要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

60天有胎芽没有胎心

楼主: w1455706850796
来自疯狂造人 |举报
1203990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天有胎芽,没有胎心,医生建议药流,姐妹们我是在等等还是???求正能量……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455706850796 发表于 2016-03-12 19:43
<br/>嗯,在等,今天到验血hcg还在长,心里好受点了,谢谢
不要有压力,放轻松点,对宝宝也好
点击查看全文
w1455706850796 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1438351647400 发表于 2016-03-12 19:45
<br/>不要有压力,放轻松点,对宝宝也好
嗯好的亲爱的,正能量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油!加油!
点击查看全文
曹玲儿 发表于 2016-03-12 19:48
<br/>宝妈加油!加油!
嗯,谢谢,都是正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | | 来自疯狂造人
亲,你的hcg是多少啊
点击查看全文
w1437480840423 发表于 2016-03-12 20:06
<br/>亲,你的hcg是多少啊
今天到查81600
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等下啊,我同事的68天才有的胎心,有的发育慢或者着床晚都是有可能的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | | 来自疯狂造人
亲hcg8万多还没有胎心被?说的我也害怕了,我现在6万多还没看彩超
点击查看全文
蒙面小西瓜 发表于 2016-03-12 21:08
<br/>等下啊,我同事的68天才有的胎心,有的发育慢或者着床晚都是有可能的。
嗯,好的,谢谢亲,正能量
点击查看全文
w1437480840423 发表于 2016-03-12 21:09
<br/>亲hcg8万多还没有胎心被?说的我也害怕了,我现在6万多还没看彩超
是啊,我也担心,今天换了家医院验血,医生过一个星期在说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455706850796 发表于 2016-03-12 19:42
<br/>嗯,谢谢,你月经一直都很正常嘛,我以前月经都不正常
我月经周期最长35天,反正30-35天,基本33左右,我这几个月有用中药调理,调理到30天就备孕了
点击查看全文
不要害怕,说不定是排卵推迟呢或者着床晚呢!我闺蜜12.23号的姨妈,到1.23号测了没怀孕,等2.16号测了才有浅浅的印呢!去了医院医生都说不排除宫外孕,隔天翻倍还行,真的有可能排卵推迟的哦!要相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,宝宝都很棒的,你想太多不好,尤其你hcg还在涨,你就想一个星期或者两个星期之后早去看,该吃吃,该喝喝,要相信宝宝,加油
点击查看全文
w1455706850796 发表于 2016-03-12 04:39
<br/>不好自己会流掉嘛,哎
会的,尤其这么小,祝福mm
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经有进步了,再等一周看看,别放弃
点击查看全文
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-12 23:18
<br/>不要害怕,说不定是排卵推迟呢或者着床晚呢!我闺蜜12.23号的姨妈,到1.23号测了没怀孕,等2.16号测了才有浅浅的印呢!去了医院医生都说不排除宫外孕,隔天翻倍还行,真的有可能排卵推迟的哦!要相信宝宝!
嗯,谢谢亲,都是正能量
点击查看全文
s2001737255 发表于 2016-03-12 23:33
<br/>不要担心,宝宝都很棒的,你想太多不好,尤其你hcg还在涨,你就想一个星期或者两个星期之后早去看,该吃吃,该喝喝,要相信宝宝,加油
嗯,谢谢亲,昨天到验血hcg还在长,放心了点
点击查看全文
李先李太 发表于 2016-03-13 01:16
<br/>会的,尤其这么小,祝福mm
嗯,好的,宝宝加油加油,妈妈在等着你
点击查看全文
晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-13 06:45
<br/>已经有进步了,再等一周看看,别放弃
嗯,谢谢,宝宝加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,加油,要坚持,不要流掉,要相信自己的宝宝,再等等,一定会有的!
点击查看全文