要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

60天有胎芽没有胎心

来自疯狂造人 |举报
1202190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天有胎芽,没有胎心,医生建议药流,姐妹们我是在等等还是???求正能量……
点击查看全文
w1455706850796 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求正能量……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不急,好多人后面才有,再看看情况
点击查看全文
胎芽很长了吗
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-03-11 12:07
<br/>胎芽很长了吗
上个星期胎芽胎心都没有,这个星期有胎芽还是没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那再等一周嘛,不要放弃,宝宝长得慢而已
点击查看全文
w1455706850796 发表于 2016-03-11 12:11
<br/>上个星期胎芽胎心都没有,这个星期有胎芽还是没有胎心
再等等,如果胎芽还不长没事
点击查看全文
papa头 发表于 2016-03-11 12:19
<br/>那再等一周嘛,不要放弃,宝宝长得慢而已
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-03-11 12:19
<br/>再等等,如果胎芽还不长没事
嗯,希望宝宝能坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-03-11 12:07
<br/>胎芽很长了吗
我昨天50天去查有少许胎芽没胎心  也担心
点击查看全文
你抽血孕酮hcg怎么样
点击查看全文
没什么不舒服,等等,给宝宝多点时间,啥都会有的!
点击查看全文
leyanlai 发表于 2016-03-11 12:32
<br/>没什么不舒服,等等,给宝宝多点时间,啥都会有的!
没有什么不舒服的
点击查看全文
千幻冰云 发表于 2016-03-11 12:31
<br/>你抽血孕酮hcg怎么样
我只验过一次血,55点多
点击查看全文
w1455706850796 发表于 2016-03-11 12:35
<br/>我只验过一次血,55点多
孕酮吗 大单位还是小单位
点击查看全文
<br/>我昨天50天去查有少许胎芽没胎心  也担心
我看到有帖子说如果胎芽不长还没胎心就不怕,就怕胎芽太长了还没胎心
点击查看全文
<br/>我昨天50天去查有少许胎芽没胎心  也担心
我看到有帖子说如果胎芽不长还没胎心就不怕,就怕胎芽太长了还没胎心,我满六周了也没去看
点击查看全文
八级宝宝 |
万一不好也自然流,不要吃药什么的。现在医生都真缺德。祝福mm
点击查看全文
李先李太 发表于 2016-03-12 04:36
<br/>万一不好也自然流,不要吃药什么的。现在医生都真缺德。祝福mm
不好自己会流掉嘛,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455706850796 发表于 2016-03-12 04:39
<br/>不好自己会流掉嘛,哎
抱抱楼主,我也担心中呢,我47天去检查无胎芽胎心,医生也说不好呢?楼主还有孕反吗?胎停前没有发现有什么不对劲吗?比如说不恶心了,胸包涨了,或者不尿频了之类的
点击查看全文