝黑豆浆,喝四物汤。 自己自己琢磨一下吧。什么医生都看了。天啊,我怎么办?我会有孩子那吗?月经少就是麻烦啊!备孕一年多了。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 13:47 | 来自疯狂造人
这个是我激素报告,月经第三天的<br/>
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 13:48 | 来自疯狂造人
黑豆浆。四物汤。天天炖煮。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:52 | 来自疯狂造人
多用高纯度橄榄油作为烹调油。它所含的饱和性脂肪酸最少。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 08:32 | 来自疯狂造人
我的33雌激素都低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 09:31 | 来自疯狂造人
一把心酸泪,和你一样大,天天旁边的人怀孕就和喝蛋汤一样容易,二胎都岀来了,我一胎不知道在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:33 | 来自疯狂造人
楼主查的是性激素还是内分泌激素?我今天查内分泌激素六项,医生说和性泌激素是一样的,是不是一样的呢?我现在是黄体期,过两天来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:30 | 来自疯狂造人
q1446909349404 发表于 2016-03-12 09:31
<br/>一把心酸泪,和你一样大,天天旁边的人怀孕就和喝蛋汤一样容易,二胎都岀来了,我一胎不知道在哪里
同感!看着别人怀孕,容易的像什么似的,唉…我们怎么就这么难怀上。身边的人,最慢的也是半年左右怀上。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:31 | 来自疯狂造人
楼主努力调理,肯定有办法的,相信你很快就会怀上的。我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:35 | 来自疯狂造人
楼主在吗?我之前也是月经很少.是在一个减肥馆里面买了一种产品敷肚子的.感觉效果挺好的.我发誓不是打广告.因为我也只是个消费者.你要尝试吗
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 12:43 | 来自疯狂造人
q1452950334484 发表于 2016-03-12 09:33
<br/>楼主查的是性激素还是内分泌激素?我今天查内分泌激素六项,医生说和性泌激素是一样的,是不是一样的呢?我现在是黄体期,过两天来月经了
是一样的,都是六项检查。性激素就是内分泌。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 12:47 | 来自疯狂造人
q1446909349404 发表于 2016-03-12 09:31
<br/>一把心酸泪,和你一样大,天天旁边的人怀孕就和喝蛋汤一样容易,二胎都岀来了,我一胎不知道在哪里
是啊,我公司的员工一个接一个怀上,一年多我看着别人从怀到生到一个个喝她们的满月酒。我每次都想暗自哭泣。有些不想怀的又怀上又去人流。我就这么难。好害怕
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 12:47 | 来自疯狂造人
q1457227189847 发表于 2016-03-12 12:31
<br/>楼主努力调理,肯定有办法的,相信你很快就会怀上的。我们一起加油
大家都备孕一年多了,心累
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 12:50 | 来自疯狂造人
Jaonne 发表于 2016-03-12 12:35
<br/>楼主在吗?我之前也是月经很少.是在一个减肥馆里面买了一种产品敷肚子的.感觉效果挺好的.我发誓不是打广告.因为我也只是个消费者.你要尝试吗
美容院我经常去,什么能量石暖宫,艾灸。通通没什么效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:10 | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-03-12 12:47
<br/>大家都备孕一年多了,心累
不要灰心,一起努力,很快就会有的。这也是缘分,该来的就会来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:17 | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-03-12 12:43
<br/>是一样的,都是六项检查。性激素就是内分泌。
哦!谢谢!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:11 | 来自疯狂造人
我吃蜂王浆和大豆异黄酮再加中药调理一个月雌激素就起来了,亲也可以试试
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 19:51 | 来自疯狂造人
q1442702422618 发表于 2016-03-12 15:11
<br/>我吃蜂王浆和大豆异黄酮再加中药调理一个月雌激素就起来了,亲也可以试试
亲也是很低吗?吃什么牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 20:35 | 来自疯狂造人
一样心酸,我也30几,一胎没有,去找中医西医都看啊,别拖了,我下个周期也拼准备促排了
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:15 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-12 20:35
<br/>一样心酸,我也30几,一胎没有,去找中医西医都看啊,别拖了,我下个周期也拼准备促排了
我没有拖,就是一直调理,吃中药吃到吐。就是没效果。
点击查看全文