要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

姐妹们有没有长过乳房纤维瘤的亲们?

楼主: 请送子给我
681833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都感觉自己现在语无伦次了,上月检查出乳房纤维瘤,心情低落到极致了,下周约了去手术切除,医生虽说没事,但是具体还要靠病理分析,我最近感觉按压会有疼痛,然后蹦跳的时候也会有点疼痛,不知道是心理作用还是什么,医生说我这个是增生的痛,有没有姐妹有我这样的情况,急死了,刚结婚怎么会有这样的事,哭到腿软,无助,有这样的姐妹麻烦拜托跟我说说,谢谢你们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:04 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-04-13 22:06
<br/>我做了,做的微创
我估计下周或者下下周做 好害怕 身体太虚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:05 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-04-15 16:45
<br/>孩子因为这个没保住吗?我做了,别纠结,早点做,不要太担心,怕也长在身上了,不做时间久了也不放心
孩子不是因为这个没保住的 但是保孩子可能引起这个或者影响长大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:52 | 来自疯狂造人
我也有,而且还是多发性的,只要不大就不影响,良性,一旦多发就不动刀了,不要怕亲
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 16:53 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-15 17:04
<br/>我估计下周或者下下周做 好害怕 身体太虚了
别怕,要坚强,不断的跟自己说可以的会没事的 我是结婚没多久发现的 准备要孩子所以得提前弄掉
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 16:53 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-15 17:05
<br/>孩子不是因为这个没保住的 但是保孩子可能引起这个或者影响长大了
做到恢复几个月再要孩子 身体重要 我们都要好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:35 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-04-18 16:53
<br/>别怕,要坚强,不断的跟自己说可以的会没事的 我是结婚没多久发现的 准备要孩子所以得提前弄掉
嗯 我后天也去做了, 加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-04-15 16:46
<br/>两三个月之后
孩子是因为我黄体功能不足 自己之前不知道 没保住孩子 呜呜
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:13 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-18 17:35
<br/>嗯 我后天也去做了, 加油加油。
加油
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:14 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-18 17:36
<br/>孩子是因为我黄体功能不足 自己之前不知道 没保住孩子 呜呜
现在什么都别想了,先做了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:07 | 来自疯狂造人
我也是切了又长,也准备要孩子,都不知道怎么弄了,好害怕现在又长了10mm
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 20:10 | 来自疯狂造人
w1454638931779 发表于 2016-06-16 20:07

我也是切了又长,也准备要孩子,都不知道怎么弄了,好害怕现在又长了10mm
这个怎么会这样子的,好害怕,我周一也去复查呢,你做微创多久啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:28 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-06-16 20:10

这个怎么会这样子的,好害怕,我周一也去复查呢,你做微创多久啦?
我直接做的手术,半年,长了10mm左右,其它地方又长了好几个小的,关键我要孩子,都不知道怎么好
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 20:55 | 来自疯狂造人
w1454638931779 发表于 2016-06-16 20:28

我直接做的手术,半年,长了10mm左右,其它地方又长了好几个小的,关键我要孩子,都不知道怎么好
天哪这个长起来这么快这么容易啊,天哪,那怎么办,我刚做三个月,准备去复查,我想说你做了多久又再长的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:58 | 来自iPhone
楼楼,我也是如此,今年五月份宝宝在两个月的时候胎停,这个月想着去做个全面的孕前检查,谁知道左边的乳房查出有个0.3乘0.8的纤维瘤,现在好烦,不知道要不要手术好
点击查看全文