要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

姐妹们有没有长过乳房纤维瘤的亲们?

680333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都感觉自己现在语无伦次了,上月检查出乳房纤维瘤,心情低落到极致了,下周约了去手术切除,医生虽说没事,但是具体还要靠病理分析,我最近感觉按压会有疼痛,然后蹦跳的时候也会有点疼痛,不知道是心理作用还是什么,医生说我这个是增生的痛,有没有姐妹有我这样的情况,急死了,刚结婚怎么会有这样的事,哭到腿软,无助,有这样的姐妹麻烦拜托跟我说说,谢谢你们了!

最佳答案

笑多了就好孕 查看完整内容

亲,我长过,做过手术,看了好几家大医院,都说是良性,但是怕怀孕的时候长得太大都建议手术。手术很简单,虽然做之前很害怕,但是确实是很小的手术,疼几天伤口恢复了就好了。不过好像大夫建议术后至少三个月,多则半年不能要孩子,怕引起乳腺疾病。 没什么可怕的,很多人都长这个,可以多看几个大夫综合下意见。祝亲好运啦,嘿嘿 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:01 | 来自疯狂造人
亲,我长过,做过手术,看了好几家大医院,都说是良性,但是怕怀孕的时候长得太大都建议手术。手术很简单,虽然做之前很害怕,但是确实是很小的手术,疼几天伤口恢复了就好了。不过好像大夫建议术后至少三个月,多则半年不能要孩子,怕引起乳腺疾病。<br/>没什么可怕的,很多人都长这个,可以多看几个大夫综合下意见。祝亲好运啦,嘿嘿
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 08:54 | 来自疯狂造人
笑多了就好孕 发表于 2016-03-11 12:09
<br/>亲,我长过,做过手术,看了好几家大医院,都说是良性,但是怕怀孕的时候长得太大都建议手术。手术很简单,虽然做之前很害怕,但是确实是很小的手术,疼几天伤口恢复了就好了。不过好像大夫建议术后至少三个月,多则半年不能要孩子,怕引起乳腺疾病。<br/>没什么可怕的,很多人都长这个,可以多看几个大夫综合下意见。祝亲好运啦,嘿嘿
谢谢你的安慰,我下周去做也是很害怕的,看到那些仪器真的受不了了,这两天天天哭,我也是才结婚医生说怀孕一定会长大的,让我去做掉然后让我术后休养三个月不要在一起,等三个月之后考虑要孩子,刚结婚不久就发现了这个事,真的好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:20 | 来自疯狂造人
没事的,我去年11月份也切了,也有增生,现在正在恢复中,医生说切了以後有些人也可能复发,也有些人不會,我到现在增生偶尔会痛,快来姨妈的时候也会痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:19 | 来自疯狂造人
我就有 从高中就有 我是多发型的 手术三次了 现在还有几个 不管了 再手术怕还长
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 13:51 | 来自疯狂造人
s1723951344 发表于 2016-03-13 13:19
<br/>我就有 从高中就有 我是多发型的 手术三次了 现在还有几个 不管了 再手术怕还长
被你这样一说都不知道怎么办,我下周去做微创手术,你当时做的微创还是?术中疼吗
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 13:52 | 来自疯狂造人
w1441876655866 发表于 2016-03-13 11:20
<br/>没事的,我去年11月份也切了,也有增生,现在正在恢复中,医生说切了以後有些人也可能复发,也有些人不會,我到现在增生偶尔会痛,快来姨妈的时候也会痛。
怎么办呢?害怕的疯掉了,你做的微创还是开放式的?术中疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:08 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-03-13 13:52
<br/>怎么办呢?害怕的疯掉了,你做的微创还是开放式的?术中疼吗?
传统的,不是微创,微创好贵,他会給你局部打麻针,会有一点感觉,但不痛,现在又感染霉菌真的是太烦了,老是反复几个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:09 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-03-13 13:52
<br/>怎么办呢?害怕的疯掉了,你做的微创还是开放式的?术中疼吗?
传统的,不是微创,微创好贵,他会給你局部打麻针,会有一点感觉,但不痛,现在又感染霉菌真的是太烦了,老是反复几个月了。
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 10:15 | 来自疯狂造人
w1441876655866 发表于 2016-03-13 21:09
<br/>传统的,不是微创,微创好贵,他会給你局部打麻针,会有一点感觉,但不痛,现在又感染霉菌真的是太烦了,老是反复几个月了。
明天就去了,好害怕,老公还出差不在家,我都哭了几次了,就怕会痛,希望医生把我眼睛蒙起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:15 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-03-13 13:51
<br/>被你这样一说都不知道怎么办,我下周去做微创手术,你当时做的微创还是?术中疼吗
我不是微创 怕伤到喂奶的地方 都做的普通的 小手术 门诊搞定 也没住院 不疼 但能感觉到拉扯 微创我就不知道了 我是多发的 所以复发了 你肯定没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:31 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-03-14 10:15
<br/>明天就去了,好害怕,老公还出差不在家,我都哭了几次了,就怕会痛,希望医生把我眼睛蒙起来
闭着眼睛就可以了,我也是
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 20:02 | 来自疯狂造人
s1723951344 发表于 2016-03-14 13:15
<br/>我不是微创 怕伤到喂奶的地方 都做的普通的 小手术 门诊搞定 也没住院 不疼 但能感觉到拉扯 微创我就不知道了 我是多发的 所以复发了 你肯定没事
希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 23:12 | 来自疯狂造人
钎维瘤是什么样的,我好像也有但是没管它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:56 | 来自疯狂造人
楼主做了手术吗?我也纠结做不做 烦啊
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 22:06 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-11 07:56
<br/>楼主做了手术吗?我也纠结做不做 烦啊
我做了,做的微创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:27 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2016-04-13 22:06
<br/>我做了,做的微创
做了多久备孕的呢? 好烦哦才人流又要做这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:31 | 来自疯狂造人
现在轮到我纠结了 孩子没保住 又来个乳腺纤维瘤 做不做 做手术还是微创 烦躁
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 16:45 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-13 22:31
<br/>现在轮到我纠结了 孩子没保住 又来个乳腺纤维瘤 做不做 做手术还是微创 烦躁
孩子因为这个没保住吗?我做了,别纠结,早点做,不要太担心,怕也长在身上了,不做时间久了也不放心
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 16:46 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-13 22:27
<br/>做了多久备孕的呢? 好烦哦才人流又要做这个
两三个月之后
点击查看全文