要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

介入后次月备孕就中了

楼主: 宁备
来自疯狂造人 |举报
59301152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.15号做的介入,2月6号来的末次月经,3.10验早早孕测试就中了,真的中了还是有点不太相信,当天就去医院验血,确实宫内好孕,真的太意外了,同时也把好运传给大家,让大家都有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁备 发表于 2016-03-17 15:38
<br/>通畅啊
我的是写,基本通畅,我不知道有没有影响,也在红房子做的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜^ω^接好孕请问介入后要复查吗?
点击查看全文
恭喜..!<br/><br/>接楼主好孕气,孕气传我传我,谢谢.!<br/>祈求我能够宫内好孕,宝宝健康平安...!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!介入手术痛苦吗?
点击查看全文
我输卵管堵塞看了一年多医生了,大医院去了直接让做腹腔镜或试管二选一,可是我不甘心,都没有治疗就直接试管。经人介绍吃了中药,有好转,但还是没有好消息。后来才知道可以做介入,并且效果不错。明天就去找介入的医生看看情况,希望也能跟你一样做完就顺利宫内好孕!
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2016-03-12 02:22
<br/>你好,我也打算过几天去谭医生那里介入。请问你是外地去的吗?住哪里方便些呢?做介入疼么?你是因为什么做介入呢
我预约了谭医生明天给我看,希望顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程雷雷 发表于 2016-03-29 10:05
<br/>我预约了谭医生明天给我看,希望顺利
会顺利的,不用太担心。医生人都很好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕+恭喜恭喜!我也是上月介入,希望下月好孕,抓住猴子的尾巴:)
点击查看全文
宁备 (楼主)
Grace97 发表于 2016-03-29 19:06
<br/>接楼主好孕+恭喜恭喜!我也是上月介入,希望下月好孕,抓住猴子的尾巴:)
会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
请问你在红房子介入,是不是只查白带常规就可以做了,支原体要查吗,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
希望好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接棒,我也做了介入3个月了还没怀!
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2016-03-11 18:32
<br/>好的,我打算去武汉做。恭喜你。
武汉三院谭医生那嘛?我也想去
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2016-03-12 02:22
<br/>你好,我也打算过几天去谭医生那里介入。请问你是外地去的吗?住哪里方便些呢?做介入疼么?你是因为什么做介入呢
我也想去?你是哪的?我是山东的
点击查看全文
宁备 发表于 2016-03-13 08:08
<br/>我是浙江的,医院旁边有很多宾馆,我住的地方离医院走路差不多要10多分钟,挺干净的,在商场旁边,名字不记得的
介入得多钱?还要臭氧治疗嘛?
点击查看全文