要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

介入后次月备孕就中了

楼主: 宁备
来自疯狂造人 |举报
59283152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.15号做的介入,2月6号来的末次月经,3.10验早早孕测试就中了,真的中了还是有点不太相信,当天就去医院验血,确实宫内好孕,真的太意外了,同时也把好运传给大家,让大家都有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,传我好孕吧,我是前几天做的介入,希望像你一样次月就中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,我这个月做的宫腹联合手术,下月备孕,希望同你一样一击即中,传我你的好孕气,我们真的是太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁备 发表于 2016-03-11 17:21
<br/>时间不长,能忍受的
你是两侧都做介入了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我这个刚做介入,接你好孕。还想问一下介入完是完全畅通还是基本通畅。谢谢
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是今天去谭一清那介入的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-03-12 00:08
<br/>我是今天去谭一清那介入的
你好,我也打算过几天去谭医生那里介入。请问你是外地去的吗?住哪里方便些呢?做介入疼么?你是因为什么做介入呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
到底上海红房子和武汉三院哪个做介入更好?武汉是不是都要做二介?
点击查看全文
宁备 (楼主)
铭涵 发表于 2016-03-11 21:02
<br/>恭喜,我这个刚做介入,接你好孕。还想问一下介入完是完全畅通还是基本通畅。谢谢
我介入的结果是完全通畅
点击查看全文
宁备 (楼主)
大宝儿的麻麻 发表于 2016-03-11 20:55
<br/>你是两侧都做介入了?
是的,我之前是两侧通而不畅,做完两侧都通了
点击查看全文
宁备 (楼主)
美美psk 发表于 2016-03-11 18:52
<br/>请问你是输卵管堵塞吗那个位置?有没有积水呢?介入怎么做的?
我就是通而不畅,做介入之前让张国福医生看了能不能做介入,他说我这可以做介入
点击查看全文
宁备 (楼主)
。宝宝快来 发表于 2016-03-12 02:22
<br/>你好,我也打算过几天去谭医生那里介入。请问你是外地去的吗?住哪里方便些呢?做介入疼么?你是因为什么做介入呢
我是浙江的,医院旁边有很多宾馆,我住的地方离医院走路差不多要10多分钟,挺干净的,在商场旁边,名字不记得的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就没楼主这么幸运,做了介入第四个月了还没怀,准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
。宝宝快来 发表于 2016-03-12 02:22
<br/>你好,我也打算过几天去谭医生那里介入。请问你是外地去的吗?住哪里方便些呢?做介入疼么?你是因为什么做介入呢
苏州过去的,住对面7天酒店,一侧不显影,一侧通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
宁备 发表于 2016-03-11 17:20
<br/>通而不畅
我也是通而不畅,这个月去上海红房子做介入!
点击查看全文
我也是挂的张国福的号,明天去,我也是通而不畅,打算做介入!
点击查看全文