要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于输卵管造影

楼主: 亲爱的1
604321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年…今年是和老公谈的第五个年头,今年一月份订的婚…由于婆婆之前一直反对,我真的是抱着奉子成婚的念头来的…从龙宝宝…蛇宝宝…马宝宝…羊宝宝…不能说都在备孕,但是我时刻准备着怀孕,但是一直没怀上,大概是13年某次痛经查出有息肉,内膜厚,吃了半年中药…无果…14年五月做的息肉手术…两个月后开始真正备孕…测了三个月体温,发现自己排卵原来很早,黄体期有18天…我的周期基本是30天,无果.后来就准备顺其自然了…期间老公测的精子质量是正常的。到了15年去监测排卵,促排两次,卵子都好,就是老公不大配合…(可能未得到婆婆的祝福他还是不大愿意怀孕的)两次未果,后来换了一个医生,没给促排,就是监测卵泡,说长的好,可以自己回家继续试……依旧无果…两年间我问医生要不要造影,所有的医生都说不需要,因为没有流产过,做宫腔镜手术的时候忘了叫医生通一下,她只说开口好的,有泡泡,所以是通的,因此我一直犹豫,毕竟是有创检查……15年12月终于下定决心去查,但是那个月,月经结束忍不住同房了,挪到了16年一月,订完婚,我就匆匆忙忙去医院了,当时只是觉得如果真的查出来是输卵管的原因最好啦,至少可以知道为什么那么多年都没有意外……可是结果是好的…通的,当时就有点害怕,真的要去做试管吗?后来遇到我的一个朋友是妇科医生,她说她有两个朋友也是不明原因不孕,查了输卵管第二个月就怀上了,估计是管子里有些网状脏东西,趁着造影剂就把输卵管冲洗了一遍……我听了就觉得有希望了…二月月经结束就开始认真地测试纸(关于试纸我以前都是随便测一下,从来没有每天测)…老公也配合……排卵后第十天就测到了印……所以有些不明原因不孕的亲们要及时去查个造影啊
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 21:11 | 来自疯狂造人
q1448969939687 发表于 2016-03-14 20:32
<br/>说是更健康副作用更小。。。说以后医院逐渐都不用碘水了
可是人血蛋白不显影啊…真是奇怪……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 21:19 | 来自疯狂造人
亲爱的1 发表于 2016-03-14 21:11
<br/>可是人血蛋白不显影啊…真是奇怪……
啊,这样啊,我也搞不清楚,去医院只能听医生的话了,哎,搞不懂啊
点击查看全文