要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

60天有胎芽没有胎心

楼主: w1455706850796
来自疯狂造人 |举报
1202790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天有胎芽,没有胎心,医生建议药流,姐妹们我是在等等还是???求正能量……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是60天没胎心,有胎芽,有卵黄囊。hcg涨很慢,医生建议终止妊娠。我打算等,周四复查彩超。没孕吐,没腹痛,没见红。嗜睡,容易饿,胸部涨痛。
点击查看全文
w1455706850796 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fish。 发表于 2016-03-12 08:48
<br/>我也是60天没胎心,有胎芽,有卵黄囊。hcg涨很慢,医生建议终止妊娠。我打算等,周四复查彩超。没孕吐,没腹痛,没见红。嗜睡,容易饿,胸部涨痛。
我跟你差不多
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-12 08:25
<br/>抱抱楼主,我也担心中呢,我47天去检查无胎芽胎心,医生也说不好呢?楼主还有孕反吗?胎停前没有发现有什么不对劲吗?比如说不恶心了,胸包涨了,或者不尿频了之类的
都没有,还没有停胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你周期长吗,如果40多天周期会晚的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈再等等,我在孕45天,子宫内什么都没有,医生还说可能宫外孕,孕50天,子宫内有无声区,特别特别小,医生说都不能算孕囊。58天检查,胎心胎芽都有了。有时候宝贝可能长的慢一点,突然又会很快,多给宝贝点时间,愿猴宝平安健康。
点击查看全文
w1455706850796 发表于 2016-03-12 09:14
<br/>我跟你差不多
哭了两天,我觉得医生建议的太武断。宝宝会坚强的
点击查看全文
fish。 发表于 2016-03-12 10:37
<br/>哭了两天,我觉得医生建议的太武断。宝宝会坚强的
我也哭了,我老公说哭什么,宝宝会坚强的
点击查看全文
q1448584374300 发表于 2016-03-12 09:23
<br/>你周期长吗,如果40多天周期会晚的
我月经一直不正常,是促排怀的
点击查看全文
q1448851954145 发表于 2016-03-12 09:35
<br/>宝妈再等等,我在孕45天,子宫内什么都没有,医生还说可能宫外孕,孕50天,子宫内有无声区,特别特别小,医生说都不能算孕囊。58天检查,胎心胎芽都有了。有时候宝贝可能长的慢一点,突然又会很快,多给宝贝点时间,愿猴宝平安健康。
好的,谢谢
点击查看全文
千幻冰云 发表于 2016-03-11 12:31
<br/>你抽血孕酮hcg怎么样
今天到验血,hcg,81600mIU/ml
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455706850796 发表于 2016-03-12 11:58
<br/>今天到验血,hcg,81600mIU/ml
不是挺好的嘛 医生怎么说
点击查看全文
千幻冰云 发表于 2016-03-12 12:01
<br/>不是挺好的嘛 医生怎么说
医生说顺利自然,过个星期再说
点击查看全文
w1455706850796 发表于 2016-03-12 11:03
<br/>我也哭了,我老公说哭什么,宝宝会坚强的
我老公也是,说哭也没用。尽人事听天命。其实他自己也偷偷哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般都要8周多先照到胎心胚芽的!努力啦!
点击查看全文
小BuBu妈咪 发表于 2016-03-12 17:58
<br/>一般都要8周多先照到胎心胚芽的!努力啦!
嗯,好的,谢谢,借你吉言
点击查看全文
fish。 发表于 2016-03-12 17:36
<br/>我老公也是,说哭也没用。尽人事听天命。其实他自己也偷偷哭了
是啊,我老公也这么说,现在只能顺其自然
点击查看全文
fish。 发表于 2016-03-12 17:36
<br/>我老公也是,说哭也没用。尽人事听天命。其实他自己也偷偷哭了
今天到hcg还在涨,81600,医生说只能顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
w1455706850796 发表于 2016-03-12 18:06
<br/>今天到hcg还在涨,81600,医生说只能顺其自然
你现在孕几天?没彩超?
点击查看全文
fish。 发表于 2016-03-12 18:21
<br/>你现在孕几天?没彩超?
60天,昨天刚刚做了彩超,还是没有看到胎心
点击查看全文